富山県 富山市 レストランの正社員・転職

検索結果 17のうち 1〜 17件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

パティシエ(ペストリーセクションシェフ)

株式会社 池田ホテルマネジメント(ダブルツリーbyヒルトン富 山)

パティシエ(ペストリーセクションシェフ)
●パティシエ● ・レストランデザート、宴会、アフタヌーンティー等の  メニュー考案及び調理 ・テイクアウトショップで提供するケーキの考案 ・厨房の安全衛生遵守 ・新メニュー開発への積極的な取り組み ・フードコスト管理 ・チームメンバーのトレーニング   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
パティシエ(ペストリーセクションシェフ)
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制月平均8日~10日休日 年間休日120日(公休107日+特別休暇13日)

パティシエ(ペストリー部門)

株式会社 池田ホテルマネジメント(ダブルツリーbyヒルトン富 山)

パティシエ(ペストリー部門)
●パティシエ● ・レストランデザート、宴会、アフタヌーンティー等の  メニュー考案及び調理 ・焼菓子、生菓子の調理 ・厨房の安全衛生遵守 ・新メニュー開発への積極的な取り組み  ※ヒルトングループで行っている世界規模の 料理コンクール等もあり、経験年数に関係なく、 応募することができます。  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
パティシエ(ペストリー部門)
給与
月給 172,000円~210,000円
休日・休暇
シフト制月平均8日~10日休日 年間休日120日(公休107日+特別休暇13日)
ホテルフロント(コンフォートホテル富山駅前)
ホテルフロント業務 ・チェックイン、チェックアウト対応 ・電話やメールによる問い合わせ対応、予約対応 ・フロントシステムでの入力業務 ・客室清掃状況の確認 ・売上管理やスタッフ教育 など  ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、  日本語能力試験“N2”以上取得者に限定させて頂いております  変更範囲:変更あり(企業の定める業務)
仕事内容
ホテルフロント(コンフォートホテル富山駅前)
給与
月給 220,000円~243,800円
休日・休暇
・月9日(2月のみ8日) ・年2回7日間連休制度あり
調理スタッフ アパホテルステイ〈富山〉
ホテル内レストランでの調理業務全般を担当していただきます。    ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。オンライン自主応募の場合は、「紹介状」は不要です。  変更範囲:本社勤務の場合、ホテル事業本部・フランチャイズ事業部・IT事業本部・グローバル事業本部・人事部・経理部等の業務
仕事内容
調理スタッフ アパホテルステイ〈富山〉
給与
月給 249,000円~357,500円
休日・休暇
シフトによる
食品配送(正社員)
外食産業(ホテル、レストラン等)の既存客への食肉・グルメ食材のルート配送業務 保冷車(軽四又は普通車)を運転します。  室内業務ではないので、毎日が新しい人との出会い、新しい空気を感じられるお仕事です。     【変更の範囲:会社の定める業務】
仕事内容
食品配送(正社員)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
レストラン調理師(正社員)
ゴルフ場レストランの調理人 将来的にはメニュー作成等もお願いいたします。  *未経験の方でも歓迎       【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
レストラン調理師(正社員)
給与
月給 230,000円~250,000円
休日・休暇
飲食店店長候補【富山大泉店】
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。  最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。  ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店店長候補【富山大泉店】
給与
月給 186,000円~280,500円
休日・休暇
レストランホールスタッフ アパホテルステイ〈富山〉
アパホテル直営レストランでのホールスタッフです。 ・お客様案内、オーダー受付 ・料理の配膳、食器類の片付け などの接客が中心業務となります。  ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。オンライン自主応募の場合は、「紹介状」は不要です。  変更範囲:本社勤務の場合、ホテル事業本部・フランチャイズ事業部・IT事業本部・グローバル事業本部・人事部・経理部等の業務
仕事内容
レストランホールスタッフ アパホテルステイ〈富山〉
給与
月給 249,000円~357,500円
休日・休暇
シフトによる
総合職(正社員:配送)
ホテル、レストラン等へ業務用食材や酒類を販売しています。  【配送】担当エリアの飲食店を対象として、2tトラックで     業務用食品のルート配送  ※適性に応じて 営業、購買・商品管理へステップアップしていく ことも可能です。        (変更範囲:会社の定める業務)
仕事内容
総合職(正社員:配送)
給与
月給 230,000円~280,000円
休日・休暇
土曜・祝日交代制 当社カレンダーによる
店長候補(富山県)Fレストラン「ココス」廻鮮寿司「海座」
ファミリーレストラン「ココス」、廻鮮寿司「海座」で、店長候補として接客や調理をしていただきながら、顧客・商品・従業員管理や部下育成、金銭・組織・資産管理などのマネジメントを行っていただきます。  *業界未経験の方も歓迎!!  *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
仕事内容
店長候補(富山県)Fレストラン「ココス」廻鮮寿司「海座」
給与
月給 196,000円~240,000円
休日・休暇
ローテーション制(月8~10回休み)
リゾートホテルの料理長候補
・施設内にあるレストラン施設での調理業務 ・宿泊客や日帰り来場の方への食事の提供 ・材料仕込み、調理、盛り付け ・食器や調理器具類の洗浄・消毒 ・厨房の清掃や整理整頓 ・食材の在庫管理や衛生管理 ・洗い場の管理業務 ・原価管理、労務管理 ・その他上記に付随する業務など   【変更の範囲:なし】
仕事内容
リゾートホテルの料理長候補
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
前月にシフト作成。月休日8~9日。
調理職
・カナルパークホテルレストラン欧風料理ユーロカフェエヴーでの調理 ランチ、宴会料理、洋コース料理、朝食調理  ・匿(オフレコ) 和食コース料理、熟成肉コース料理  レストラン事業部内での勤務 各レストランでの調理経験が出来、スキルアップが図れます 未経験者でも調理に興味がある方はスタッフがフォローしますので、安心してご応募ください 【変更の範囲:会社の定める業務】
仕事内容
調理職
給与
月給 165,900円~233,100円
休日・休暇
月8~10日休み シフトによる

