副料理長候補(和食)
(株)セラヴィリゾート泉郷 高山わんわんパラダイスホテル
わんちゃんと泊まれるホテルにある和食レストランの厨房で調理のお仕事をお願いします。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメントなど 変更範囲:変更なし
和食調理
(株)セラヴィリゾート泉郷 高山わんわんパラダイスホテル
わんちゃんと泊まれるホテルにある和食レストランの厨房で調理のお仕事をお願いします。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲;なし
ホテル内レストランの接客・調理/ホテルアラウンド高山
株式会社 グリーンズ
\年2回7連休制度あり、福利厚生充実の上場企業/ ホテル内にあるダイニングバー(花岡 DINING and BAR)での接客・調理業務 ・レストラン接客業務 ・調理作業、盛り付け、片付け、洗い場業務 ※接客経験者歓迎、未経験でも可 ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、 日本語能力試験“N2”以上取得者に限定させて頂いております 「業務の変更範囲:会社の定める業務」
ゴルフ場運営スタッフ(荘川ゴルフ場)
株式会社 明智ゴルフ倶楽部
●ゴルフ場運営に関する業務です。 ◎接客業務(ゴルフを楽しむお客様のお手伝い) ◎受付、精算、予約業務、事務 ◎お客様のキャディバッグの運搬、積込み ◎ラウンド時間の調整 ◎レストランの接客営業等 業務は多岐に渡りますが、やりがいのある仕事です。 また、冬期はスキー場での勤務となります。 変更の範囲:ハウス業務・レストラン業務・グリーン業務・マスター室業務・専門職・事務職・会社の定める業務
お肉のルート配送、営業(高山支店)
北陸ミート 株式会社
調理補助
有限会社 ラ・マルシェ飛騨
- 仕事内容
- 調理補助
- 給与
- 月給 172,000円~250,000円
- 休日・休暇
調理をする方(ゴルフ場レストラン)
株式会社 カントリーレストランアリス
ゴルフ場で主にランチ中心の調理業務を行って頂きます。 ゴルフ終了後のパーティーメニュー等で料理の腕を揮っていただきます。 □変更範囲:変更なし *昼食混雑時、機敏な動きが求められます *状況に応じて臨機応変に対応できる方 歓迎 *夕食営業は、ほぼございません(年間数回程度) 夜自分の時間が欲しい方におすすめです!
予約管理スタッフ
株式会社 高山グリーンホテル
ホテルの予約管理に関する業務全般です ■電話応対 ■予約情報の管理システムへの入力、取り込み(PC操作) ■個人・団体予約問い合わせ対応 ■ネット予約管理 ■その他予約管理に付随する業務 □変更範囲:ホテルの運営にかかわるすべての業務
電気設備管理者
株式会社 高山グリーンホテル
ホテル内施設の電気メンテナンス ■点検、保守、簡易修繕、業者への施工依頼 ■電力管理と省エネ・改善・安全活動 ホテル内施設の管理、メンテナンス ■社内設備管理、建物や備品等の修繕 ■冷暖房空調、給排水設備、温泉の管理 ■防災センター等での監視業務 電気・設備のどちらかでなく、両方の管理を行っていただきます 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
施設管理スタッフ
株式会社 高山グリーンホテル
中国料理 調理スタッフ
株式会社 高山グリーンホテル
鉄板焼調理スタッフ
株式会社 高山グリーンホテル
2023年10月に新たにオープンしたレストラン「鉄板焼やまなみ」でのお仕事です ■お客様の前での対面鉄板調理 ■鉄板調理での料理、飲料提供 ■仕込み調理、盛り付け ■調理器具や食器の洗浄 ■調理場清掃 ■その他付随する業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
調理スタッフ
株式会社 高山グリーンホテル
日本料理、欧風料理、ブッフェ料理、中国料理、郷土料理など 各レストラン及び宴会厨房での調理業務 ■仕込み調理 ■盛り付け ■調理器具洗浄 ■調理場清掃 ■その他付随する業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
ホテルサービススタッフ(レストラン・フロント)
(株)セラヴィリゾート泉郷 高山わんわんパラダイスホテル
【レストランサービス.フロント】 ・朝食・夕食の会場準備 ・アテンド(お席のご案内) ・配膳、下げ膳 ・片付け、簡易清掃 等 ・お客様のお出迎え、お見送り ・チェックイン、チェックアウトの手続き、精算及び事務処理 ・内線対応(ルームサービス、お問い合わせ等) ・館内売店業務(商品陳列、レジ等) ・電話応対、入力作業 等 変更範囲;なし
企画クリエーター
株式会社 高山グリーンホテル
レストランサービススタッフ
株式会社 高山グリーンホテル
ホテル内のレストランでの接客サービス業務 ・日本料理レストラン ・ブッフェ、欧風料理、中国料理レストラン ・郷土料理レストラン(居酒屋) ・ティーラウンジ ■お席までのご案内、お料理内容説明 ■お料理・ドリンクの注文、提供等の接客 ■配膳、片付け、清掃 ■開店、閉店業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
フロントスタッフ
株式会社 高山グリーンホテル
ご宿泊のお客様、海外のお客様、地元のお客様のご案内接客 ■ホテル館内の説明 ■チェックイン受付~チェックアウト精算業務 ■荷物運び、預かり ■ホテル周辺の観光案内 ■タクシー等の手配 ■予約受注、個人・団体問合せ対応 ■電話対応 ■その他付随する業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
フロアスタッフ
飛騨国府観光 株式会社
ホテルフロント(ホテルアラウンド高山)
株式会社 グリーンズ
ホテルフロント業務 ・チェックイン、チェックアウト対応 ・電話やメールによる問い合わせ対応、予約対応 ・フロントシステムでの入力業務 ・客室清掃状況の確認 ・売上管理やスタッフ教育 など ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、 日本語能力試験“N2”以上取得者に限定させて頂いております 変更範囲:変更あり(企業の定める業務)