パティシエ(ペストリーセクションシェフ)
株式会社 池田ホテルマネジメント(ダブルツリーbyヒルトン富 山)
●パティシエ● ・レストランデザート、宴会、アフタヌーンティー等の メニュー考案及び調理 ・テイクアウトショップで提供するケーキの考案 ・厨房の安全衛生遵守 ・新メニュー開発への積極的な取り組み ・フードコスト管理 ・チームメンバーのトレーニング 【変更範囲:会社の定める業務】
パティシエ(ペストリー部門)
株式会社 池田ホテルマネジメント(ダブルツリーbyヒルトン富 山)
●パティシエ● ・レストランデザート、宴会、アフタヌーンティー等の メニュー考案及び調理 ・焼菓子、生菓子の調理 ・厨房の安全衛生遵守 ・新メニュー開発への積極的な取り組み ※ヒルトングループで行っている世界規模の 料理コンクール等もあり、経験年数に関係なく、 応募することができます。 【変更範囲:会社の定める業務】
ホテルフロント(コンフォートホテル富山駅前)
株式会社 グリーンズ
ホテルフロント業務 ・チェックイン、チェックアウト対応 ・電話やメールによる問い合わせ対応、予約対応 ・フロントシステムでの入力業務 ・客室清掃状況の確認 ・売上管理やスタッフ教育 など ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、 日本語能力試験“N2”以上取得者に限定させて頂いております 変更範囲:変更あり(企業の定める業務)
調理スタッフ アパホテルステイ〈富山〉
アパホテル 株式会社
ホテル内レストランでの調理業務全般を担当していただきます。 ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。オンライン自主応募の場合は、「紹介状」は不要です。 変更範囲:本社勤務の場合、ホテル事業本部・フランチャイズ事業部・IT事業本部・グローバル事業本部・人事部・経理部等の業務
食品配送(正社員)
グランマルシェタケダ 株式会社
外食産業(ホテル、レストラン等)の既存客への食肉・グルメ食材のルート配送業務 保冷車(軽四又は普通車)を運転します。 室内業務ではないので、毎日が新しい人との出会い、新しい空気を感じられるお仕事です。 【変更の範囲:会社の定める業務】
- 仕事内容
- 食品配送(正社員)
- 給与
- 月給 220,000円~300,000円
- 休日・休暇
レストラン調理師(正社員)
株式会社 八尾倶楽部
飲食店店長候補【富山大泉店】
株式会社ジョイフル関西
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。 最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。 ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。 変更範囲:会社の定める業務
レストランホールスタッフ アパホテルステイ〈富山〉
アパホテル 株式会社
アパホテル直営レストランでのホールスタッフです。 ・お客様案内、オーダー受付 ・料理の配膳、食器類の片付け などの接客が中心業務となります。 ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。オンライン自主応募の場合は、「紹介状」は不要です。 変更範囲:本社勤務の場合、ホテル事業本部・フランチャイズ事業部・IT事業本部・グローバル事業本部・人事部・経理部等の業務
総合職(正社員:配送)
高瀬物産株式会社 富山支店
ホテル、レストラン等へ業務用食材や酒類を販売しています。 【配送】担当エリアの飲食店を対象として、2tトラックで 業務用食品のルート配送 ※適性に応じて 営業、購買・商品管理へステップアップしていく ことも可能です。 (変更範囲:会社の定める業務)
店長候補(富山県)Fレストラン「ココス」廻鮮寿司「海座」
株式会社 ファイブスター
ファミリーレストラン「ココス」、廻鮮寿司「海座」で、店長候補として接客や調理をしていただきながら、顧客・商品・従業員管理や部下育成、金銭・組織・資産管理などのマネジメントを行っていただきます。 *業界未経験の方も歓迎!! *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
リゾートホテルの料理長候補
ホテルテトラリゾート立山国際
・施設内にあるレストラン施設での調理業務 ・宿泊客や日帰り来場の方への食事の提供 ・材料仕込み、調理、盛り付け ・食器や調理器具類の洗浄・消毒 ・厨房の清掃や整理整頓 ・食材の在庫管理や衛生管理 ・洗い場の管理業務 ・原価管理、労務管理 ・その他上記に付随する業務など 【変更の範囲:なし】
- 仕事内容
- リゾートホテルの料理長候補
- 給与
- 月給 280,000円~350,000円
- 休日・休暇
- 前月にシフト作成。月休日8~9日。
調理職
オークス 株式会社
・カナルパークホテルレストラン欧風料理ユーロカフェエヴーでの調理 ランチ、宴会料理、洋コース料理、朝食調理 ・匿(オフレコ) 和食コース料理、熟成肉コース料理 レストラン事業部内での勤務 各レストランでの調理経験が出来、スキルアップが図れます 未経験者でも調理に興味がある方はスタッフがフォローしますので、安心してご応募ください 【変更の範囲:会社の定める業務】
フロント・サービス業務全般
株式会社アイザック・オール リバーリトリート雅楽倶
調理人(西洋または日本料理の調理スタッフ)
株式会社アイザック・オール リバーリトリート雅楽倶
営業職(富山市)<正社員>
株式会社 フジマック
東証スタンダード上場企業。総合厨房企業のパイオニアとして、機 器開発、生産、厨房レイアウト設計、施工、アフターメンテナンス まで一貫サポート。 【業務内容】 ・業務用厨房機器の販売 ・新規開拓営業 ・既存顧客へのリニューアル提案 納入先:ホテル、レストラン、学校、病院、テーマパーク等 変更の範囲:変更なし
保守メンテナンス職(富山市)<正社員>
株式会社 フジマック
東証スタンダード上場企業。総合厨房企業のパイオニアとして、機器開発、生産、厨房レイアウト設計、施工、アフターメンテナンスまで一貫サポート。 【業務内容】 ・納入先からのご依頼による厨房機器の保守点検 ・機器の不具合の修理やメンテナンス ・要望に沿った機器の提案、入れ替え提案 納入先:ホテル、レストラン、学校、病院、テーマパーク等 変更の範囲:変更なし