富山県 富山市 レストランの正社員・転職

検索結果 8のうち 1〜 8件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

食品配送(正社員)
外食産業(ホテル、レストラン等)の既存客への食肉・グルメ食材のルート配送業務 保冷車(軽四又は普通車)を運転します。  室内業務ではないので、毎日が新しい人との出会い、新しい空気を感じられるお仕事です。     【変更の範囲:会社の定める業務】
仕事内容
食品配送(正社員)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇

洋食調理シェフ候補(ANAクラウンプラザホテル富山)

株式会社 ホライズン・ホテルズ富山ホテル事業所 ANAクラウンプラザホテル富山

洋食調理シェフ候補(ANAクラウンプラザホテル富山)
ホテル内における洋食調理業務  ・宴会厨房、洋食レストラン  ・洋食調理チームのマネジメント業務  ・イベント企画、商品開発  ・原価管理、人件費管理、労務管理   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
洋食調理シェフ候補(ANAクラウンプラザホテル富山)
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制 月8~10日程度の休日

洋食調理シェフ(ANAクラウンプラザホテル富山)

株式会社 ホライズン・ホテルズ富山ホテル事業所 ANAクラウンプラザホテル富山

洋食調理シェフ(ANAクラウンプラザホテル富山)
ホテル内における洋食調理業務  ・カフェレストランでの調理  ・洋食調理チームのマネジメント業務  ・イベント企画、商品開発、社内会議の参加  ・原価管理、人件費管理、労務管理   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
洋食調理シェフ(ANAクラウンプラザホテル富山)
給与
月給 350,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制 月8~10日程度の休日
調理スタッフ(結婚式場)/富山市
(1)ウエディング運営 土日祝日は結婚式の貸切り運営。1日最大2組という限られたお客様のために、心を込めてフルコースのご提供をしていただきます。 (2)宴会・パーティ運営 ※一部レストラン営業店舗あり 結婚式会場内にて行う宴会やパーティの調理業務を行っていただきます。 ※調理業務だけでなく、売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュ ー開発・宴会プランの構築や、将来的には店舗運営のマネジメン トも行っていただきます。   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ(結婚式場)/富山市
給与
月給 187,270円~284,645円
休日・休暇
・シフトによる月9日休み(シフト制)・定休日が祝日と重なった場合は出勤(振替 休日付与)・夏期、冬期休暇あり
サービススタッフ(結婚式場)/富山市
(1)ウエディング運営 結婚式が滞りなく進行するようシェフやウエディングプランナー、 各種パートナーと密に連携を取りサービスを行います。 スタッフを統率し、料飲部門の指揮をとりながら、ブライダルパー ティの運営をしていただきます。 (2)宴会・パーティ運営 ※一部レストラン営業店舗あり 結婚式の二次会・企業パーティ・懇親会・各種イベントなど、大切 な日にご利用いただくレストランとしてご愛顧いただいております ので、セッティングからドリンクや料理の提供、終了後の会場片付 けまで、きめこまやかなサービスで特別な時間を提供します。 ※ホスピタリティがある方、ブライダルにご興味がある方、サプラ イズやおもてなしが好きな方にご活躍いただける職種です。
仕事内容
サービススタッフ(結婚式場)/富山市
給与
月給 187,270円~284,645円
休日・休暇
・シフトによる月9日休み(シフト制)・定休日が祝日と重なった 場合は出勤(振替休日付与)・夏期、冬期休暇あり
配膳サービス 店長候補【レストラン ユーロカフェエヴー】
カフェレストランでの配膳サービス業務 ・ホール接客配膳サービス業務全般   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
配膳サービス 店長候補【レストラン ユーロカフェエヴー】
給与
月給 181,900円~233,100円
休日・休暇
月8~10日休み シフトによる
調理スタッフ アパホテルステイ〈富山〉
ホテル内レストランでの調理業務全般を担当していただきます。    ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。オンライン自主応募の場合は、「紹介状」は不要です。  変更範囲:本社勤務の場合、ホテル事業本部・フランチャイズ事業部・IT事業本部・グローバル事業本部・人事部・経理部等の業務
仕事内容
調理スタッフ アパホテルステイ〈富山〉
給与
月給 249,000円~357,500円
休日・休暇
シフトによる
リゾートホテルの料理長候補
・施設内にあるレストラン施設での調理業務 ・宿泊客や日帰り来場の方への食事の提供 ・材料仕込み、調理、盛り付け ・食器や調理器具類の洗浄・消毒 ・厨房の清掃や整理整頓 ・食材の在庫管理や衛生管理 ・洗い場の管理業務 ・原価管理、労務管理 ・その他上記に付随する業務など   【変更の範囲:なし】
仕事内容
リゾートホテルの料理長候補
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
前月にシフト作成。月休日8~9日。