富山県 富山市 精肉の正社員・転職

検索結果 7のうち 1〜 7件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

販売職(富山)

株式会社 原信(アクシアルリテイリンググループ)

販売職(富山)
○スーパーマーケットの運営に関わる業務全般を行います。   ・販売およびチェーンストア、経営の基幹業務  ・商品管理、発注、店舗管理、作業管理  ・食品の調理加工  ・会議等で本社などへの外出の機会あり  *富山県内の4店舗(富山市、黒部市、魚津市)ほか新潟、長野の いずれかの店舗に配属(特記事項参照)  「変更の範囲:変更なし」
仕事内容
販売職(富山)
給与
月給 168,220円~254,310円
休日・休暇
シフト表による交替休日(公休 月/9日) ※6連休年2回、5連休年1回、4連休年1回の連続休暇あり
【大和富山店内】精肉店での加工技術職
柿安精肉店の店頭では、全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「松阪牛」や、「柿安牛」「沖縄あぐ~豚」「すくすく鶏」等、高品質なこだわりの食材が並びます。扱い方ひとつで美味しさが大きく左右されるため、当社では定期的に精肉の知識や、加工技術などをベテランの職人が次代へと継承する機会を設けております。経験のある方は今までの精肉加工技術経験を活かし、その技に更なる磨きをかけていきませんか。 また、店舗運営マネジメントを習得し、新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等、業界トップクラスの労働環 境で、腰を据えて長く働くことが出来ますよ!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【大和富山店内】精肉店での加工技術職
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
 月7日~10日
【大和富山店内】精肉店での接客販売
柿安精肉店では、全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「 松阪牛」や、「柿安牛」「沖縄あぐ~豚」「すくすく鶏」等、高品 質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客ス タッフは、ただ売るだけではなく、シーンに合わせたお肉のご提案 やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーシ ョンを大切にしており、多くのお客様からご支持をいただいており ます。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご 安心ください! また、店舗運営マネジメントを習得し、新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等、業界トップクラスの労働環 境で、腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【大和富山店内】精肉店での接客販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
 月7日~10日
【大和富山店内】創作惣菜やお弁当の調理
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りして出来立てを提供します。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、マネ ジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と、 「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など 、 『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【大和富山店内】創作惣菜やお弁当の調理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【大和富山店内】創作惣菜調理/料理長(候補)
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りして出来立てを提供します。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただきます。 調理実務だけではなく、原価管理・衛生管理・人財育成など、マネ ジメント業務全般の習得を目指せる環境です。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と、 「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など 、 『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【大和富山店内】創作惣菜調理/料理長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【大和富山店内】創作惣菜やお弁当の販売
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての、 大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物、弁当などを提供します。 まずは、店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて、計数管理・労務管理・人財育成など、マネ ジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【大和富山店内】創作惣菜やお弁当の販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【大和富山店内】創作惣菜の販売/店長(候補)
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての、 大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物、弁当などを提供します。 店舗運営実務だけでなく、計数管理・労務管理・人財育成など、マ ネジメント業務全般の習得を目指せる環境です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【大和富山店内】創作惣菜の販売/店長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日