富山県 富山市 食料品の正社員・転職

検索結果 7のうち 1〜 7件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

健康食品の品質管理業務(トライアル雇用併用)
食料品製造における品質管理業務  ・データ入力、成績書作成 ・定量検査 ・物性検査 ・微生物検査 ・環境検査  変更範囲:会社の定める正社員業務全て
仕事内容
健康食品の品質管理業務(トライアル雇用併用)
給与
月給 180,100円~266,300円
休日・休暇
土曜出勤は年に数日 会社カレンダー  年末年始・夏期休暇(盆)
清涼飲料業・生産部の管理者候補(ラインリーダー)
・製造工程に関する管理及び設備管理 ・手順書・基準書作成・製品仕様書の作成 ・正社員、パート社員への衛生管理及び技術指導 ・お取引先様との窓口、設備修繕工事の立ち会い ・各種認証制度に関する監査、お客様対応(工場案内、生産立会いなど)、改善活動対応 ・部下のマネジメント、目標管理、シフト管理、勤怠管理  変更の範囲:会社の定める業務                 「働き方改革関連認定企業」
仕事内容
清涼飲料業・生産部の管理者候補(ラインリーダー)
給与
月給 270,000円~370,000円
休日・休暇
年5回程度の土曜日出勤有り 繁忙期は、祝祭日・土曜日出勤の可能性有り
事務職員
・総務、経理、事務 ・パソコンを使った伝票入力、売掛・買掛管理 ・商品発注等    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
事務職員
給与
月給 180,000円~220,000円
休日・休暇
年末年始・夏期休暇(盆)
企画・業務管理
コンビニエンスストアの店舗運営   スタッフの業務・勤退管理   イベント企画 等   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
企画・業務管理
給与
月給 180,000円~350,000円
休日・休暇
勤務シフトによる
串揚げビュッフェ店の店舗スタッフ(串家物語/ファボーレ)
お客様に好きな食材を選んで頂き、お好みのスタイルで揚げたての串揚げを楽しんで頂く、美味しく楽しいビュッフェスタイルのお店”串家物語”。  食材の串さしやビュッフェ食材の補充の他、お客様のご案内、レジ、テーブルの片付け、食器洗いなど。 慣れてきたら在庫管理や食材の発注、シフト管理なども徐々にお教えします。ビュッフェスタイルのお店なので、難しい接客はありません。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
串揚げビュッフェ店の店舗スタッフ(串家物語/ファボーレ)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月・木あるいは火・金のお休みが基本となります
健康食品の品質管理業務(経験者)
食料品製造における品質管理業務  分析試験業務 ・液クロ ・ガスクロ ・分光光度計  BGLB法、標準寒天培地法による微生物試験業務 ・調整 ・分注 ・判定             変更範囲:会社の定める正社員業務全て
仕事内容
健康食品の品質管理業務(経験者)
給与
月給 195,300円~266,300円
休日・休暇
土曜出勤は年に数日 会社カレンダー  年末年始・夏期休暇(盆)
販売員(店内)
雑貨、ブランド品及びジュエリーの 店内販売と簡単な管理  (販売ノルマ等、一切ありません)   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
販売員(店内)
給与
月給 245,000円~330,000円
休日・休暇
月8日間 1ヶ月単位のローテーション(シフトは自由)