- 仕事内容
- 【正社員】サービス・フロントスタッフ /JBL11362
- 給与
- 月給 175,000円~250,000円
- 休日・休暇
- ■ シフト制 ■ 慶弔休暇あり ■ 産前産後休暇、育児休養あり ■ 有給休暇あり(法定通り付与)
総合職(営業事務)
株式会社シャトレーゼヴィンテージ
洋食副調理長候補
株式会社セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃など ・調理スタッフのマネジメント ※変更範囲:変更なし
和食副料理長候補
株式会社セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント ※変更範囲:変更なし
洋食調理スタッフ
株式会社セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など ※変更範囲:変更なし
和食調理スタッフ
株式会社セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など ※変更範囲:変更なし
レストランスタッフ
株式会社セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
洋食副調理長候補
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 八ヶ岳わんわんパラダイス
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】★副料理長候補★ ・調理スタッフのマネジメント ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など ※変更範囲:変更なし
フロントスタッフ
株式会社セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
【主な業務内容】 ・お客様のお出迎え、お見送り ・駐車場誘導 ・チェックイン、チェックアウトのお手続き、精算及び事務処理 ・内線対応(ルームサービス、お問い合わせ等) ・館内接客(館内案内、観光施設案内等) ・館内売店業務(商品陳列、レジ等) ・電話応対、入力作業 等 変更範囲:変更なし
レストランホールサービススタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 八ヶ岳コテージ
- 仕事内容
- レストランホールサービススタッフ
- 給与
- 時給 1,400円~1,400円
- 休日・休暇
- シフト制 ※有給休暇法定付与。
音響・照明・映像オペレーター(小淵沢町)
株式会社 ブレスカンパニー
*結婚式における音響・照明・映像システムに関わる設営、操作、 撤去業務。 *音・光や映像の企画・演出の打合せ業務。 *書類作成業務等の作業を行っていただきます。 *演出で人を感動させたい、誰かの思い出に強く残る演出を手掛け てみたいという方、大歓迎です。 これまで培ってこられた経験を存分に発揮していただくことがで きます。私たちと一緒に最高の演出をお届けしましょう。 *結婚式場の常駐管理の経験のある方大歓迎です。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 音響・照明・映像オペレーター(小淵沢町)
- 給与
- 時給 950円~950円
- 休日・休暇
- シフトによる
【正社員】調理スタッフ
株式会社 星野リゾート・マネジメント (星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳)
ホテル内レストラン等の調理業務、料理開発等 ・イタリア料理レストラン「OTTO SETTE」調理 ・ブッフェレストラン「YYグリル」調理 ・パーティー、宴会会場調理 ・パティシエ(各会場のデザート調理) ※変更範囲:会社の定める範囲
【正社員】ホテルサービススタッフ
株式会社 星野リゾート・マネジメント (星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳)
○ホテル運営に伴う下記業種をマルチにご勤務頂きます。 ・フロントサービス ・レストランサービス ・客室清掃 ・調理業務の一部 *フロント、レストランサービス、客室・館内清掃、調理(補助) を基本の4種目スキルとし、業務に当たることで多くの顧客視点 を持つことができます。 ※変更範囲:変更なし
ホテルサービススタッフ(レストラン・フロント)
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 八ヶ岳わんわんパラダイス
☆ペットと泊まれる宿です。 【レストランサービス】 ・朝食・夕食の会場準備 ・アテンド(お席のご案内) ・配膳、下げ膳 ・片付け、簡易清掃 等 【フロント】 ・お客様のお出迎え、お見送り、売店対応 ・チェックイン、チェックアウトの手続き、精算及び事務処理 ・内線対応(ルームサービス、お問い合わせ等) ・電話応対、入力作業 等 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- ホテルサービススタッフ(レストラン・フロント)
- 給与
- 時給 1,000円~1,100円
- 休日・休暇
- シフト制
ホテルサービススタッフ(レストラン・フロント)
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 八ヶ岳わんわんパラダイス
【レストランサービス】 ・朝食・夕食の会場準備 ・アテンド(お席のご案内) ・配膳、下げ膳 ・片付け、簡易清掃 等 【フロント】 ・お客様のお出迎え、お見送り ・チェックイン、チェックアウトの手続き、精算及び事務処理 ・内線対応(ルームサービス、お問い合わせ等) ・館内売店業務(商品陳列、レジ等) ・電話応対、入力作業 等 変更変更範囲:変更なし
洋食調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 八ヶ岳わんわんパラダイス
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
洋食調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 八ヶ岳わんわんパラダイス
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
調理スタッフ(洋食)
株式会社セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 ※部屋数 53室(定員160名) ※勤務は 5日/週 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理スタッフ(洋食)
- 給与
- 時給 1,300円~1,500円
- 休日・休暇
- 休日はシフト制
調理スタッフ(和食)
株式会社セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ※部屋数 53室(定員160名) 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理スタッフ(和食)
- 給与
- 時給 1,000円~1,500円
- 休日・休暇
- 休日はシフト制
フロントサービス
株式会社セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
○フロント業務 ・チェックイン ・チェックアウト ・案内 ・予約受付 ・館内外巡回警備 ・風呂チェック ・大浴場清掃、整備 ・フロント、玄関清掃 ・電話応対 ・貸出品のお届け ・緊急時対応 他 ※部屋数 53部屋(定員160名) 変更範囲:変更なし