鳥取県 米子市 検品のパート・アルバイト

検索結果 28のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

鶏肉加工他
食肉計量、食肉処理、検品等 ・包丁を使った簡単な作業もあり                 *雇用期間:採用日~令和8年3月31日、以降1年毎の契約       (原則更新)  ※正社員登用の可能性あり                   *鶏肉加工作業が初めての方でも大丈夫です。  ていねいに指導しますので、安心して応募してください。  [変更範囲:会社の定める業務]
仕事内容
鶏肉加工他
給与
時給 970円~1,200円
休日・休暇
*休日は日曜他、会社カレンダーによる  会社休業日以外の休日も相談に応じます。
栄養事務(特養 博愛園)/米子市
施設給食の栄養事務業務 (献立作成・発注・検品他事業所内作業等)   「変更範囲:変更なし」  「身内のつもりになって」を企業理念に、なによりも「召し上がる方の笑顔」のために常に感謝の気持ちを忘れることなく、「お食事作り」に熱意を持って取り組んでいます。未経験の方でも親切、丁寧に指導致します。                  <請負業務>
仕事内容
栄養事務(特養 博愛園)/米子市
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
栄養士(カルム皆生)/米子市
施設給食の栄養士業務 (献立作成・発注・検品・他事業所内事務作業等)  「変更範囲:変更なし」   「身内のつもりになって」を企業理念に、なによりも「召し上がる方の笑顔」のために常に感謝の気持ちを忘れることなく、「お食事作り」に熱意を持って取り組んでいます。未経験の方でも親切、丁寧に指導致します。                  <請負業務>
仕事内容
栄養士(カルム皆生)/米子市
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
月15日程度休み シフト制(土日祝休み相談可)
栄養士(山陰労災病院)/米子市
病院給食の栄養士業務 (検品・発注等の栄養事務・他厨房業務)  「変更範囲:変更なし」  「身内のつもりになって」を企業理念に、なによりも「召し上がる方の笑顔」のために常に感謝の気持ちを忘れることなく、「お食事作り」に熱意を持って取り組んでいます。未経験の方でも親切、丁寧に指導致します。                  <請負業務>
仕事内容
栄養士(山陰労災病院)/米子市
給与
月給 172,000円~189,200円
休日・休暇
月9日休み(2月は月8日休み) シフト制
食肉部門(7時間)〈五千石店〉
食肉の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする  変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運営に関わる業務全般  *経験のない方でも大丈夫です。  研修でていねいに指導しますので安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。  2回目以降は12ヶ月毎の契約となります。     *制服貸与 *正社員登用制度あり
仕事内容
食肉部門(7時間)〈五千石店〉
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
焼菓子の箱詰め・検品補助
オートメーション化された生産ライン内での、箱供給、箱詰め、 検品等、焼菓子の製造に関わる業務全般。 (箱詰めに関しては、自動での箱詰めと手作業での箱詰めあり)  *採用日~3月20日(以後1年更新)  *未経験の方でも丁寧に指導致します。   *変更範囲:変更なし 
仕事内容
焼菓子の箱詰め・検品補助
給与
時給 980円~1,125円
休日・休暇
デリカ部門(7時間)〈みのかや店〉
惣菜・米飯の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする 変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運営に関わる業務全般 *経験のない方でも大丈夫です。研修でていねいに指導しますので  安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。2回目以降は12ヶ月毎  の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり ※リニューアルオープニングスタッフ募集 ※採用日:随時(オープンまでは近隣店舗での勤務になります)
仕事内容
デリカ部門(7時間)〈みのかや店〉
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
水産部門(4時間)〈みのかや店〉
水産の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする  変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運営に関わる業務全般 *経験のない方でも大丈夫です。  研修でていねいに指導しますので安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。  2回目以降は12ヶ月毎の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり ※リニューアルオープニングスタッフ募集 ※採用日:随時(オープンまでは近隣店舗での勤務になります)
仕事内容
水産部門(4時間)〈みのかや店〉
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
青果部門(7時間)〈みのかや店〉
青果の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする 変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運営に関わる業務全般 *経験のない方でも大丈夫です。  研修でていねいに指導しますので安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。  2回目以降は12ヶ月毎の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり ※リニューアルオープニングスタッフ募集 ※採用日:随時(オープンまでは近隣店舗での勤務になります)
仕事内容
青果部門(7時間)〈みのかや店〉
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
水産部門(4~7時間)〈両三柳店〉
水産の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする  変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運営に関わる業務全般  *経験のない方でも大丈夫です。研修でていねいに指導しますので  安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日です。2回目以降は更新月(3月)  に12ヶ月毎の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
仕事内容
水産部門(4~7時間)〈両三柳店〉
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
デリカ部門(4時間)〈五千石店〉
