鳥取県 惣菜のパート・アルバイト

検索結果 23のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

(米子市/昭和町店)惣菜係 14:00~16:00
14:00~16:00/週2~5日間程度(相談のうえ) *惣菜係 *焼き物・煮物・揚げ物・サラダ・弁当などの製造 *盛付・パック・品出し等  ■制服貸与…白衣等 ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(米子市/昭和町店)惣菜係 14:00~16:00
給与
時給 980円~980円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(米子市/皆生店) 惣菜係 7時~、6時~
(1)7:00~13:00  ★ 6:00~15:00の間の4時間以上、相談のうえ。  週4~5日程度(相談のうえ) *惣菜係 *焼き物・煮物・揚げ物・サラダ・弁当などの製造 *盛付・パック・品出し等 ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(米子市/皆生店) 惣菜係 7時~、6時~
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
惣菜担当(由良店)
東宝ストア由良店の惣菜担当として調理等を行います。 ・店舗での揚げ物、焼き物他様々な惣菜商品の製造・調理・片付け ・惣菜商品の補充、商品の陳列   ※未経験者の方にもやさしく丁寧に指導しますので安心して  ご応募ください。  【変更範囲:会社内でのすべての業務】
仕事内容
惣菜担当(由良店)
給与
時給 957円~957円
休日・休暇
月に9日休み 公休のシフト制
お惣菜・お弁当の調理及びレジ・販売
・じげばあのお惣菜、お弁当の調理(家庭料理レベルで可) ・料理の下ごしらえ他調理補助、レジ、販売、雑務、清掃等  *国産素材にこだわった手作りのおふくろの味のお惣菜、お弁当、  コロッケを販売するお店です。  *アットホームなお店なので一からていねいに指導いたします。  ※レジ操作ができる方優遇します。 ※土・日勤務できる方優遇します。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
お惣菜・お弁当の調理及びレジ・販売
給与
時給 960円~1,010円
休日・休暇
*休日は応相談
お惣菜・お弁当の調理及びレジ・販売(60歳以上)
・じげばあのお惣菜、お弁当の調理(家庭料理レベルでOK) ・料理の下ごしらえ他調理補助、レジ、販売、雑務、清掃等  *国産素材にこだわった手作りのおふくろの味のお惣菜、お弁当、  コロッケを販売するお店です。  *アットホームなお店なので一からていねいに指導いたします。  ※レジ操作ができる方優遇します。 ※土・日勤務できる方優遇します。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
お惣菜・お弁当の調理及びレジ・販売(60歳以上)
給与
時給 960円~1,010円
休日・休暇
*休日は応相談
水産担当(車尾店:パートナー)(経験者)
水産部門は、魚を卸して切身にしたり、お刺身に加工するなど、包丁一本で商品を加工するのが特徴の部門です。 ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業  *就業日数・就業時間相談可 *土日祝 出勤できる方  [変更範囲:会社の定める業務]
仕事内容
水産担当(車尾店:パートナー)(経験者)
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフトにより決定
水産担当(車尾店:パートナー)未経験者歓迎
水産部門は、魚を卸して切身にしたり、お刺身に加工するなど、包丁一本で商品を加工するのが特徴の部門です。 入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 [変更範囲:会社の定める業務]
仕事内容
水産担当(車尾店:パートナー)未経験者歓迎
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフトにより決定
キッチンスタッフ/介護施設内≪急募≫
○小規模多機能型居住介護施設内での調理・食事提供 *約25名分の簡単な調理(炊飯、味噌汁、煮魚等)   盛り付け、後片付け他  ※当面研修をしますが、5日程度で仕事を覚えることは  可能です。慣れれば1人での業務になります。   ☆長期勤務できる方を希望。         === 急 募 ===                     変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ/介護施設内≪急募≫
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
有給休暇は法定通り付与
デリカ部門(4時間)〈西倉吉店〉
惣菜・米飯の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする  変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運営に関わる業務全般  *経験のない方でも大丈夫です。  研修でていねいに指導しますので安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日です。  2回目以降は更新月(3月)に12ヶ月毎の契約となります。  *制服貸与                       *正社員登用制度あり
仕事内容
デリカ部門(4時間)〈西倉吉店〉
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
調理補助(4時~):湖山町
○厨房での調理補助、その他付随する業務    *1日調理師含め13名程度で、約2,000~2,400  食程度の調理を行います。  主に、揚げ物や焼いたりの調理補助作業を行って頂きます。  調理場の清掃業務もあり。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助(4時~):湖山町
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
*シフト制による*月6日程度の休日 (当社勤務表:土日祝勤務が数回あります)
お弁当の仕込み作業/9時~
○お弁当・その他惣菜の仕込み作業 (簡単な調理補助、その他付随する業務)  *変更範囲:変更なし
仕事内容
お弁当の仕込み作業/9時~
給与
時給 960円~1,000円
休日・休暇
*シフト制(土日祝出勤可能な方 ※毎週ではありません) *有給休暇は法定通り付与
夜間レジ担当(ハワイ店)
○新あじそうハワイ店でレジ担当として業務を行います。   お客様の接客やレジ業務、レジ周りの整理など業務全般  閉店処理等  ※未経験者の方には業務について丁寧に説明、指導しますので安心 して応募下さい。   【変更範囲:会社内での全ての業務】
仕事内容
夜間レジ担当(ハワイ店)
給与
時給 1,057円~1,057円
休日・休暇
月に9日公休のシフト制
夜間レジ担当(パープル店)
新あじそうパープル店で夜間レジ担当として業務を行います。 ・お客様の接客やレジ業務、レジ回りの整理など業務全般  閉店処理業務等   *未経験者の方にもやさしく丁寧に指導しますので安心して  ご応募ください。   【変更範囲:会社内での全ての業務】
仕事内容
夜間レジ担当(パープル店)
給与
時給 1,057円~1,057円
休日・休暇
月に8日公休のシフト制
デリカ部門(7時間)〈みのかや店〉
惣菜・米飯の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする 変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運営に関わる業務全般 *経験のない方でも大丈夫です。研修でていねいに指導しますので  安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。2回目以降は12ヶ月毎  の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり ※リニューアルオープニングスタッフ募集 ※採用日:随時(オープンまでは近隣店舗での勤務になります)
仕事内容
デリカ部門(7時間)〈みのかや店〉
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
惣菜担当(両三柳店:パートナー/アルバイト)
惣菜部門は、揚げ物や寿司など惣菜商品の製造を行います。 入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・唐揚げや焼き鳥など、出来上がった商品のパック詰め ・お弁当の盛り付け ・握り寿司や巻き寿司の製造 ・揚げ物の製造 ・商品の品出しや陳列 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お好み焼きや出汁巻など鉄板を使った製造 ・唐揚げなど手作り商品の仕込み ・個別注文の受注や受け渡し ・資材などの発注作業    (変更範囲:変更なし)
仕事内容
惣菜担当(両三柳店:パートナー/アルバイト)
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
シフトにより決定
デリカ部門(5時間)〈日南店〉
惣菜・米飯の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする  変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運営に関わる業務全般  *経験のない方でも大丈夫です。  研修でていねいに指導しますので安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日です。  2回目以降は更新月(3月)に12ヶ月毎の契約となります。 *制服貸与                       *正社員登用制度あり
仕事内容
デリカ部門(5時間)〈日南店〉
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
デリカ部門(4時間)〈五千石店〉
惣菜・米飯の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする  変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運営に関わる業務全般  *経験のない方でも大丈夫です。研修でていねいに指導しますので  安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。2回目以降は12ヶ月毎  の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
仕事内容
デリカ部門(4時間)〈五千石店〉
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
デリカ部門(7時間)〈淀江店〉
惣菜・米飯の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする  変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運営に関わる業務全般  *経験のない方でも大丈夫です。研修でていねいに指導しますので  安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。2回目以降は12ヶ月毎  の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
仕事内容
デリカ部門(7時間)〈淀江店〉
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
デリカ部門(4時間)〈米子南店〉
惣菜・米飯の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする  変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運営に関わる業務全般  *経験のない方でも大丈夫です。  研修でていねいに指導しますので安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日です。  2回目以降は更新月(3月)に12ヶ月毎の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
仕事内容
デリカ部門(4時間)〈米子南店〉
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
惣菜補佐、パック詰め、品出し〈宗像店〉
盛りつけ、パック、食材を切る等の下ごしらえをしていただきます。料理が未経験でも挑戦できるお仕事です。ていねいに指導いたしますので大丈夫です。全員未経験者からスタートしています。安心してご応募ください。 簡単な調理をすることがあり、料理を作るスキルを身につけることができます。おいしく見える盛りつけ方もわかります。  *雇用期間:当初1ヶ月、以降1年毎の更新(原則更新です!)  *学校行事家庭行事を優先させてもらって結構です。運動会など柔 軟に休めます。皆さん、有休を使って休まれます。 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
惣菜補佐、パック詰め、品出し〈宗像店〉
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