調理員
有限会社 和企画
デイサービスセンターの利用者の方の昼食を作っていただきます。 ・献立の立案、食材の買い物、具材の下処理、調理、盛り付け、 食器洗浄等を行います。 ・約50~60食の調理を3名のスタッフで対応しています。 ・献立の立案等もしていただいていますが、スタッフ間でフォロー しあいながら業務を行っていますよ♪ (変更範囲:変更なし)
社会福祉施設の調理員/のぐち内科クリニック 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う、切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する、煮る、焼く、炒める、揚げる、蒸す)盛付け、食事提供サービス、食器や調理器具の洗浄、片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:325617