調理
湯殿館(有限会社 宮川レッカー)
日帰り温浴施設「源泉流し放しの湯 湯殿館」内にあるレストランにおいて、和食を中心とした調理全般を担当していただきます。 *多い時には1日100人程度のお食事を提供して いただきます。 *調理は2~3名体制で行っています。 ※急募 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理
- 給与
- 月給 260,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 1ヶ月に8~9日程度の休日あり(シフトによる)
ホール担当スタッフ[初花/本店または昭和店]
有限会社 樋口フードサービス
- 仕事内容
- ホール担当スタッフ[初花/本店または昭和店]
- 給与
-
時給 940円~1,130円
- 休日・休暇
- 相談のうえ決定
ホール担当スタッフ[本店](17:00~21:00)
有限会社 樋口フードサービス
- 仕事内容
- ホール担当スタッフ[本店](17:00~21:00)
- 給与
-
時給 940円~1,000円
- 休日・休暇
- 応相談
調理師(日本食)
有限会社 樋口フードサービス
・日本食全般の調理をおこなって頂きます。 ・法事、祝い事のコース料理の接客を通して、たくさんの笑顔とた くさんのありがとうに出会える職場です。 ・男女ともに活躍できる職場です。 ☆トライアル雇用求人 変更範囲:変更なし