栄養士/清水病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事 イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら、 先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:40食 昼:50食 午後:40食 プロジェクトコード:258372
栄養士/トーゲン倉吉 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事 イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら、 先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:40食 昼:50食 午後:40食 プロジェクトコード:258357
ハンバーグ店でのホール・キッチンスタッフ
打吹商事 株式会社
ホールではお客様のご案内や注文受けをお任せ! 調理補助は盛り付けなどの簡単な作業からスタートできます。 お店は約40席程度、1日4~5名程度のスタッフで業務を行っています。 *未経験でもOK *シフトは柔軟で働きやすい!! ◆応募前の見学も可能です。職場の雰囲気をご覧いただけますの で、ご希望の方はご相談ください♪