富山県 富山市 レストランの正社員・転職

検索結果 24のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホテルフロント(コンフォートホテル富山駅前)
ホテルフロント業務 ・チェックイン、チェックアウト対応 ・電話やメールによる問い合わせ対応、予約対応 ・フロントシステムでの入力業務 ・客室清掃状況の確認 ・売上管理やスタッフ教育 など  ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、  日本語能力試験“N2”以上取得者に限定させて頂いております  変更範囲:変更あり(企業の定める業務)
仕事内容
ホテルフロント(コンフォートホテル富山駅前)
給与
月給 220,000円~243,800円
休日・休暇
・月9日(2月のみ8日) ・年2回7日間連休制度あり
調理スタッフ アパホテルステイ〈富山〉
ホテル内レストランでの調理業務全般を担当していただきます。    ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。オンライン自主応募の場合は、「紹介状」は不要です。  変更範囲:本社勤務の場合、ホテル事業本部・フランチャイズ事業部・IT事業本部・グローバル事業本部・人事部・経理部等の業務
仕事内容
調理スタッフ アパホテルステイ〈富山〉
給与
月給 249,000円~357,500円
休日・休暇
シフトによる
調理師・料理長候補(富山カントリークラブ)
ゴルフ場レストランにおける調理および付随する業務全般 和食・洋食の定食およびコンペパーティーの調理 レストラン部門の統括  調理・仕入れ・在庫管理・レストランスタッフシフト管理  *3月1日新規スタートの事業所です   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
調理師・料理長候補(富山カントリークラブ)
給与
月給 160,000円~220,000円
休日・休暇
繁閑期に応じて月当たりの休日数は変動します
飲食店店長候補【富山大泉店】
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。  最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。  ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店店長候補【富山大泉店】
給与
月給 208,000円~265,500円
休日・休暇
飲食店運営全般(カルビ大将ファボーレ富山店)
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店運営全般(カルビ大将ファボーレ富山店)
給与
月給 179,020円~243,100円
休日・休暇
シフト制

パティシエ(ペストリー部門)

株式会社 池田ホテルマネジメント(ダブルツリーbyヒルトン富 山)

パティシエ(ペストリー部門)
●パティシエ● ・レストランデザート、宴会、アフタヌーンティー等の  メニュー考案及び調理 ・焼菓子、生菓子の調理 ・厨房の安全衛生遵守 ・新メニュー開発への積極的な取り組み  ※ヒルトングループで行っている世界規模の 料理コンクール等もあり、経験年数に関係なく、 応募することができます。  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
パティシエ(ペストリー部門)
給与
月給 172,000円~210,000円
休日・休暇
シフト制月平均8日~10日休日 年間休日120日(公休107日+特別休暇13日)
店長候補(富山県)Fレストラン「ココス」廻鮮寿司「海座」
ファミリーレストラン「ココス」、廻鮮寿司「海座」で、店長候補として接客や調理をしていただきながら、顧客・商品・従業員管理や部下育成、金銭・組織・資産管理などのマネジメントを行っていただきます。  *業界未経験の方も歓迎!!  *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
仕事内容
店長候補(富山県)Fレストラン「ココス」廻鮮寿司「海座」
給与
月給 186,000円~230,000円
休日・休暇
ローテーション制(月8~10回休み)
パン製造
*パン製造全般  粉から仕込、生地の成形、焼き上げるまでの全行程に携わって  いただきます。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
パン製造
給与
月給 170,000円~200,000円
休日・休暇
年末年始・夏期休暇(盆)・ゴールデンウィーク
【大和富山店内】精肉店での加工技術職
柿安精肉店の店頭では、全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「松阪牛」や、「柿安牛」「沖縄あぐ~豚」「すくすく鶏」等、高品質なこだわりの食材が並びます。扱い方ひとつで美味しさが大きく左右されるため、当社では定期的に精肉の知識や、加工技術などをベテランの職人が次代へと継承する機会を設けております。経験のある方は今までの精肉加工技術経験を活かし、その技に更なる磨きをかけていきませんか。 また、店舗運営マネジメントを習得し、新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等、業界トップクラスの労働環 境で、腰を据えて長く働くことが出来ますよ!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【大和富山店内】精肉店での加工技術職
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
 月7日~10日
【大和富山店内】精肉店での接客販売
柿安精肉店では、全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「 松阪牛」や、「柿安牛」「沖縄あぐ~豚」「すくすく鶏」等、高品 質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客ス タッフは、ただ売るだけではなく、シーンに合わせたお肉のご提案 やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーシ ョンを大切にしており、多くのお客様からご支持をいただいており ます。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご 安心ください! また、店舗運営マネジメントを習得し、新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等、業界トップクラスの労働環 境で、腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【大和富山店内】精肉店での接客販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
 月7日~10日
調理職
・セントラルキッチン  法要料理、精進料理、祝い料理などの仕出し・弁当  各施設の支援料理(法要料理・精進料理・婚礼料理)  ・カナルパークホテル、TONAMI翔凜館  宴会料理、法要会席料理、祝い料理、婚礼料理  レストラン業務(カナルパークホテルのみ)   【変更の範囲:会社の定める業務】
仕事内容
調理職
給与
月給 181,900円~233,100円
休日・休暇
月8~10日休み シフトによる
調理職(料理長候補)
・セントラルキッチン  法要料理、精進料理、祝い料理などの仕出し・弁当  各施設の支援料理(法要料理・精進料理・婚礼料理)   ・カナルパークホテル、TONAMI翔凜館  宴会料理、法要会席料理、祝い料理、婚礼料理  レストラン業務(カナルパークホテルのみ)   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
調理職(料理長候補)
給与
月給 225,100円~233,100円
休日・休暇
月8~10日休み シフトによる
調理職(料理長候補)
カナルパークホテル 婚礼料理、宴会料理、法要懐石料理、レストラン ホテル内における和食調理業務、洋食調理業務  各種メニューの調理、盛り付け、業務全般 和食と洋食の厨房が一緒に有り、様々な知識の共有を図れます     【変更の範囲:会社の定める業務】
仕事内容
調理職(料理長候補)
給与
月給 225,100円~233,100円
休日・休暇
月8~10日休み シフトによる

