富山県 惣菜の正社員・転職

検索結果 15のうち 1〜 15件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW

調理員

株式会社 エムテーランチ

調理員
老人福祉施設向け給食(朝・昼・夕)の惣菜を真空パックし、施設別に配送箱に仕分けを行う作業。        (変更範囲:変更なし)
仕事内容
調理員
給与
月給 181,440円~194,400円
休日・休暇
平日と土曜日か日曜日のどちらかを休日
販売員(ファボーレ館内スーパー内魚屋魚廣)
魚介類の調理販売  塩干物の販売  寿司・惣菜の製造販売   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
販売員(ファボーレ館内スーパー内魚屋魚廣)
給与
月給 174,000円~300,000円
休日・休暇
休日表による
【大和富山店内】創作惣菜やお弁当の調理
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りして出来立てを提供します。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、マネ ジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と、 「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など 、 『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【大和富山店内】創作惣菜やお弁当の調理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【大和富山店内】創作惣菜調理/料理長(候補)
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りして出来立てを提供します。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただきます。 調理実務だけではなく、原価管理・衛生管理・人財育成など、マネ ジメント業務全般の習得を目指せる環境です。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と、 「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など 、 『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【大和富山店内】創作惣菜調理/料理長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【大和富山店内】創作惣菜やお弁当の販売
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての、 大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物、弁当などを提供します。 まずは、店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて、計数管理・労務管理・人財育成など、マネ ジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【大和富山店内】創作惣菜やお弁当の販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【大和富山店内】創作惣菜の販売/店長(候補)
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての、 大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物、弁当などを提供します。 店舗運営実務だけでなく、計数管理・労務管理・人財育成など、マ ネジメント業務全般の習得を目指せる環境です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【大和富山店内】創作惣菜の販売/店長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
職業指導員
障害者支援事業所において、職業指導員として作業の指導にあたっていただきます。 ・利用者の送迎 ・作業の指導、見守り(惣菜詰め、マンション清掃、草刈りなど) ・作業管理(段取り)、在庫管理   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
職業指導員
給与
月給 168,000円~168,000円
休日・休暇
会社カレンダーにより、土曜日は月1~2回出勤の場合あり
食肉惣菜の製造及び食肉加工(ミートセンター)
・食肉加工処理(肉のスライス及び筋引き) ・食肉惣菜の製造加工(ハンバーグ製造、モツ煮込み製造他 ・食肉簡便商品の盛り付け   *カット、計量、用具の洗い物 等   ハンバーグはミキシングした材料を成形機にあける。   成形した物をトレーに入れ、その後包装する。   (1日、約5000個を製造)   *作業室は一年中、平均12℃~15℃設定です。  *立ち作業となります。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
食肉惣菜の製造及び食肉加工(ミートセンター)
給与
月給 168,000円~280,000円
休日・休暇
ローテーションにより 月8日~9日休み
食料品製造及び生産管理
ホルモン・惣菜などの食品製造に関わる作業・管理の仕事です。 ・カット、配合工程 ・計量、包装工程など ・工程管理の業務を含む   変更範囲:変更なし
仕事内容
食料品製造及び生産管理
給与
月給 270,000円~320,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる(原則水曜日休み*但し、年1回出勤) 年末年始休暇12/30~1/3

販売職(富山)

株式会社 原信(アクシアルリテイリンググループ)

販売職(富山)
○スーパーマーケットの運営に関わる業務全般を行います。   ・販売およびチェーンストア、経営の基幹業務  ・商品管理、発注、店舗管理、作業管理  ・食品の調理加工  ・会議等で本社などへの外出の機会あり  *富山県内の3店舗(富山市、黒部市、魚津市)ほか新潟、長野の いずれかの店舗に配属(特記事項参照)  「変更の範囲:変更なし」
仕事内容
販売職(富山)
給与
月給 168,220円~254,310円
休日・休暇
シフト表による交替休日(公休 月/9日) ※6連休年2回、5連休年1回、4連休年1回の連続休暇あり

販売職

株式会社 原信(アクシアルリテイリンググループ)

販売職
○スーパーマーケットの運営に関わる業務全般を行います。   ・販売およびチェーンストア、経営の基幹業務  ・商品管理、発注、店舗管理、作業管理  ・食品の調理加工  ・会議等で本社などへの外出の機会あり  *新潟県内の72店舗、長野県内6店舗、富山県内3店舗のいずれ かに配属(特記事項参照)  「変更の範囲:変更なし」
仕事内容
販売職
給与
月給 168,220円~241,710円
休日・休暇
○シフト表による交替休日 (公休 月/9日) ※6連休年2回、5連休年1回、4連休年1回の連続休暇あり
惣菜部 スタッフ(サンキュー)
〇食品スーパーマーケットの「惣菜部」スタッフとして、調理加工 ・パック詰めなどや、陳列レイアウト・POP創り・販売をしても らいます。旬のもの・地元産の食材を使用したオリジナルの惣菜、 イベントに関連したものなど提案して、お客様に喜んで手に取って いただいています。また品出し陳列のさいには、明るく元気にお客 様と応対をしていただき、楽しくてやりがいのある業務です。 最初は熟練した社員が丁寧にお教えしますので、初心者の方でも安 心してお勤めできます。  【変更範囲:変更なし】 あなたの笑顔と元気な応対で、お客様との会話がはずみます。 お気軽にご連絡ください。お待ちしております。 *面接を希望される方は、事前にハローワークの「紹介状」の交付 を受けてください。
仕事内容
惣菜部 スタッフ(サンキュー)
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
休日についてはローテーションによる 
惣菜部門スタッフ【立山店】
スーパーセンターの惣菜部門スタッフです。 ・惣菜の製造 ・商品販売に関わる業務全般  *未経験者大歓迎 *変更範囲:他部門
仕事内容
惣菜部門スタッフ【立山店】
給与
月給 172,000円~320,000円
休日・休暇
ローテーションによる
惣菜部門スタッフ【砺波店】
スーパーセンターの惣菜部門スタッフです。 ・惣菜の製造 ・商品販売に関わる業務全般  *未経験者大歓迎 *チーフ・幹部候補を含む求人です。 *変更範囲:他部門
仕事内容
惣菜部門スタッフ【砺波店】
給与
月給 178,000円~320,000円
休日・休暇
ローテーションによる
惣菜部門バイヤー【本部砺波オフィス】
スーパーセンターの惣菜部門バイヤースタッフです。 ・惣菜の製造・仕入 ・売上・経費・利益の管理 ・マーケットニーズの把握 ・商品販売に関わる業務全般  *チーフ・幹部候補を含む求人です。 *変更範囲:他部門
仕事内容
惣菜部門バイヤー【本部砺波オフィス】
給与
月給 230,000円~400,000円
休日・休暇
ローテーションによる