鳥取県 検品の正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

栄養士(正社員)
株式会社米吾の本社事務所での栄養士業務です。 企業の給食弁当、高齢者施設の食事など様々な食事提供業務を 手掛けています。 献立の作成、食材などの発注業務、荷受け検品、その他 付随する業務を担当して頂きます。 じっくり丁寧に研修しますのでご安心ください。 *経験者が望ましい。未経験の場合は岡山の本社で  1カ月間の研修有。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
栄養士(正社員)
給与
月給 172,000円~172,000円
休日・休暇
休日シフト制による(月7日・日曜他) 8月のうち3日・他会社指定日
店員(米子店)
1.接客・レジ・検品・品出し・事務が主な仕事です。 2.ミシンを使用して、裾上げ・ゴム入れなどの作業。 3.社用車(軽四)を使用してお客様への納品・銀行への入金等の作業。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
店員(米子店)
給与
月給 177,000円~177,000円
休日・休暇
店のカレンダーによる(月7~8日程度休日) 土日の休みは月に2日程度とれます。
カニ加工における品質管理業務
品質管理業務全般 (微生物検査・工場帳票管理・検品・薬剤管理など)  *変更範囲:変更なし
仕事内容
カニ加工における品質管理業務
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
*会社カレンダーによる  原則水曜日は休日(祝日ある週は除く)お盆・年末年始など
製造(加工から出荷まで)
水産加工場の加工から出荷までの一連のお仕事です。   ・魚の切り身の加工包装作業    (生魚の下処理作業はありません。)   ・もずくの異物選別作業   ・洗浄作業   ・包装、製品検品作業   ・出荷作業 各ラインの作業を班、チーム編成で担当しています。 大半の方が未経験から始めています。 未経験の方にも一から指導いたしますので、 安心して応募してください。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
製造(加工から出荷まで)
給与
月給 170,000円~220,000円
休日・休暇
土曜日については月により休日が会社カレンダーにより定められており、他 年始年末、夏期(お盆)の休日あり。