送迎ドライバー
デイサービス薫風の家(株式会社 Take-B)
○デイサービスにおける送迎業務 ・デイサービス利用者様を午前は、ご自宅までお迎えに上がり、事業所までお送りすること。 ・午後は、事業所から各ご自宅にお送りする、送迎業務。 ・現状、送迎時には軽自動車(AT)を使用しています。 ○給湯業務 ・7~10日に1回程度、上石田「草津温泉」へ給湯に行く業務 ・トラック(MT)を使用します。 【変更範囲:変更なし】
温泉施設の受付
有限会社 リゾテック 甲斐大泉温泉パノラマの湯・八ヶ岳いずみ荘
フロント・雑務係
湯殿館(有限会社 宮川レッカー)
- 仕事内容
- フロント・雑務係
- 給与
- 月給 250,000円~280,000円
- 休日・休暇
- シフト制
【介護施設長補佐】石和温泉
株式会社 木下の介護
施設長の補佐的な立場で、施設の運営、人材採用、人材育成などをお任せします。 将来的に施設長やエリアマネージャーを目指したい方が活躍中です。 入社後は施設長が、サポートさせていただきます。 実務者研修以上かつ介護経験3年以上の方募集。 変更範囲:変更なし
レストラン・カフェ・宴会場での接客(パート)
富士屋ホテル株式会社 フルーツパーク富士屋ホテル
レストラン、カフェ、宴会場での接客業務 ・朝食・ランチ・ディナーのオーダー・配膳等 ・結婚披露宴・宴会のテーブルセッティング・配膳 等 ※正社員登録制度があります。 ※変更範囲:変更なし ☆ハローワークで「紹介状」の交付を受けてからご応募ください。
- 仕事内容
- レストラン・カフェ・宴会場での接客(パート)
- 給与
- 時給 1,000円~1,300円
- 休日・休暇
- シフト表による
歯科衛生士(副業可)
齊藤歯科医院
☆石和温泉駅より車で6分程の場所にある歯科医院です。☆ 診療補助や処置、その他、歯科衛生士としての業務全般をしていただきます。 ※平日(月曜・火曜・木曜・金曜)の夕方と土曜に勤務可能な パートさんを募集します。 Wワークも可能です。 ※出勤していただく曜日は、相談により決定します。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 歯科衛生士(副業可)
- 給与
- 時給 1,300円~1,400円
- 休日・休暇
- ・週3日程度の勤務で相談に応じます。 ・土曜日勤務はシフト応相談 ・年末年始・盆休みあり
(請)温泉宿泊施設の客室現場管理責任者
株式会社 共和
温泉宿泊施設のホテルにて、当社客室清掃従業員の責任者として働いていただきます。 *未経験の方でもしっかり指導しますので、安心して働いていただけます。コミニュケーション能力有る方を希望します。 ※急募 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- (請)温泉宿泊施設の客室現場管理責任者
- 給与
-
月給 200,000円~200,000円
- 休日・休暇
- シフト制(土・日・祝日勤務可能な方)
事務・予約受付
株式会社 HAMAYOUリゾート
- 仕事内容
- 事務・予約受付
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
(準社員)レストラン調理
富士野屋 (株式会社 シャトレーゼリゾート八ヶ岳)
レストランおよび旅館「富士野屋」の食事メニュー調理です。 経験者は優遇いたします。 幅広い年代の男女スタッフがいます。 まずはお気軽にお問い合わせください。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
地域限定の法人グループの経営企画[一宮温泉病院]
医療法人 桃花会
全法人グループの経営企画
医療法人 桃花会
介護支援専門員[一宮温泉病院]
医療法人 桃花会
介護支援専門員業務全般 介護予防プランの作成にあたり書類作成などの事務処理にはパソコン(エクセル、ワード)を使用します。 高齢者宅を訪問する際には社用車(AT)を使用します。 エリアは笛吹市、甲州市、山梨市、甲府市の一部です。 【変更の範囲:なし】
主任介護支援専門員[一宮温泉病院]
医療法人 桃花会
・介護支援専門員業務全般 介護予防プランの作成にあたり、書類作成などの事務処理には パソコン(エクセル・ワード)を使用します。 ・管理業務 ・高齢者宅を訪問する際には社用者(AT)を使用します。 エリアは、笛吹市、甲州市、山梨市、甲府市の一部です。 【変更の範囲:なし】
社会福祉士[一宮温泉病院]
医療法人 桃花会
看護師[一宮温泉病院]
医療法人 桃花会
看護師[一宮温泉病院]
医療法人 桃花会
- 仕事内容
- 看護師[一宮温泉病院]
- 給与
- 時給 1,350円~1,350円
- 休日・休暇
- シフト勤務の曜日は応相談
調理スタッフ
株式会社 HAMAYOUリゾート
当館では、「自然に回帰できる食」をコンセプトとし、無農薬自家農園で採れた素材を活用し、西湖という自然溢れる環境下でゲストの旅を「食」という観点から彩ります。 (ダイニングキャパ/450名) 調理スタッフとして、ホテルダイニングの調理(ブッフェ/セット)、ランチボックス、ケータリングサービス、ホテルメイドバーベキューの調理全般を担当して頂きます。経験豊富な方は将来のシェフ候補として、マネジメントにも携わって頂きます。 【具体的には】・開店前の仕込み、盛り付け・調理、スタッフの教育、メニュー開発(富士北麓のジビエ、西湖で捕れたヒメマスとワカサギ、自家農園で採れた無農薬野菜の提供方法) 変更範囲:変更なし