鳥取県 ホテルの正社員・転職

検索結果 28のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホテルフロント ***職場見学可***
・ホテル御利用のお客様への接客業務 ・フロント内での精算業務及び集計、売上管理業務 ・御予約のお客様のデータ入力業務 ・夜勤あり(夜勤の対応、見回り業務)  ※夜勤は通常2人体制で行います(研修中は3人体制)    ※応募前の職場見学を希望される方は、ハローワークを通じて  事前にご連絡ください。   *変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテルフロント ***職場見学可***
給与
月給 170,000円~250,000円
休日・休暇
*月9日休み(会社カレンダーによる)

調理師(正社員)

株式会社 味屋コーポレーション

調理師(正社員)
・仕出し調理全般<味屋> ・和食調理全般<海王>       変更範囲:上記の業務
仕事内容
調理師(正社員)
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
*月間シフトによる

調理

株式会社 味屋コーポレーション

調理
・仕出し料理での調理全般<味屋> ・和食店での調理全般<海王> ・病院患者給食での調理全般<鳥取大学医学部附属病院> 上記、店舗間での転勤あり      変更範囲:上記の業務
仕事内容
調理
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
*月間シフトによる
ホテルフロント(管理者候補)
1)先ずはフロントスタッフとして従事して頂きます。   ・主にチェクイン・チェックアウトなどの接客応対   ・インターネット、電話からの予約受付  2)フロントの仕事を習得後、一定期間の研修を経て   ホテル責任者として管理室業務に従事して頂きます。   ・スタッフの人事管理   ・売上集計管理   ・設備保守管理   ・その他、ホテル営業に付随する一切の管理業務  *変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテルフロント(管理者候補)
給与
月給 139,000円~160,000円
休日・休暇
シフト制

宴会調理【事業所正社員】

ワシントンホテル 株式会社 米子ワシントンホテルプラザ

宴会調理【事業所正社員】
宴会調理業務   ・調理  ・発注  ・清掃  ・原価管理  ・朝食配膳   [変更範囲:変更なし]
仕事内容
宴会調理【事業所正社員】
給与
月給 260,000円~260,000円
休日・休暇
*シフト制
事務/年間休日数123日 《急募》
・パソコンを使用しての一般事務処理  (PCでの売上伝票作成、入金・振り込み処理等もあり) ・電話・来客の応対 ・仕入れ、発注 等  *会社ホームページをご覧ください。  「http://www.houoh.co.jp」   *変更範囲:なし  
仕事内容
事務/年間休日数123日 《急募》
給与
月給 150,000円~160,000円
休日・休暇
*年末年始、GW、お盆
ルートお客様ご用聞き及び配達/年間休日数123日
割り箸等食品に関する業務用資材のルート配達・ご用聞き  ※新規開拓はありません。 *米子市を中心に鳥取県西部地区、松江市内、横田、湯原を  主なエリアとして、社用車(ハイエース)にて得意先を  訪問し、注文受け、配達、集金等の業務を行います。  ※未経験者でも十分できます。丁寧にご指導します。  *会社ホームページをご覧ください。 「http://www.houoh.co.jp」 (変更範囲:変更なし)
仕事内容
ルートお客様ご用聞き及び配達/年間休日数123日
給与
月給 160,000円~170,000円
休日・休暇
*年末年始、GW、お盆
食品関連の卸営業/年間休日数123日
食品関連の卸営業(食品関連の専任者) ・しょうゆ、のり、お茶、乾物、肉類などの食品  *米子市を中心に鳥取県西部地区、松江市内、横田、湯原を  主なエリアとして、社用車にて業務を行います。  *会社ホームページをご覧ください。 「http://www.houoh.co.jp」  *変更の範囲:なし
仕事内容
食品関連の卸営業/年間休日数123日
給与
月給 160,000円~170,000円
休日・休暇
*年末年始、GW、お盆
厨房機器器具の営業・販売/年間休日数123日
厨房機器器具の営業・販売等(厨房機器器具の専任者) ・営業、配達、納品場所の設置場所等の図面作成等  *米子市を中心に鳥取県西部地区、松江市内、横田、湯原を  主なエリアとして、社用車にて業務を行います。  *会社ホームページをご覧ください。 「http://www.houoh.co.jp」  *変更範囲:なし
仕事内容
厨房機器器具の営業・販売/年間休日数123日
給与
月給 160,000円~170,000円
休日・休暇
*年末年始、GW、お盆

