洋食調理スタッフ
株式会社 水明館
●洋食調理全般 ・朝食バイキングの調理、盛り付け、サービス及び発注 ・夕食の準備及びサービス ・パーティ等の調理及び盛り付け (レストランバーデンもしくは洋食部での調理となります) ●製菓調理全般 ・館内で提供するケーキ等の製菓業務 ☆製菓の経験でも可 □変更範囲:変更なし
路線ドライバー職(下呂・正社員)
飛騨運輸 株式会社
大型車に乗務し、当社の支店・営業所に3か所程度立ち寄り、 荷物の積み降ろしをしながら運行していただきます。 ・行先は関東、関西、東海、北陸方面 ・1日の走行距離は250~350キロ程度 ・化粧品、家電、工業製品、食品、日用品などの雑貨貨物 ・基本的には手積み手降ろし(リフト作業も有) ・1日運行または2日運行 ・全支店営業所に仮眠室とお風呂と食堂を完備 (2日運行の場合は仮眠室で休息後に折り返し運行) ※運行により行先や走行距離などは異なります。 変更の範囲:変更なし