調理師
株式会社 隨縁リゾート 隨縁カントリークラブ センチュリー富士コース
○ゴルフ場クラブハウス内のレストランにおける調理業務。 *朝食・昼食及びコンペ等のパーティーの料理提供を行います。 *和食・洋食・中華料理に対応して頂きます。 *現在、調理師3名で調理しています。 *買い出し等で社有車を運転することがあります。 変更範囲:変更なし。 << 急 募 >> ●応募にはハローワークの紹介状が必要です。●
- 仕事内容
- 調理師
- 給与
- 月給 230,000円~300,000円
- 休日・休暇
- ローテーションによる。
調理[創作和食 とりすみ]
有限会社 OliOli corporation
- 仕事内容
- 調理[創作和食 とりすみ]
- 給与
- 月給 241,000円~241,000円
- 休日・休暇
- 会社カレンダーによる。冬季・夏季・秋季休暇あり。 正月休み ※月2日程度休日出勤あり ※求人に関する特記事項欄
調理[海鮮和食 魚魚魚(ギョギョギョ)]
有限会社 OliOli corporation
- 仕事内容
- 調理[海鮮和食 魚魚魚(ギョギョギョ)]
- 給与
- 月給 241,000円~241,000円
- 休日・休暇
- 会社カレンダーによる。冬季・夏季・秋季休暇あり。 ※月2日程度休日出勤あり ※求人に関する特記事項欄
調理補助[創作和食 とりすみ]
有限会社 OliOli corporation
- 仕事内容
- 調理補助[創作和食 とりすみ]
- 給与
- 時給 988円~1,100円
- 休日・休暇
- ・勤務日数等相談に応じます。 ・会社カレンダーあり(正月休みあり)
調理補助[海鮮和食 魚魚魚(ギョギョギョ)]
有限会社 OliOli corporation
- 仕事内容
- 調理補助[海鮮和食 魚魚魚(ギョギョギョ)]
- 給与
- 時給 988円~1,100円
- 休日・休暇
- ・勤務日数等相談に応じます。 ・会社カレンダーあり(正月休みあり)
キッチンスタッフ(16時~21時半の4時間程度)
株式会社 青春カンパニー
和食レストラン「びっくりとんかつ 川 甲府里吉店」での調理 及び洗い物業務 ○お料理は和食(主にとんかつ、うどん)です。 ○肉・野菜などの仕込み、揚げ物調理の他、食器類の洗浄・厨房の 清掃等も行います。 ※定年は60歳となっておりますが、60歳以上の方のご応募も 可能です。但し、1年毎の契約更新になります。 ※変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- キッチンスタッフ(16時~21時半の4時間程度)
- 給与
- 時給 1,000円~1,050円
- 休日・休暇
- 週の出勤日数については、ご相談に応じます。 (土・日・祝日にできる方歓迎)
キッチンスタッフ(9時~16時の4時間程度)
株式会社 青春カンパニー
和食レストラン「びっくりとんかつ 川 甲府里吉店」での調理 及び洗い物業務 ○お料理は和食(主にとんかつ、うどん)です。 ○肉・野菜などの仕込み、揚げ物調理の他、食器類の洗浄・厨房の 清掃等も行います。 ※定年は60歳となっておりますが、60歳以上の方のご応募も 可能です。但し、1年毎の契約更新になります。 ※変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- キッチンスタッフ(9時~16時の4時間程度)
- 給与
- 時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- 週の出勤日数については、ご相談に応じます。 (土・日・祝日にできる方歓迎)
ホールスタッフ(16時~21時半の4時間程度)
株式会社 青春カンパニー
和食レストラン「びっくりとんかつ 川 甲府里吉店」での接客業務 ○お客様のお出迎え、ご案内 ○オーダーを取り、料理の配膳 ○飲食後のテーブルの片付け、会計業務など ※定年は60歳となっておりますが、60歳以上の方のご応募も 可能です。但し、1年毎の契約更新になります。 ※変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- ホールスタッフ(16時~21時半の4時間程度)
- 給与
- 時給 1,100円~1,150円
- 休日・休暇
- 週の出勤日数については、ご相談に応じます。 (土・日・祝日にできる方歓迎)
ホールスタッフ(9時半~16時の4時間程度)
株式会社 青春カンパニー
和食レストラン「びっくりとんかつ 川 甲府里吉店」での接客業務 ○お客様のお出迎え、ご案内 ○オーダーを取り、料理の配膳 ○飲食後のテーブルの片付け、会計業務など ※定年は60歳となっておりますが、60歳以上の方のご応募も 可能です。但し、1年毎の契約更新になります。 ※変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- ホールスタッフ(9時半~16時の4時間程度)
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- 週の出勤日数については、ご相談に応じます。 (土・日・祝日にできる方歓迎)