ホールキャプテン

株式会社 ホテルセントパレス倉吉

ホールキャプテン
・宴会の準備を始め、イベント全体の流れの管理を行います。 ・婚礼、会議、パーティの会場セッティングから料理、ドリンクの提供 ・ホールスタッフの、スケジュール管理、職務の割り振りを行います。 ・現場での品質管理、安全管理も重要な役割です。  【変更範囲:変更なし】  【事業所説明会のご案内】事前予約制。履歴書不要。服装自由。 日時:令和7年6月27日(金)13時30分~14時30分 場所:ハローワーク倉吉4階会議室
仕事内容
ホールキャプテン
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる

宿泊フロント

株式会社 ホテルセントパレス倉吉

宿泊フロント
○ホテルセントパレス倉吉においてフロント業務を行います。  ・チェックイン、チェックアウトのお客様対応 ・電話応対 ・パソコン業務(予約管理) ・その他 フロント業務に関する事(施設管理等)   【変更範囲:変更なし】  【事業所説明会のご案内】事前予約制。履歴書不要。服装自由。 日時:令和7年6月27日(金)13時30分~14時30分 場所:ハローワーク倉吉4階会議室
仕事内容
宿泊フロント
給与
月給 168,960円~250,000円
休日・休暇
ローテーションによる
調理師補助【正社員】
将来調理師を目指す方、調理技術を向上させたい方、これから調理に挑戦したい方も歓迎いたします!主に観光団体客や各種宴会等で利用されるお客様へ提供する食材の仕込み、簡単な調理・盛付け業務をお任せします。また、レストランでの片付け、食器洗いや清掃業務をお願いすることもあります。  ※経験、未経験は問いません!  丁寧に指導いたしますので、ご安心ください。   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師補助【正社員】
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
当社勤務カレンダーによる。業務都合によって振替える場合あり。
ビジネスホテルのフロント業務(米子市)
50室のビジネスホテルのフロント業務です チェックイン・チェックアウト・予約管理・近隣案内等  ※変更範囲:営業・会計・経理事務・客室清掃・建物管理
仕事内容
ビジネスホテルのフロント業務(米子市)
給与
月給 170,000円~180,000円
休日・休暇
シフト制 月9日休み基準 指定月10日休み 年間110日
ルート営業職【米子】
○県内のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への   野菜類、果物の営業と配送  ※既存取引先への営業・配送のみ *1.5~2.0tトラック使用 *営業エリア:県内一円(担当コース)  【業務変更の範囲】変更なし
仕事内容
ルート営業職【米子】
給与
月給 150,000円~150,000円
休日・休暇
*日曜・水曜・祝日(水曜日は月2~4回) ※青果市場の休みに合わせる
工場内作業及びルート集配
・工場内での作業及び旅館、ホテル等のルート集配 ・洗濯仕分けをしていただきます。  *小さな職場ですが、和気あいあいと仕事に励んでいます。  *経験のない方でも大丈夫です。  丁寧に指導いたします。   *変更範囲:変更なし
仕事内容
工場内作業及びルート集配
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
*ローテーション
ホテル和洋食調理 管理責任者募集!
ペットと共に泊まりくつろいで頂くリゾートホテルです。 お客様にゆとりのあるサービスをご提供させて頂くため、 客室8室だけのこじんまりとしたアットホームなホテルです。  ■業務内容/調理業務の責任者 地元の食材を活かした創作コース料理を提供しています。 ・オペレーションの統括/人材教育、スタッフ管理、人件費管理 ・調理/仕込、調理、盛り付けまでの調理、メニュー考案 ・仕入/食材の仕入れと品質、原価、在庫管理 ・衛生管理/調理器具の洗浄と厨房内の清掃、館内共用部清掃 変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテル和洋食調理 管理責任者募集!
給与
月給 200,000円~260,000円
休日・休暇
シフト制 月により変動 月5~11日 繁忙期、閑散期により変動、閑散期には大型連休取得可能

ホテル和洋食調理スタッフ募集!

