清涼飲料・調合スタッフ
株式会社 トンボ飲料
・飲料水製造におけるタンク内の原料投入を中心とした 仕込み作業、及び原料の秤量(重いものは20kg程度) ・作業に使用したステンレス製器具の手洗い洗浄、現場内の清掃 ・工程記録等の文書作成 変更の範囲:会社の定める業務 「働き方改革関連認定企業」
清涼飲料・製造スタッフ
株式会社 トンボ飲料
内勤での営業推進業務
株式会社 トンボ飲料
内勤での営業業務及び包装資材の設計が主な業務。 【内勤での営業業務】新製品見積やテスト段階から、受注、納品まで様々な内容の業務を対応。担当営業経由だけではなく、お客様から直接依頼や相談を受けることも多く、担当営業と共有しながら社内外の調整を行うので、交渉・折衝をして人と会話することが好きな方、外向的な方を求めています。【包装資材の設計】お客様の要望される仕様・デザイン・表示、必要な表示事項等を社内外に確認、調整して、価格・納期を含め包装資材メーカー様への正式発注の前段階業務を全て対応。自身の直接関わった製品、包装資材が店頭に並んでいることが何より仕事のやりがいとなってます。 変更の範囲:会社の定める業務 「働き方改革関連認定企業」
清涼飲料の品質管理業務
株式会社 トンボ飲料
・検査業務 (搬入された原料・資材の受入検査、 製品の理化学検査・微生物検査・官能検査) ・調査・管理業務 (工場内の環境調査、お申し出調査、 外注工場の品質管理、工場内の衛生啓蒙活動) ・各種認証システムの維持 変更の範囲:会社の定める業務 「働き方改革関連認定企業」
デリカ商品キッチンスタッフ(調理)
株式会社 タケダ
・好評のオリジナル商品のローストビーフやハンバーグなどの 調理・製造及び補助 ・レシピにもとづいて製造するので初めてでも作成出来ます。 ・新商品の提案や試作など、商品開発に携われます。 ・お客様の美味しの顔が見えるやりがいのあるお仕事です。 変更範囲:会社で定める加工場の業務
- 仕事内容
- デリカ商品キッチンスタッフ(調理)
- 給与
- 月給 220,000円~280,000円
- 休日・休暇
飲食店店長候補【富山大泉店】
株式会社ジョイフル関西
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。 最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。 ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。 変更範囲:会社の定める業務
清涼飲料業・生産部の管理者候補
株式会社 トンボ飲料
・製造工程に関する手順書・基準書作成 ・正社員、パート社員への技術指導 ・お取引先様との窓口、設備修繕工事の立ち会い ・各種認証制度に関する監査、お客様対応(工場案内、生産立会いなど)、改善活動対応 ・部下のマネジメント、目標管理、シフト管理、勤怠管理 *入社後、一定期間、製造工程業務に携わっていただきます。 変更の範囲:会社の定める業務 「働き方改革関連認定企業」
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長・AM候補)富山
株式会社はなまる
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長・AM候補)富山
株式会社はなまる
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長AM候補)天正寺
株式会社はなまる
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務