鳥取県 境港市 検品の正社員・転職

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

製造(加工から出荷まで)
水産加工場の加工から出荷までの一連のお仕事です。   ・魚の切り身の加工包装作業    (生魚の下処理作業はありません。)   ・もずくの異物選別作業   ・洗浄作業   ・包装、製品検品作業   ・出荷作業 各ラインの作業を班、チーム編成で担当しています。 大半の方が未経験から始めています。 未経験の方にも一から指導いたしますので、 安心して応募してください。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
製造(加工から出荷まで)
給与
月給 170,000円~220,000円
休日・休暇
土曜日については月により休日が会社カレンダーにより定められており、他 年始年末、夏期(お盆)の休日あり。
即席麺及びレトルト食品製造スタッフ
・即席麺及びレトルト食品の製造 ・検品、仕分け、梱包作業、掃除、片付け ・レトルト部門における倉庫作業および原料・包装資材等  自社冷蔵庫間の運搬管理  *ていねいな指導により未経験の方でも安心して働ける職場です。  *社内でのコンタクトレンズ使用不可 (眼鏡は可、食品への混入防止のため)                                           *変更範囲:変更なし
仕事内容
即席麺及びレトルト食品製造スタッフ
給与
月給 165,369円~165,369円
休日・休暇
*会社指定日(会社カレンダーによる) *1年単位の変形労働時間制による休日
水産加工員【正社員】
アジ製品を中心とした製造(寿司ネタやタタキ他)  【製造作業】  各製造ラインで作業  (機械による前処理の後、製品を検品しながら並べて   包装梱包して出荷する作業)  【製造管理】  各製造ラインの管理  (各製造ライン上で製品の切替等)  *変更範囲:変更なし
仕事内容
水産加工員【正社員】
給与
月給 165,370円~173,530円
休日・休暇
日曜日と希望に応じてもう一日選んで頂きます。 (例:日曜日と木曜日を休日など)