富山県 惣菜の正社員・転職

検索結果 20のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

惣菜部門スタッフ【立山店】
スーパーセンターの惣菜部門スタッフです。 ・惣菜の製造 ・商品販売に関わる業務全般  *経験者優遇 *変更範囲:他部門
仕事内容
惣菜部門スタッフ【立山店】
給与
月給 210,000円~320,000円
休日・休暇
ローテーションによる
惣菜部門スタッフ【砺波店】
スーパーセンターの惣菜部門スタッフです。 ・惣菜の製造 ・商品販売に関わる業務全般  *経験者優遇 *チーフ・幹部候補を含む求人です。 *変更範囲:他部門
仕事内容
惣菜部門スタッフ【砺波店】
給与
月給 210,000円~320,000円
休日・休暇
ローテーションによる
惣菜部門バイヤー【本部砺波オフィス】
スーパーセンターの惣菜部門バイヤースタッフです。 ・惣菜の製造・仕入 ・売上・経費・利益の管理 ・マーケットニーズの把握 ・商品販売に関わる業務全般  *チーフ・幹部候補を含む求人です。 *変更範囲:他部門
仕事内容
惣菜部門バイヤー【本部砺波オフィス】
給与
月給 230,000円~400,000円
休日・休暇
ローテーションによる
生鮮部門スタッフ【砺波店】*就職氷河期世代歓迎求人
スーパーセンターの生鮮部門スタッフです。 ・惣菜の製造や、鮮魚売り場の管理、精肉部門の管理など生鮮のお仕事です。 ・商品販売に関わる業務全般  *未経験者大歓迎 *未経験の方でも先輩が丁寧に指導します。 *チーフ・幹部候補を含む求人です。 *変更範囲:他部門
仕事内容
生鮮部門スタッフ【砺波店】*就職氷河期世代歓迎求人
給与
月給 188,000円~320,000円
休日・休暇
ローテーションによる

販売職

株式会社 原信(アクシアルリテイリンググループ)

販売職
○スーパーマーケットの運営に関わる業務全般を行います。   ・販売およびチェーンストア、経営の基幹業務  ・商品管理、発注、店舗管理、作業管理  ・食品の調理加工  ・会議等で本社などへの外出の機会あり  *新潟県内の72店舗、長野県内6店舗、富山県内4店舗のいずれかに配属(特記事項参照)  「変更の範囲:変更なし」
仕事内容
販売職
給与
月給 168,220円~241,710円
休日・休暇
○シフト表による交替休日 (公休 月/9日) ※6連休年2回、5連休年1回、4連休年1回の連続休暇あり

販売職(富山)

株式会社 原信(アクシアルリテイリンググループ)

販売職(富山)
○スーパーマーケットの運営に関わる業務全般を行います。   ・販売およびチェーンストア、経営の基幹業務  ・商品管理、発注、店舗管理、作業管理  ・食品の調理加工  ・会議等で本社などへの外出の機会あり  *富山県内の4店舗(富山市、黒部市、魚津市)ほか新潟、長野の いずれかの店舗に配属(特記事項参照)  「変更の範囲:変更なし」
仕事内容
販売職(富山)
給与
月給 168,220円~254,310円
休日・休暇
シフト表による交替休日(公休 月/9日) ※6連休年2回、5連休年1回、4連休年1回の連続休暇あり
食肉惣菜の製造及び食肉加工(ミートセンター)
・食肉加工処理(肉のスライス及び筋引き) ・食肉惣菜の製造加工(ハンバーグ製造、モツ煮込み製造他 ・食肉簡便商品の盛り付け   *カット、計量、用具の洗い物 等   ハンバーグはミキシングした材料を成形機にあける。   成形した物をトレーに入れ、その後包装する。   (1日、約5000個を製造)   *作業室は一年中、平均12℃~15℃設定です。  *立ち作業となります。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
食肉惣菜の製造及び食肉加工(ミートセンター)
給与
月給 168,000円~280,000円
休日・休暇
ローテーションにより 月8日~9日休み
食品包装作業員
老人福祉施設向け給食(朝・昼・夕)の惣菜を真空パックし、施設別に配送箱に仕分けを行う作業。        (変更範囲:変更なし)
仕事内容
食品包装作業員
給与
月給 181,440円~194,400円
休日・休暇
平日と土曜日か日曜日のどちらかを休日
食肉加工及び配送
当店は、全国の有名ブランドの高級和牛、黒部名水ポーク、各産地の鶏など拘りの食肉卸を中心に安定経営と着実な業績拡大に努めていますが、更なる販路拡大を目指し多くのお客様に対して良質の食肉を提供していく為に、向上心のあるフレッシュな人材を求めています。 具体的な仕事は以下の通りです。 1.指定された先へのルート配送、集金、次回の注文伺い、   商品のPR 2.卸用の食肉加工(簡単なカットから) 3.店頭販売、電話注文対応  【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
食肉加工及び配送
給与
月給 200,000円~270,000円
休日・休暇
年間カレンダーによる
【大和富山店内】精肉店での加工技術職
柿安精肉店の店頭では、全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「松阪牛」や、「柿安牛」「沖縄あぐ~豚」「すくすく鶏」等、高品質なこだわりの食材が並びます。扱い方ひとつで美味しさが大きく左右されるため、当社では定期的に精肉の知識や、加工技術などをベテランの職人が次代へと継承する機会を設けております。経験のある方は今までの精肉加工技術経験を活かし、その技に更なる磨きをかけていきませんか。 また、店舗運営マネジメントを習得し、新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等、業界トップクラスの労働環 境で、腰を据えて長く働くことが出来ますよ!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【大和富山店内】精肉店での加工技術職
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
 月7日~10日
【大和富山店内】精肉店での接客販売
柿安精肉店では、全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「 松阪牛」や、「柿安牛」「沖縄あぐ~豚」「すくすく鶏」等、高品 質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客ス タッフは、ただ売るだけではなく、シーンに合わせたお肉のご提案 やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーシ ョンを大切にしており、多くのお客様からご支持をいただいており ます。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご 安心ください! また、店舗運営マネジメントを習得し、新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等、業界トップクラスの労働環 境で、腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【大和富山店内】精肉店での接客販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
 月7日~10日