ホールスタッフ(17時半~21時半)[お食事処川昭和本店
株式会社 青春カンパニー
和食レストラン「お食事処 川 昭和本店」での接客業務 ○お客様のお出迎え、ご案内 ○オーダーを取り、料理の配膳 ○飲食後のテーブルの片付け、会計業務など ※定年は60歳となっておりますが、60歳以上の方のご応募も 可能です。但し、1年毎の契約更新になります。 ※変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- ホールスタッフ(17時半~21時半)[お食事処川昭和本店
- 給与
- 時給 1,150円~1,150円
- 休日・休暇
- 週の出勤日数についてはご相談に応じます。 (土・日・祝日に勤務できる方歓迎)※水曜日は定休日です。
ホールスタッフ(10時~14時他)[お食事処川昭和本店
株式会社 青春カンパニー
和食レストラン「お食事処 川 昭和本店」での接客業務 ○お客様のお出迎え、ご案内 ○オーダーを取り、料理の配膳 ○飲食後のテーブルの片付け、会計業務など ※定年は60歳となっておりますが、60歳以上の方のご応募も可 能です。但し、1年毎の契約更新になります。 ※変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- ホールスタッフ(10時~14時他)[お食事処川昭和本店
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- 週の出勤日数についてはご相談に応じます。 (土・日・祝日に勤務できる方歓迎)※水曜日は定休日です。
調理補助(17時~21時半)[お食事処川 甲西本店]
株式会社 青春カンパニー
和食レストラン「お食事処 川 甲西本店」での調理及び洗い物の業務 ○お料理は和食(うなぎ、寿司、とんかつ、釜めし、そば、うどん 、甘味等)です。 ○肉・野菜などの仕込み、揚物等の調理の他、食器類の洗浄や厨房 の清掃等も行います。 ※定年は60歳となっておりますが、60歳以上の方のご応募も可 能です。但し、1年毎の契約更新になります。 ※変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理補助(17時~21時半)[お食事処川 甲西本店]
- 給与
- 時給 1,050円~1,050円
- 休日・休暇
- 週の出勤日数については相談に応じます。 (土・日・祝日に勤務できる方歓迎)※水曜日は定休日です。
ホールスタッフ(17時半~21時半)[お食事処川甲西本店
株式会社 青春カンパニー
和食レストラン「お食事処 川 甲西本店」での接客業務 ○お客様のお出迎え、ご案内 ○オーダーを取り、料理の配膳 ○飲食後のテーブルの片付け、会計業務など ※定年は60歳となっておりますが、60歳以上の方のご応募も可 能です。但し、1年毎の契約更新になります。 ※変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- ホールスタッフ(17時半~21時半)[お食事処川甲西本店
- 給与
- 時給 1,150円~1,150円
- 休日・休暇
- 週の出勤日数についてはご相談に応じます。 (土・日・祝日に勤務できる方歓迎)※水曜日は定休日です。
調理・ホール係
有限会社 北海屋
○調理業務 和食を中心とした料理の仕込・調理・後片付け 仕入・在庫管理 ○ホール業務 注文取り・配膳・片付け・接客 ※調理見習いも可 ※親切丁寧な指導により調理師・見習いの方も一緒に楽しく成長 できる職場づくりを目指しています。 ※食事付き(1食) ☆トライアル雇用求人 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理・ホール係
- 給与
-
月給 250,000円~330,000円
- 休日・休暇
- 応相談
調理スタッフ(和食)
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ※部屋数 53室(定員160名) 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理スタッフ(和食)
- 給与
- 時給 1,000円~1,500円
- 休日・休暇
- 休日はシフト制
和食調理スタッフ/副業可
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 八ヶ岳コテージ
和食レストラン(調理補助・接客)
めし屋 仙瑞
- 仕事内容
- 和食レストラン(調理補助・接客)
- 給与
-
時給 1,000円~1,150円
- 休日・休暇
和食調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲;なし
副料理長候補(和食)
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 八ヶ岳コテージ
〇宿泊施設内の和食レストランの調理をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント など 変更範囲:なし