鳥取県 境港市 検品の求人

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

デリカ部門(4時間)〈境港ターミナル店〉
惣菜・米飯の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする  変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運     営に関わる業務全般  *経験のない方でも大丈夫です。研修でていねいに指導しますので  安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。2回目以降は12ヶ月毎  の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
仕事内容
デリカ部門(4時間)〈境港ターミナル店〉
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
デリカ部門(7時間)〈境港ターミナル店〉
惣菜・米飯の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする  変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、 事業所運営に関わる業務全般  *経験のない方でも大丈夫です。  研修でていねいに指導しますので安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。  2回目以降は12ヶ月毎の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
仕事内容
デリカ部門(7時間)〈境港ターミナル店〉
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
即席麺及びレトルト食品製造スタッフ
・即席麺及びレトルト食品の製造 ・検品、仕分け、梱包作業、掃除、片付け ・レトルト部門における倉庫作業および原料・包装資材等  自社冷蔵庫間の運搬管理  *ていねいな指導により未経験の方でも安心して働ける職場です。  *社内でのコンタクトレンズ使用不可 (眼鏡は可、食品への混入防止のため)                                           *変更範囲:変更なし
仕事内容
即席麺及びレトルト食品製造スタッフ
給与
月給 165,369円~165,369円
休日・休暇
*会社指定日(会社カレンダーによる) *1年単位の変形労働時間制による休日
レトルト食品などの検品や箱詰めなど軽作業(境港市)
(雇い入れ直後) 《食品の検品・箱詰め作業》 ・流れている入れ物に商品を入れていく。 ・機械が自動で製品を包装する。 ・ダンボールを成形して梱包作業。  製造や食品工場未経験の方でも問題なくスタートできるお仕事です  (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
レトルト食品などの検品や箱詰めなど軽作業(境港市)
給与
月給 171,200円~171,200円
休日・休暇
製造(加工から出荷まで)
水産加工場の加工から出荷までの一連のお仕事です。   ・魚の切り身の加工包装作業    (生魚の下処理作業はありません。)   ・もずくの異物選別作業   ・洗浄作業   ・包装、製品検品作業   ・出荷作業 各ラインの作業を班、チーム編成で担当しています。 大半の方が未経験から始めています。 未経験の方にも一から指導いたしますので、 安心して応募してください。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
製造(加工から出荷まで)
給与
月給 176,000円~220,000円
休日・休暇
土曜日については月により休日が会社カレンダーにより定められており、他 年始年末、夏期(お盆)の休日あり。
製造(加工から出荷まで)
水産加工場の加工から出荷までの一連のお仕事です。 ・魚の切り身の加工包装作業 (生魚の下処理作業はありません。) ・もずくの異物選別作業 ・洗浄作業 ・包装、製品検品作業 ・出荷作業 各ラインの作業を班、チーム編成で担当しています。 大半の方が未経験から始めています。 未経験の方にも一から指導いたしますので、 安心して応募してください。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
製造(加工から出荷まで)
給与
時給 990円~1,200円
休日・休暇
土曜日については月により休日が会社カレンダーにより定められており、他 年始年末、夏期(お盆)の休日あり。
カニ加工における品質管理業務
品質管理業務全般 (微生物検査・工場帳票管理・検品・薬剤管理など)  *変更範囲:変更なし
仕事内容
カニ加工における品質管理業務
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
*会社カレンダーによる  原則水曜日は休日(祝日ある週は除く)お盆・年末年始など
即席麺及びレトルト食品製造スタッフ
即席麺及びレトルト食品の製造 ・検品、仕分け、梱包作業、掃除、片付け ・レトルト部門における倉庫作業および原料・包装資材等  自社冷蔵庫間の運搬管理                                                                                                                                                                        【業務の変更範囲:変更なし】
仕事内容
即席麺及びレトルト食品製造スタッフ
給与
月給 181,440円~181,440円
休日・休暇
会社カレンダーによる 土曜勤務月0~2回程度
倉庫内作業(フォークリフト作業)6:00~15:00
・フォークリフトを操作して入荷した商品を  棚等に格納する作業です。 ・入荷した商品をハンディを使って検品する作業です。 ・出荷リストの基づいてフォークリフトを操作して  パレットに商品を集める作業です。               *雇用期間(更新の可能性あり/更新時期毎年4月1日)       以降 雇用期間1年更新              ※慣れるまでマンツーマンで丁寧に作業をお教え致します。  経験、スキルは必要ありません。未経験者大歓迎です!  ※変更範囲・変更なし
仕事内容
倉庫内作業(フォークリフト作業)6:00~15:00
給与
月給 172,000円~206,400円
休日・休暇
倉庫内作業(フォークリフト作業)9:00~18:00
・フォークリフトを操作して入荷した商品を  棚等に格納する作業です。 ・入荷した商品をハンディを使って検品する作業です。 ・出荷リストの基づいてフォークリフトを操作して  パレットに商品を集める作業です。               *雇用期間(更新の可能性あり/更新時期毎年4月1日)       以降 雇用期間1年更新              ※慣れるまでマンツーマンで丁寧に作業をお教え致します。  経験、スキルは必要ありません。未経験者大歓迎です! ※変更範囲・変更なし 
仕事内容
倉庫内作業(フォークリフト作業)9:00~18:00
給与
月給 172,000円~206,400円
休日・休暇