飲食店運営全般(カルビ大将高富店)
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店運営全般(徳兵衛 岐阜芥見店)
株式会社 アトム
徳兵衛の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
店舗キッチンスタッフ(にぎりの徳兵衛岐阜芥見店)
株式会社 アトム
【調理】 調理(食材の仕込み、各種メニューの調理など) 未経験でも一から学べます ご経験のある方はキッチン内で魚のネタ切りをしていただきます お寿司経験のある方も歓迎です 【接客】 お席へのご案内からお料理の提供、電話対応やお会計など。マニュ アルに沿って接客の基礎を学べます。働きながらマナーを学びたい 方にもお勧めです 変更範囲:変更なし
店舗キッチンスタッフ(にぎりの徳兵衛長良店)
株式会社 アトム
【調理】 調理(食材の仕込み、各種メニューの調理など) 未経験でも一から学べます ご経験のある方はキッチン内で魚のネタ切りをしていただきます お寿司経験のある方も歓迎です 【接客】 お席へのご案内からお料理の提供、電話対応やお会計など。マニュ アルに沿って接客の基礎を学べます。働きながらマナーを学びたい 方にもお勧めです 変更範囲:変更なし
飲食店運営全般(徳兵衛 柳津店)
株式会社 アトム
徳兵衛の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店運営全般(にぎりの徳兵衛島店)
株式会社 アトム
徳兵衛の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店運営全般(にぎりの徳兵衛東興店)
株式会社 アトム
徳兵衛の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店運営全般(徳兵衛長良店)
株式会社 アトム
徳兵衛の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
調理・接客 「にぎりの徳兵衛 岐阜 島店」(副業可)
株式会社 アトム
【調理】 調理(食材の仕込み、各種メニューの調理など) 未経験でも一から学べます ご経験のある方はキッチン内で魚のネタ切りをしていただきます お寿司経験のある方も歓迎です 【接客】 お席へのご案内からお料理の提供、電話対応やお会計など。マニュ アルに沿って接客の基礎を学べます。働きながらマナーを学びたい 方にもお勧めです ※変更範囲:変更なし
店舗キッチンスタッフ(にぎりの徳兵衛東興店)
株式会社 アトム
【調理】 調理(食材の仕込み、各種メニューの調理など) 未経験でも一から学べます ご経験のある方はキッチン内で魚のネタ切りをしていただきます お寿司経験のある方も歓迎です 【接客】 お席へのご案内からお料理の提供、電話対応やお会計など。マニュ アルに沿って接客の基礎を学べます。働きながらマナーを学びたい 方にもお勧めです 変更範囲:変更なし
店舗キッチンスタッフ(にぎりの徳兵衛柳津店)
株式会社 アトム
【調理】 調理(食材の仕込み、各種メニューの調理など) 未経験でも一から学べます ご経験のある方はキッチン内で魚のネタ切りをしていただきます お寿司経験のある方も歓迎です 【接客】 お席へのご案内からお料理の提供、電話対応やお会計など。マニュ アルに沿って接客の基礎を学べます。働きながらマナーを学びたい 方にもお勧めです 変更範囲:変更なし