店舗キッチンスタッフ(にぎりの徳兵衛鵜沼店)
株式会社 アトム
【調理】 調理(食材の仕込み、各種メニューの調理など) 未経験でも一から学べます ご経験のある方はキッチン内で魚のネタ切りをしていただきます お寿司経験のある方も歓迎です 【接客】 お席へのご案内からお料理の提供、電話対応やお会計など。マニュ アルに沿って接客の基礎を学べます。働きながらマナーを学びたい 方にもお勧めです 変更範囲:変更なし
接客・調理補助(とんかつ屋 かつ秀 鏡島店)
株式会社 R’sダイニング
- 仕事内容
- 接客・調理補助(とんかつ屋 かつ秀 鏡島店)
- 給与
- 時給 1,050円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制:応相談
接客・調理補助(とんかつ屋 かつ秀 各務原店)
株式会社 R’sダイニング
- 仕事内容
- 接客・調理補助(とんかつ屋 かつ秀 各務原店)
- 給与
- 時給 1,050円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制:応相談
店舗スタッフ(キッチン・ホール)ビッグボーイ各務原店
株式会社ビッグボーイジャパン
◆北海道・東北・関東・東海・関西・九州の地域で3つのブランドの看板を持ち、全国約170店舗あるファミリーレストランを経営しています。 まずは「接客・調理補助」をお任せします。 ・接客、レジ ・調理補助 ・店舗のオープン、クローズ 変更範囲:会社が定める業務
接客・調理(アソート イオンモール各務原店)【パート】
ニラックス 株式会社
ブッフェレストランの接客・調理 ・イオンモール各務原1階にある ブッフェレストランアソートです! 未経験の方でもサポート体制がございますので、 安心してご勤務頂けます。 *業務変更範囲:会社の定める業務
開店準備(感動の肉と米 鵜沼店)
株式会社 あみやき亭
開店前の準備のお仕事です。ステーキの簡単な仕込み・食材の搬入や店舗掃除等の軽作業です。 丁寧に教えますので未経験者でも安心です。 幅広い年代の方が活躍中! 副業可! 時間や曜日はお気軽にご相談ください。 *ご応募される方は、ハローワークで「紹介状」の交付を受けて ください。 [変更範囲:会社の定める業務]
- 仕事内容
- 開店準備(感動の肉と米 鵜沼店)
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- シフト制による
【急募】開店準備(あみやき亭Plus 鵜沼店)
株式会社 あみやき亭
開店前の準備のお仕事です。 野菜やフルーツなど簡単な仕込み・食材の搬入や店舗掃除等の軽作業です。 丁寧に教えますので未経験者でも安心です。 幅広い年代の方が活躍中! 副業可! 時間や曜日はお気軽にご相談ください。 *ご応募される方は、ハローワークで「紹介状」の交付を受けてく ださい。 [変更範囲:会社の定める業務]
- 仕事内容
- 【急募】開店準備(あみやき亭Plus 鵜沼店)
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- シフト制による
ホール・キッチン(あみやき亭Plus 鵜沼店)
株式会社 あみやき亭
ホールで接客・商品運び、キッチンで簡単なレシピどおりの調理 (片付け・掃除等)やテーブルの片付けなどの軽作業。 丁寧に教えますので未経験者でも安心です。 幅広い年代の方が活躍中! 副業可! 時間や曜日はお気軽にご相談ください。 社員登用制度あり。 美味しいまかないあります! *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。 [変更範囲:会社の定める業務]
- 仕事内容
- ホール・キッチン(あみやき亭Plus 鵜沼店)
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- シフト制による
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 各務原鵜沼店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお 願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又 は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長 や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
口福堂イオンスタイル各務原店 美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)