社員食堂の調理補助(請)(1597)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
1日約470食を運営しております社員食堂施設内厨房での 調理補助のお仕事です。 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け)提供(お客様に料 理を提供)洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う)といったお仕事です! 企業の「健康経営」の観点から社員食堂を運営し、毎日の食事を よりおいしく豊かで楽しいものに。カラダとココロの両方に健や かなエネルギーを与えられるような食事を届けましょう。 平日のみ電話対応受付可能 11:00~13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は、立ち仕事になります。 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
ステーション業務(コープステーション瑞浪)
生活協同組合 コープぎふ
コープステーション瑞浪にて、 組合員への商品の受け渡し等。注文の受付業務。 10:00~19:00の間で3時間ローテーション勤務 週休2日(土曜・日曜) 祝 日手当:時給+100円 時間帯手当:17時~ 時給+100円 お気軽にお問い合わせください。 (変更範囲:変更無し)
