調理師または栄養士(特養福寿園)
日本海給食 株式会社
管理栄養士
株式会社 エッセン (YKKグループ)
YKKグループ黒部事業所内社員食堂において、YKK従業員およびお客様に提供する昼食に関する栄養士業務。 ・献立管理(新メニュー開発、献立作成) ・食材等発注 ・食数管理 ・調理指示書(スタッフへの指示含む)、レシピ、帳票の管理 ・衛生管理 ・担当厨房とりまとめ また、それに付随する作業。 ※変更範囲:雇い入れ直後の業務に限定せず、その他の担当を命ずる可能性あり。※本人の適性等を鑑みて、担当業務を決定します。
調理員(となみ三輪病院)
医療法人社団 三医会
〇病院(入院患者100名、通所利用者20名)での給食業務を 委託から直営に変更する為、調理員を募集。 ・クックチル調理法を採用しており、調理済の食品を盛り付ける 業務がメインです。 ・基本的に調理することはありません。 ・栄養士の補助業務です。 ・その他業務で主なものは、配膳、下膳、洗浄、清掃です。 【変更範囲:変更なし】 「働き方改革関連認定企業」
栄養士
医療法人財団正友会 中村記念病院
*入院患者に対する栄養の指導・助言 *献立の作成、材料の発注 *食事調理(下ごしらえ、食材の加工、病棟への運搬) *約40食を2~5人体制で作成 【変更範囲:変更なし】 ※面接希望の方はハローワークから『紹介状』の交付を 受けて下さい。
栄養士
医療法人社団藤聖会 富山西総合病院
調理社員(高岡市学校給食石瀬共同調理場)
株式会社 東洋食品 北陸事業部
調理社員(黒部市学校給食センター)
株式会社 東洋食品 北陸事業部
調理社員(富山市南学校給食センター)
株式会社 東洋食品 北陸事業部
栄養士(しみずまち敬寿苑)
日本海給食 株式会社
栄養士(八尾老健・風の庭)
日本海給食 株式会社
栄養士(大島くるみ病院)
日本海給食 株式会社
栄養士(済生会高岡病院)
日本海給食 株式会社
管理栄養士(兼)薬局事務【あおば薬局水橋店】
株式会社 フレッグ
○調剤薬局での栄養相談・指導に関する業務全般 ・薬局内での栄養相談 ・レシピ作成 ・健康サポート薬局でのイベント ○調剤薬局での薬剤師のサポート、及び事務業務全般 ・処方箋受付、入力、会計 ・調剤報酬(レセプト)請求、調剤補助 ・医薬品などの発注、在庫管理 ・収支、請求金額の管理 *他店舗への応援業務あり 変更範囲:変更なし
介護職員
医療法人社団 親和会 老人保健施設チューリップ苑
入所の場合 入所者・短期入所者様への介護業務全般。 医師、看護師、リハビリスタッフ、管理栄養士、歯科衛生士等と 協働して、利用者様の在宅復帰の促進に貢献しています。 通所の場合 通所利用者の送迎補助 通所利用者様への介護業務全般 【変更範囲:変更なし】
栄養士(特別養護老人ホームあすなろの郷)
社会福祉法人 神通福祉会
ケアワーカー(シルバーケア今泉)介護職
医療法人社団 城南会
介護老人保健施設(定員96名)に入所されている高齢者の方への介護業務です。 ・食事介助、入浴介助、排泄介助などの日常生活支援 ・レクリエーションやリハビリ補助、居室の整頓など生活環境の整備 ・施設をご利用になる方の身の回りのお手伝い ・リハビリスタッフの補助や生活環境の整備 ・夜勤時の巡回・就寝起床介助・記録業務 など 当施設は在宅復帰支援を行っており、看護職員・リハビリ職員・管理栄養士など多職種と連携しながら、利用者様が安心して自宅での生活に戻れるようサポートしています。 (変更範囲:変更なし)
管理栄養士
社会福祉法人 アルペン会
調理員
社会福祉法人おおさわの福祉会
高齢者施設での食事の調理 ※法人直営で運営しています 朝・夜 150食程度 昼 100食程度 管理栄養士の指導の元、一人一人の状態に合わせた食事の調理、提供を行います。 ユニットケアを基本とし、目の前調理など食の楽しみを持ってもらえるよう職員一同取り組んでいます。 【変更範囲:法人の定める業務】
管理栄養士
社会福祉法人 三福
◎セントラルキッチンにおける ・調理指導と現場での調理業務 ・栄養管理 ・献立作成、食材発注、帳簿類の管理、勤務表作成 等 *調理業務 ・朝食時は3名、昼食時は4~5名 ・夕食時は4名体制となっています。 ・1日1,200食程度の調理を担当します。 【変更範囲:変更なし】 冷暖房完備された電化厨房で高齢者のお食事を調理している セントラルキッチンです。
管理栄養士(正社員)
あいおい歯科こども歯科クリニック
・栄養士の業務以外に歯科医師の診療補助をする大切なお仕事 です。 ・当院では患者様一人一人に対してカウンセリングシステムを とっていますので、カウンセラーとして患者様と関わることも 可能です。 ・その他、受付業務、医療事務、一般事務、在庫管理など、各々 の担当業務を行っていただきます ・栄養士としての知識や経験を生かして仕事ができます。 変更範囲:変更なし