富山県 富山市 シェフの求人

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

パティシエ(ペストリーセクションシェフ)

株式会社 池田ホテルマネジメント(ダブルツリーbyヒルトン富 山)

パティシエ(ペストリーセクションシェフ)
●パティシエ● ・レストランデザート、宴会、アフタヌーンティー等の  メニュー考案及び調理 ・テイクアウトショップで提供するケーキの考案 ・厨房の安全衛生遵守 ・新メニュー開発への積極的な取り組み ・フードコスト管理 ・チームメンバーのトレーニング   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
パティシエ(ペストリーセクションシェフ)
給与
月給 250,000円~310,000円
休日・休暇
シフト制月平均8日~10日休日 年間休日120日(公休107日+特別休暇13日)

コミシェフ(西洋料理)

株式会社 池田ホテルマネジメント(ダブルツリーbyヒルトン富 山)

コミシェフ(西洋料理)
●西洋料理● ・オールデーダイニングでの調理 ・宴会におけるブッフェ調理 ・従業員食堂での調理 ・厨房の安全衛生遵守 ・新メニュー開発への積極的な取り組み  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
コミシェフ(西洋料理)
給与
月給 172,000円~210,000円
休日・休暇
シフト制月平均8日~10日休日 年間公休107日特別休暇13日で年間休日合計120日

パティシエシェフ候補(ANAクラウンプラザホテル富山)

株式会社 ホライズン・ホテルズ富山ホテル事業所 ANAクラウンプラザホテル富山

パティシエシェフ候補(ANAクラウンプラザホテル富山)
ホテル内におけるパティシエ業務  ・宴会厨房  ・洋食レストラン  ・ペストリーチームのマネジメント業務  ・スイーツ企画、商品開発   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
パティシエシェフ候補(ANAクラウンプラザホテル富山)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制 月8~10日程度の休日

洋食調理シェフ候補(ANAクラウンプラザホテル富山)

株式会社 ホライズン・ホテルズ富山ホテル事業所 ANAクラウンプラザホテル富山

洋食調理シェフ候補(ANAクラウンプラザホテル富山)
ホテル内における洋食調理業務  ・宴会厨房、洋食レストラン  ・洋食調理チームのマネジメント業務  ・イベント企画、商品開発  ・原価管理、人件費管理、労務管理   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
洋食調理シェフ候補(ANAクラウンプラザホテル富山)
給与
月給 240,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制 月8~10日程度の休日

洋食調理シェフ(ANAクラウンプラザホテル富山)

株式会社 ホライズン・ホテルズ富山ホテル事業所 ANAクラウンプラザホテル富山

洋食調理シェフ(ANAクラウンプラザホテル富山)
ホテル内における洋食調理業務  ・宴会厨房、洋食レストラン  ・洋食調理チームのマネジメント業務  ・イベント企画、商品開発、社内会議の参加  ・原価管理、人件費管理、労務管理   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
洋食調理シェフ(ANAクラウンプラザホテル富山)
給与
月給 350,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制 月8~10日程度の休日

セクションシェフ(洋食調理)

株式会社 池田ホテルマネジメント(ダブルツリーbyヒルトン富 山)

セクションシェフ(洋食調理)
・オールデーダイニングでの調理 ・宴席の状況に応じて宴会調理 ・厨房の安全衛生管理 ・食材管理 ・新メニュー開発への積極的な取り組み   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
セクションシェフ(洋食調理)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制:月平均8日~10日休日