配達員

株式会社 エムテーランチ

配達員
・富山市を中心とした富山県内のお客様にお弁当の配達と  容器の回収業務  ・デイサービス・グループホームへケイタリング (惣菜の真空パック)の配達業務、その他。      【変更の範囲:変更なし】 
仕事内容
配達員
給与
月給 190,080円~211,680円
休日・休暇
土曜日は出勤して平日に休む場合があります。
食品工場の機械保守点検業務(富山県小矢部市・正社員)
【食品工場の機械保守点検業務】 伊藤ハム米久ホールディングス株式会社の製品(グランドアルトバイエルン等)を製造する工場で使用している機会の保守点検をお願いします。製造作業を実施している作業現場から依頼があり、工作物を作成することもあります。その場合、溶接作業などの資格も必要になってきます。未取得の場合は入社後、当社にて資格取得していただく場合があります。              【変更範囲:会社が定める業務】
仕事内容
食品工場の機械保守点検業務(富山県小矢部市・正社員)
給与
月給 207,810円~310,220円
休日・休暇
弁当盛付部門のリーダー候補
・弁当部門(給食弁当の盛付など)、 ・ケイタリング部門  (老人福祉施設向け給食の惣菜の真空パックなど)    の作業・管理(勤怠管理、従業員の指導)などを行う      (変更範囲:変更なし)
仕事内容
弁当盛付部門のリーダー候補
給与
月給 181,440円~194,400円
休日・休暇
平日と土曜日か日曜日のどちらかを休日
事務職
注文受注受付処理 電話応対全般 原料発注手配 運送便手配 請求発行業務 来客対応 等々、パソコンを使っての作業が主な作業です 工場が忙しい時は、事務メンバーも応援に入ります  (変更範囲:会社の定める業務)
仕事内容
事務職
給与
月給 140,000円~140,000円
休日・休暇
会社カレンダーあり。日曜以外の休みは、土曜または水曜。
【大和富山店内】創作惣菜やお弁当の調理
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りして出来立てを提供します。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、マネ ジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と、 「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など 、 『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【大和富山店内】創作惣菜やお弁当の調理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【大和富山店内】創作惣菜調理/料理長(候補)
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りして出来立てを提供します。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただきます。 調理実務だけではなく、原価管理・衛生管理・人財育成など、マネ ジメント業務全般の習得を目指せる環境です。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と、 「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など 、 『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【大和富山店内】創作惣菜調理/料理長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【大和富山店内】創作惣菜やお弁当の販売
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての、 大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物、弁当などを提供します。 まずは、店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて、計数管理・労務管理・人財育成など、マネ ジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【大和富山店内】創作惣菜やお弁当の販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【大和富山店内】創作惣菜の販売/店長(候補)
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての、 大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物、弁当などを提供します。 店舗運営実務だけでなく、計数管理・労務管理・人財育成など、マ ネジメント業務全般の習得を目指せる環境です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【大和富山店内】創作惣菜の販売/店長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
職業指導員
障害者支援事業所において、職業指導員として作業の指導にあたっていただきます。 ・利用者の送迎 ・作業の指導、見守り(惣菜詰め、マンション清掃、草刈りなど) ・作業管理(段取り)、在庫管理   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
職業指導員
給与
月給 180,000円~188,000円
休日・休暇
シフト表により休日選択制。土曜日は月1~2回出勤の場合あり