フロント・サービス業務全般

株式会社アイザック・オール リバーリトリート雅楽倶

フロント・サービス業務全般
フロント業務全般  ・チェックイン、チェックアウト業務   ・電話応対  ・パソコン入力  ・予約受付 など  ・レストランサービス   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
フロント・サービス業務全般
給与
月給 200,000円~305,000円
休日・休暇
月間8日間

調理人(西洋または日本料理の調理スタッフ)

株式会社アイザック・オール リバーリトリート雅楽倶

調理人(西洋または日本料理の調理スタッフ)
西洋料理または日本料理の調理担当  食材の発注から仕込み、調理まで      【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
調理人(西洋または日本料理の調理スタッフ)
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
月間8日間
営業職(富山市)<正社員>
東証スタンダード上場企業。総合厨房企業のパイオニアとして、機 器開発、生産、厨房レイアウト設計、施工、アフターメンテナンス まで一貫サポート。  【業務内容】 ・業務用厨房機器の販売 ・新規開拓営業 ・既存顧客へのリニューアル提案  納入先:ホテル、レストラン、学校、病院、テーマパーク等  変更の範囲:変更なし
仕事内容
営業職(富山市)<正社員>
給与
月給 220,000円~265,000円
休日・休暇
夏季休暇 年末年始休暇
保守メンテナンス職(富山市)<正社員>
東証スタンダード上場企業。総合厨房企業のパイオニアとして、機器開発、生産、厨房レイアウト設計、施工、アフターメンテナンスまで一貫サポート。  【業務内容】 ・納入先からのご依頼による厨房機器の保守点検 ・機器の不具合の修理やメンテナンス ・要望に沿った機器の提案、入れ替え提案  納入先:ホテル、レストラン、学校、病院、テーマパーク等  変更の範囲:変更なし
仕事内容
保守メンテナンス職(富山市)<正社員>
給与
月給 220,000円~265,000円
休日・休暇
夏季休暇 年末年始休暇
水産製品製造スタッフ
漁港内での仕入・販売及び軽作業、水産加工 等  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
水産製品製造スタッフ
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる