調理加工・配送業務
株式会社シーフード・マルイ 卸売部
- 仕事内容
- 調理加工・配送業務
- 給与
- 時給 1,000円~1,100円
- 休日・休暇
- 相談可 年次有給休暇は労働基準法に基づく
スーパー店員(鮮魚)多治見店
生活協同組合 コープぎふ
鮮魚部門における 魚の加工、パック詰め、商品の陳列、鮮度管理 (変更範囲:変更無し) 8:00~20:00の間で4時間勤務 週休2日 ※日祝日手当:時給+100円 時間帯手当:17時~19時 時給+100円 19時以降 時給+200円 お気軽にお問い合わせ下さい
水産
イオンリテール株式会社 イオン関店
鮮魚コーナーでのお仕事です。 魚の調理は社内資格が必要なため、商品のパック詰めや値付け品出しなどが主な業務です。 また、水産のお寿司など手順書に従って作る作業もございます。 業務の変更範囲:会社の定める業務
スーパー店員(鮮魚)長良店
生活協同組合 コープぎふ
鮮魚部門における ・魚の加工(加工作業、指導致します) ・パック詰め ・商品の陳列 ・鮮度管理 (変更範囲:変更無し) 8:00~12:00又は、13:00~17:00 基本は午前中勤務になります。シフト制(応相談) ※日祝日手当:時給+100円 ◆長期で働いていただける方を募集します。 お気軽にお問い合わせ下さい。
店舗スタッフ(スーパーセンターオークワ坂祝店)水産部門
株式会社 オークワ
- 仕事内容
- 店舗スタッフ(スーパーセンターオークワ坂祝店)水産部門
- 給与
- 時給 1,020円~1,220円
- 休日・休暇
- 1ヶ月毎のシフト制。6ヶ月経過後の年次有給休暇は雇用条件により異なります、下記は週3日勤務の場合。
食品売場スタッフ (海津平田店)
株式会社 ワイストア
◎Yストア内でのレジ業務 ◎青果、精肉、鮮魚などの売り場における商品出し、 商品チェック、商品加工、パック詰め等の業務 ◎調理場の片付け・清掃 時間がある場合、一部、カートの回収、入出荷の作業あり (変更範囲:上記のいずれか) *応募の際はハローワーク紹介状の交付を受けてください。
- 仕事内容
- 食品売場スタッフ (海津平田店)
- 給与
-
時給 950円~1,000円
- 休日・休暇
- ローテーション