弁当、寿司、惣菜の調理、包装及び陳列(バロー大沢野店)
中部フーズ 株式会社
惣菜部門スタッフ【砺波店】
島屋 株式会社
スーパーセンターの惣菜部門スタッフです。 ・揚げ物、天ぷら、中華、サラダ、和洋惣菜を主体に加工、 ラッピング、値付け、陳列、販売、補充、整理、清掃など ・その他商品販売に関わる業務全般 *未経験者大歓迎 *変更範囲:他部門
食肉惣菜の製造及び食肉加工(ミートセンター)
株式会社 イワトラ
・食肉加工処理(肉のスライス及び筋引き) ・食肉惣菜の製造加工(ハンバーグ製造、モツ煮込み製造他 ・食肉簡便商品の盛り付け *カット、計量、用具の洗い物 等 ハンバーグはミキシングした材料を成形機にあける 成形した物をトレーに入れ、その後包装する。 (1日、約5000個を製造) *作業室は一年中、平均12℃~15℃設定です。 *立ち作業となります。 *単純な作業ですのでどなたでも出来ます。 *初めての方にも丁寧に教えますので安心してご応募ください。 変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 食肉惣菜の製造及び食肉加工(ミートセンター)
- 給与
- 時給 998円~1,200円
- 休日・休暇
- 月毎のローテーションにより ・就業日数週3~5日程度で希望に応ず
配達員
株式会社 エムテーランチ
- 仕事内容
- 配達員
- 給与
- 時給 1,100円~1,200円
- 休日・休暇
お弁当・お惣菜等の調理補助(スーパーフレック内)
株式会社 クロス
- 仕事内容
- お弁当・お惣菜等の調理補助(スーパーフレック内)
- 給与
- 時給 998円~1,098円
- 休日・休暇
- ローテーションのため 応相談
惣菜(パートナー)(7時~14時の間の、4H又は6H)
株式会社原信 呉羽店
○スーパーマーケットの惣菜部門での各種作業 *揚げ物、煮物、焼き物等の商品加工 *商品の計量、パック詰め *値付け *商品の売り場への陳列及び売り場商品の整理、補充作業 *その他、関連する作業全般 【変更範囲:会社の定める業務】
惣菜(パートナー)(7時~18時の間の、4H又は6H)
株式会社原信 呉羽店
○スーパーマーケットの惣菜部門での各種作業 *揚げ物、煮物、焼き物等の商品加工 *商品の計量、パック詰め *値付け *商品の売り場への陳列及び売り場商品の整理、補充作業 *その他、関連する作業全般 【変更範囲:会社の定める業務】
精肉工場内業務(アルビスプロセスセンター)
株式会社 アルデジャパン
○きれいな新工場アルビスプロセスセンター内でのお仕事です。 ・包丁を使う精肉の成型加工業務 ・その他精肉工場内業務 ・温度管理された冷蔵構内での作業など ※経験者優遇 ※社員登用あり *仕事内容の変更範囲:他部門への配置転換の可能性あり
惣菜の製造・盛付け(工場内の仕事)
株式会社 アルデジャパン
○アルビスの店舗に並ぶ惣菜を作る、工場内でのお仕事です。 未経験でもOK。先輩スタッフが丁寧にお教えします! ■加熱部門 加熱処理(回転釜、蒸し器、炒めなど)、殺菌、 開封、野菜脱水、卵カット作業 ■調理部門 各商品の盛り付け作業 ■炊飯部門 炊飯(ライン稼働確認、蒸し作業、仕分けなど) *仕事内容の変更範囲:他部門への配置転換の可能性あり
弁当、寿司、惣菜の調理、包装及び陳列(バロー滑川店)
中部フーズ 株式会社
弁当、寿司、惣菜の調理、包装及び陳列(バロー清水町店)
中部フーズ 株式会社
弁当、寿司、惣菜の調理、包装及び陳列(バロー黒瀬店)
中部フーズ 株式会社
惣菜担当
株式会社 PLANT(SUPER CENTER PLANT黒部店)
販売員
株式会社 原信 下飯野店
商品加工(精肉、水産、ベーカリー、惣菜など)店内作業から裏方まで幅広く仕事があります *ご本人の希望と適性を考慮し配置を決定します *当社ならではのよりよい商品のお届けを目指しています *未経験者の方もぜひご応募ください。 【変更の範囲:会社の定める業務】
豆腐・揚げ類の出荷作業
株式会社 アルデジャパン
【口福堂 アピタ富山東店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。 日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。 『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:あり(会社の定める業務)
【口福堂 イオンモール高岡店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
【口福堂 イオンモールとなみ店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。 日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。 『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:あり(会社の定める業務)
惣菜担当スタッフ<富山小矢部RPDC>
ゲンキー食品 株式会社
○惣菜担当<富山小矢部RPDCプロセスセンター>にて勤務 *自社工場でサンドイッチやおにぎり、弁当類、フライ類製造等を 行って頂きます。 *調達した材料の盛付、商品の製造、配送先別の仕分け作業など、 製造ラインで細かく役割分担されて未経験者でも気軽にご応募い ただけます。 「変更範囲:なし」