製造(管理職候補)
株式会社 北日本炊飯
学校給食委託炊飯、その他の炊飯に附随する業務をシフト制により行う。 ・ご飯の炊飯 ・おにぎりの製造 ・配達(配達エリアは呉西地区) 社用車は1.5tトラック:MT車、又はハイエース:AT車 *米飯窯の持ち運びに多少体力が必要 *将来的には工場長として管理するやりがいのある仕事です。 「変更範囲:変更なし」
調理社員(芝園小中学校)
株式会社 東洋食品 北陸事業部
栄養士
株式会社 フラグシップ
老人保健施設(130床)の厨房での業務 ・給食管理 ・食事箋に基づく食事内容変更や食札作成 ・食数管理業務 ・食材などの発注業務 ・クックチル食品の再加熱、盛付、食器類の洗浄及び段取り 【変更の範囲:変更なし】
調理社員(富山市南学校給食センター)
株式会社 東洋食品 北陸事業部
調理社員(富山市北学校給食センター)
株式会社 東洋食品 北陸事業部
食肉加工
北陸ミート 株式会社
事務職
株式会社 三和製玉
注文受注受付処理 電話応対全般 原料発注手配 運送便手配 請求発行業務 来客対応 等々、パソコンを使っての作業が主な作業です 工場が忙しい時は、事務メンバーも応援に入ります (変更範囲:会社の定める業務)