株式会社エイム ホテル旬香 大山リゾート

ホテル和洋食調理スタッフ募集!
ペットと共に泊まりくつろいで頂くリゾートホテルです。 お客様にゆとりのあるサービスをご提供させて頂くため、 客室8室だけのこじんまりとしたアットホームなホテルです。  ■業務内容/各業務は交代で協力しながら担当して頂きます。 地元の食材を活かした創作コース料理を提供しています。  ・調理/仕込、調理、盛り付けまでの調理及び調理補助業務 ・仕入/食材の仕入れと品質及び在庫管理 ・衛生管理/調理器具の洗浄と厨房内の清掃、館内共用部清掃各業 変更範囲:変更なし 
仕事内容
ホテル和洋食調理スタッフ募集!
給与
月給 175,000円~215,000円
休日・休暇
シフト制 月により変動 月5~11日 繁忙期、閑散期により変動、閑散期には大型連休取得可能
ホテル料飲、宿泊サービス全般 スタッフ募集
ペットと共に泊まりくつろいで頂くリゾートホテルです。 お客様にゆとりのあるサービスをご提供させて頂くため、 客室8室だけのこじんまりとしたアットホームなホテルです。  ■業務内容/各業務は交代で協力しながら担当して頂きます。 ・レストランサービス/地元の食材を活かした創作コース料理  と飲料の配膳業務 ・フロント業務/客室案内係、予約の対応管理、精算業務 ・衛生管理業務/衛生維持業務、館内及び敷地内清掃、客室清掃 ・販売/お土産等の販売と接客 変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテル料飲、宿泊サービス全般 スタッフ募集
給与
月給 175,000円~215,000円
休日・休暇
シフト制 月により変動 月5~11日 繁忙期、閑散期により変動、閑散期には大型連休取得可能
ホテル運営管理者!料飲、宿泊サービス全般責任者
ペットと共に泊まりくつろいで頂くリゾートホテルです。 お客様にゆとりのあるサービスをご提供させて頂くため、 客室8室だけのこじんまりとしたアットホームなホテルです。 ■業務内容/接客サービス業務の責任者 ・オペレーションの統括/人材教育、スタッフ管理、人件費管理 ・レストランサービス/料飲の配膳とホール業務の統括  地元の食材を活かした創作コース料理を提供しています。 ・フロント業務/客室案内係、予約対応管理、清算業務、売上管理 ・衛生管理業務/衛生維持業務、館内及び敷地内清掃、客室清掃 ・販売/お土産等の販売と接客 変更範囲:変更なし 
仕事内容
ホテル運営管理者!料飲、宿泊サービス全般責任者
給与
月給 200,000円~260,000円
休日・休暇
シフト制 月により変動 月5~11日 繁忙期、閑散期により変動、閑散期には大型連休取得可能

調理師

アンドリゾート株式会社 万翆楼

調理師
○お客様に提供する食事の調理、盛り付け、調理の下ごしらえ等  調理関係全般のお仕事です。 ※長く勤務いただける方を希望します。  (変更範囲:変更なし)  ☆料理旅館で名を馳せる当館では、調理師を大募集しています。  是非、和食を極める当館であなたの技術を奮ってください。  ☆一緒に働きましょう!!お待ちしています。  ◆応募前の職場見学も対応可能ですので、ご相談ください。
仕事内容
調理師
給与
月給 100,000円~100,000円
休日・休暇
年間カレンダー