フロント・レストラン係

春日温泉観光開発 株式会社 (施設名:ゆ~とりあ越中)

フロント・レストラン係
・予約受付  ・精算業務  ・案内業務   ・配膳・下膳業務  ・料理の説明   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
フロント・レストラン係
給与
月給 190,000円~290,000円
休日・休暇
シフト制
レストランホールスタッフ アパホテルステイ〈富山〉
アパホテル直営レストランでのホールスタッフです。 ・お客様案内、オーダー受付 ・料理の配膳、食器類の片付け などの接客が中心業務となります。  ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。オンライン自主応募の場合は、「紹介状」は不要です。  変更範囲:本社勤務の場合、ホテル事業本部・フランチャイズ事業部・IT事業本部・グローバル事業本部・人事部・経理部等の業務
仕事内容
レストランホールスタッフ アパホテルステイ〈富山〉
給与
月給 249,000円~357,500円
休日・休暇
シフトによる
食肉加工
・牛肉や豚肉のパック詰めやスライサーを用いた食肉の加工をしていただきます。 その他にも食肉商品の計量作業や工場の清掃等もあります。            【変更範囲:変更なし】
仕事内容
食肉加工
給与
月給 140,000円~150,000円
休日・休暇
年末年始12/31~1/3
【大和富山店内】創作惣菜やお弁当の調理
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りして出来立てを提供します。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、マネ ジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と、 「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など 、 『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【大和富山店内】創作惣菜やお弁当の調理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【大和富山店内】創作惣菜調理/料理長(候補)
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りして出来立てを提供します。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただきます。 調理実務だけではなく、原価管理・衛生管理・人財育成など、マネ ジメント業務全般の習得を目指せる環境です。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と、 「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など 、 『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【大和富山店内】創作惣菜調理/料理長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【大和富山店内】創作惣菜やお弁当の販売
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての、 大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物、弁当などを提供します。 まずは、店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて、計数管理・労務管理・人財育成など、マネ ジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【大和富山店内】創作惣菜やお弁当の販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【大和富山店内】創作惣菜の販売/店長(候補)
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての、 大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物、弁当などを提供します。 店舗運営実務だけでなく、計数管理・労務管理・人財育成など、マ ネジメント業務全般の習得を目指せる環境です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【大和富山店内】創作惣菜の販売/店長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日