製造(加工から出荷まで)
株式会社 井ゲタ竹内
水産加工場の加工から出荷までの一連のお仕事です。 ・魚の切り身の加工包装作業 (生魚の下処理作業はありません。) ・もずくの異物選別作業 ・洗浄作業 ・包装、製品検品作業 ・出荷作業 各ラインの作業を班、チーム編成で担当しています。 大半の方が未経験から始めています。 未経験の方にも一から指導いたしますので、 安心して応募してください。 *変更範囲:会社の定める業務
即席麺及びレトルト食品製造スタッフ
鳥取缶詰 株式会社
・即席麺及びレトルト食品の製造 ・検品、仕分け、梱包作業、掃除、片付け ・レトルト部門における倉庫作業および原料・包装資材等 自社冷蔵庫間の運搬管理 *ていねいな指導により未経験の方でも安心して働ける職場です。 *社内でのコンタクトレンズ使用不可 (眼鏡は可、食品への混入防止のため) *変更範囲:変更なし
水産加工員【正社員】
株式会社 オーク
アジ製品を中心とした製造(寿司ネタやタタキ他) 【製造作業】 各製造ラインで作業 (機械による前処理の後、製品を検品しながら並べて 包装梱包して出荷する作業) 【製造管理】 各製造ラインの管理 (各製造ライン上で製品の切替等) *変更範囲:変更なし