惣菜・米飯の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする  変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運営に関わる業務全般  *経験のない方でも大丈夫です。研修でていねいに指導しますので  安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。2回目以降は12ヶ月毎  の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
仕事内容
デリカ部門(4時間)〈五千石店〉
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
水産部門(4時間)〈五千石店〉
水産の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする  変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運営に関わる業務全般  *経験のない方でも大丈夫です。研修でていねいに指導しますので  安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。2回目以降は12ヶ月毎  の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり 
仕事内容
水産部門(4時間)〈五千石店〉
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
デリカ部門(7時間)〈淀江店〉
惣菜・米飯の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする  変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運営に関わる業務全般  *経験のない方でも大丈夫です。研修でていねいに指導しますので  安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。2回目以降は12ヶ月毎  の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
仕事内容
デリカ部門(7時間)〈淀江店〉
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
食肉部門(4時間)〈淀江店〉
食肉の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする  変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運営に関わる業務全般  *経験のない方でも大丈夫です。  研修でていねいに指導しますので安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。  2回目以降は12ヶ月毎の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
仕事内容
食肉部門(4時間)〈淀江店〉
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
レジ部門(5時間)〈淀江店〉
レジの接客・応対・進物包装を主な業務とする  変更範囲:その他部門変更を含む、発注・検品等、事業所運営に関わる業務全般  *経験のない方でも大丈夫です。研修でていねいに指導しますので  安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日です。2回目以降は   更新月(3月)に12ヶ月毎の契約となります。     *制服貸与                       *正社員登用制度あり
仕事内容
レジ部門(5時間)〈淀江店〉
給与
時給 1,115円~1,115円
休日・休暇
レジ部門(7時間)〈淀江店〉
レジの接客・応対・進物包装を主な業務とする  変更範囲:その他部門変更を含む、発注・検品等、事業所運営に関わる業務全般                                    *経験のない方でも大丈夫です。研修でていねいに指導しますので  安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日です。  2回目以降は更新月(3月)に12ヶ月毎の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
仕事内容
レジ部門(7時間)〈淀江店〉
給与
時給 965円~1,115円
休日・休暇
デリカ部門(4時間)〈米子南店〉
惣菜・米飯の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする  変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運営に関わる業務全般  *経験のない方でも大丈夫です。  研修でていねいに指導しますので安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日です。  2回目以降は更新月(3月)に12ヶ月毎の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
仕事内容
デリカ部門(4時間)〈米子南店〉
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
水産部門(4時間)〈米子南店〉
水産の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする  変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運営に関わる業務全般  *経験のない方でも大丈夫です。研修でていねいに指導しますので  安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。2回目以降は12ヶ月毎  の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり 
仕事内容
水産部門(4時間)〈米子南店〉
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
食肉部門(7時間)〈東福原店〉
食肉の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする  変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運営に関わる業務全般  *経験のない方でも大丈夫です。  研修でていねいに指導しますので安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。  2回目以降は12ヶ月毎の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
仕事内容
食肉部門(7時間)〈東福原店〉
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
水産部門(7時間)〈東福原店〉
水産の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする  変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運営に関わる業務全般  *経験のない方でも大丈夫です。  研修でていねいに指導しますので安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日です。  2回目以降は更新月(3月)に12ヶ月毎の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
仕事内容
水産部門(7時間)〈東福原店〉
給与
時給 965円~965円
休日・休暇