製品出荷作業員
株式会社 とやまミートパッカー
食肉加工作業員
株式会社 とやまミートパッカー
○牛肉、豚肉の脱骨、整形 ○洗浄機を使用して、空カゴ洗浄 ○計量、包装作業など ○食肉製品の真空パック作業 *作業室は一年中、平均12℃~15℃設定です。 *立ち作業となります。 *変更範囲:変更なし
食肉加工作業員
株式会社 とやまミートパッカー
○洗浄機を使用して、空カゴ洗浄 ○計量、包装作業など ○食肉製品の真空パック作業 *作業室は一年中、平均12℃~15℃設定です。 *立ち作業となります。 *単純な作業ですのでどなたでも出来ます。 *初めての方にも丁寧に教えますので安心してご応募ください。 *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 食肉加工作業員
- 給与
- 時給 998円~1,200円
- 休日・休暇
食肉惣菜の製造及び食肉加工(ミートセンター)
株式会社 イワトラ
・食肉加工処理(肉のスライス及び筋引き) ・食肉惣菜の製造加工(ハンバーグ製造、モツ煮込み製造他 ・食肉簡便商品の盛り付け *カット、計量、用具の洗い物 等 ハンバーグはミキシングした材料を成形機にあける 成形した物をトレーに入れ、その後包装する。 (1日、約5000個を製造) *作業室は一年中、平均12℃~15℃設定です。 *立ち作業となります。 *単純な作業ですのでどなたでも出来ます。 *初めての方にも丁寧に教えますので安心してご応募ください。 変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 食肉惣菜の製造及び食肉加工(ミートセンター)
- 給与
- 時給 998円~1,200円
- 休日・休暇
- 月毎のローテーションにより ・就業日数週3~5日程度で希望に応ず
食肉惣菜の製造及び食肉加工(ミートセンター)
株式会社 イワトラ
・食肉加工処理(肉のスライス及び筋引き) ・食肉惣菜の製造加工(ハンバーグ製造、モツ煮込み製造他 ・食肉簡便商品の盛り付け *カット、計量、用具の洗い物 等 ハンバーグはミキシングした材料を成形機にあける。 成形した物をトレーに入れ、その後包装する。 (1日、約5000個を製造) *作業室は一年中、平均12℃~15℃設定です。 *立ち作業となります。 変更範囲:会社の定める業務