調理スタッフ(和食)
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ※部屋数 53室(定員160名) 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理スタッフ(和食)
- 給与
- 時給 1,000円~1,500円
- 休日・休暇
- 休日はシフト制
日本料理店における業務全般
和食処 佳幸
- 仕事内容
- 日本料理店における業務全般
- 給与
- 時給 1,100円~1,150円
- 休日・休暇
- ※有給休暇法定付与。