ホテルの客室係/温泉担当
合同会社エス・ホテルオペレーションズ飛騨高山 メルキュール飛騨高山
・清掃スタッフへの教育ならびに業務管理 ・インスペクションならびにターンダウン業務 ・ランドリー、ゲストリクエストアイテムのデリバリー業務 ・温泉管理業務 ・ホテル施設管理 ※清掃業務は外注しているので、実際に清掃業務をしていただく お仕事ではありません。 変更範囲:会社の定める業務
フロント業務、レストラン、スキー場、キャンプ場スタッフ
株式会社 ひらゆの森
電気設備管理者
株式会社 高山グリーンホテル
ホテル内施設の電気メンテナンス ■点検、保守、簡易修繕、業者への施工依頼 ■電力管理と省エネ・改善・安全活動 ホテル内施設の管理、メンテナンス ■社内設備管理、建物や備品等の修繕 ■冷暖房空調、給排水設備、温泉の管理 ■防災センター等での監視業務 電気・設備のどちらかでなく、両方の管理を行っていただきます 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
施設管理スタッフ
株式会社 高山グリーンホテル
中国料理 調理スタッフ
株式会社 高山グリーンホテル
鉄板焼調理スタッフ
株式会社 高山グリーンホテル
昨年10月に新たにオープンしたレストラン「鉄板焼やまなみ」でのお仕事です ■お客様の前での対面鉄板調理 ■鉄板調理での料理、飲料提供 ■仕込み調理、盛り付け ■調理器具や食器の洗浄 ■調理場清掃 ■その他付随する業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
調理スタッフ
株式会社 高山グリーンホテル
日本料理、欧風料理、ブッフェ料理、中国料理、郷土料理など 各レストラン及び宴会厨房での調理業務 ■仕込み調理 ■盛り付け ■調理器具洗浄 ■調理場清掃 ■その他付随する業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
企画クリエーター
株式会社 高山グリーンホテル
営業スタッフ
株式会社 高山グリーンホテル
ホテルの商品である「宿泊」「飲食」「宴会」を個人や法人に向けて販売するお仕事です。 ホテルを利用してもらえるよう新規開拓のセールスや過去に利用実績のある顧客対応を行っていただきます。 (外勤業務は、主に社有車を使用します。) 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
レストランサービススタッフ
株式会社 高山グリーンホテル
ホテル内のレストランでの接客サービス業務 ・日本料理レストラン ・ブッフェ、欧風料理、中国料理レストラン ・郷土料理レストラン(居酒屋) ・ティーラウンジ ■お席までのご案内、お料理内容説明 ■お料理・ドリンクの注文、提供等の接客 ■配膳、片付け、清掃 ■開店、閉店業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
フロントスタッフ
株式会社 高山グリーンホテル
ご宿泊のお客様、海外のお客様、地元のお客様のご案内接客 ■ホテル館内の説明 ■チェックイン受付~チェックアウト精算業務 ■荷物運び、預かり ■ホテル周辺の観光案内 ■タクシー等の手配 ■予約受注、個人・団体問合せ対応 ■電話対応 ■その他付随する業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
菓子調理スタッフ
株式会社 高山グリーンホテル
◆ホテル内でのケーキ・焼き菓子等の製造 製菓部門において料理の仕込み業務、調理業務をお任せいたします。 洋食のシェフとは別に、ケーキや焼き菓子等の製造を担当していただきます。 パティシエやショコラティエなど専門分野の実務経験のある方はその技術を生かしてご活躍いただけます。 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
フロントスタッフ/飛騨高山温泉の旅館★おやど古都の夢
アール・ケイ・アミューズメント(株)
■フロントチェックイン・チェックアウト対応 ホテル内施設設備サービスについてのインフォメーション含めた接客 お部屋へのご案内、荷物のお預かりなど。 ■予約受付・管理オンライン上、 もしくは電話でいただいた予約内容について、システム上に入力。 メール・電話でのお問い合わせにも対応します。 ■設備・備品管理、各部屋のアメニティーなどの在庫を定期的に確認し、必要に応じて発注を行ないます。 ■その他、朝食準備・客室清掃・ベッドメイキング、布団の上げ下ろし等の応援も担当する場合があります。 変更範囲:変更なし