健康食品の品質管理業務(トライアル雇用併用)
バイホロン 株式会社
清涼飲料業・生産部の管理者候補(ラインリーダー)
株式会社 トンボ飲料
・製造工程に関する管理及び設備管理 ・手順書・基準書作成・製品仕様書の作成 ・正社員、パート社員への衛生管理及び技術指導 ・お取引先様との窓口、設備修繕工事の立ち会い ・各種認証制度に関する監査、お客様対応(工場案内、生産立会いなど)、改善活動対応 ・部下のマネジメント、目標管理、シフト管理、勤怠管理 変更の範囲:会社の定める業務 「働き方改革関連認定企業」
事務職員
株式会社 城南屋
- 仕事内容
- 事務職員
- 給与
-
月給 180,000円~220,000円
- 休日・休暇
- 年末年始・夏期休暇(盆)
企画・業務管理
株式会社 城南屋
- 仕事内容
- 企画・業務管理
- 給与
- 月給 180,000円~350,000円
- 休日・休暇
- 勤務シフトによる
串揚げビュッフェ店の店舗スタッフ(串家物語/ファボーレ)
有限会社 プライムワン
お客様に好きな食材を選んで頂き、お好みのスタイルで揚げたての串揚げを楽しんで頂く、美味しく楽しいビュッフェスタイルのお店”串家物語”。 食材の串さしやビュッフェ食材の補充の他、お客様のご案内、レジ、テーブルの片付け、食器洗いなど。 慣れてきたら在庫管理や食材の発注、シフト管理なども徐々にお教えします。ビュッフェスタイルのお店なので、難しい接客はありません。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 串揚げビュッフェ店の店舗スタッフ(串家物語/ファボーレ)
- 給与
- 月給 200,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 月・木あるいは火・金のお休みが基本となります