岐阜県 高山市 ホテルの正社員・転職

検索結果 21のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホテルサービススタッフ(レストラン・フロント)

(株)セラヴィリゾート泉郷 高山わんわんパラダイスホテル

ホテルサービススタッフ(レストラン・フロント)
【レストランサービス.フロント】 ・朝食・夕食の会場準備 ・アテンド(お席のご案内) ・配膳、下げ膳 ・片付け、簡易清掃 等 ・お客様のお出迎え、お見送り ・チェックイン、チェックアウトの手続き、精算及び事務処理 ・内線対応(ルームサービス、お問い合わせ等) ・館内売店業務(商品陳列、レジ等) ・電話応対、入力作業 等 変更範囲;なし 
仕事内容
ホテルサービススタッフ(レストラン・フロント)
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
シフト制:月8~9休み

電気設備管理者

株式会社 高山グリーンホテル

電気設備管理者
ホテル内施設の電気メンテナンス  ■点検、保守、簡易修繕、業者への施工依頼  ■電力管理と省エネ・改善・安全活動  ホテル内施設の管理、メンテナンス  ■社内設備管理、建物や備品等の修繕  ■冷暖房空調、給排水設備、温泉の管理  ■防災センター等での監視業務  電気・設備のどちらかでなく、両方の管理を行っていただきます  変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
仕事内容
電気設備管理者
給与
月給 206,521円~314,272円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得

施設管理スタッフ

株式会社 高山グリーンホテル

施設管理スタッフ
ホテル施設の管理・メンテナンス業務   ■建物や備品等の修繕  ■社内設備管理  ■冷暖房空調管理  ■電気、水、光熱 関係の管理  ■温泉管理  ■その他付随する業務  変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
仕事内容
施設管理スタッフ
給与
月給 184,073円~212,807円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得
中国料理 調理スタッフ
中国料理レストラン(天京楼)及び宴会料理の調理業務  ■仕込み ■盛り付け ■調理器具洗浄 ■調理場清掃 ■その他付随する業務  変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
仕事内容
中国料理 調理スタッフ
給与
月給 184,073円~224,480円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得
鉄板焼調理スタッフ
2023年10月に新たにオープンしたレストラン「鉄板焼やまなみ」でのお仕事です   ■お客様の前での対面鉄板調理  ■鉄板調理での料理、飲料提供  ■仕込み調理、盛り付け  ■調理器具や食器の洗浄  ■調理場清掃  ■その他付随する業務  変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
仕事内容
鉄板焼調理スタッフ
給与
月給 184,073円~224,480円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得

調理スタッフ

株式会社 高山グリーンホテル

調理スタッフ
日本料理、欧風料理、ブッフェ料理、中国料理、郷土料理など 各レストラン及び宴会厨房での調理業務  ■仕込み調理 ■盛り付け ■調理器具洗浄 ■調理場清掃 ■その他付随する業務  変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 184,073円~224,480円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得

企画クリエーター

株式会社 高山グリーンホテル

企画クリエーター
ホテルの情報発信、掲示物や広告等の作成に関する業務です   ■パンフレットやチラシの校正 ■広告作成 ■メール受送信、受電等の事務業務 ■その他付随する業務  変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務 
仕事内容
企画クリエーター
給与
月給 184,073円~206,521円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得

営業スタッフ

株式会社 高山グリーンホテル

営業スタッフ
ホテルの商品である「宿泊」「飲食」「宴会」を個人や法人に向けて販売するお仕事です。  ホテルを利用してもらえるよう新規開拓のセールスや過去に利用実績のある顧客対応を行っていただきます。 (外勤業務は、主に社有車を使用します。)  変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
仕事内容
営業スタッフ
給与
月給 184,073円~212,807円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得
レストランサービススタッフ
ホテル内のレストランでの接客サービス業務  ・日本料理レストラン  ・ブッフェ、欧風料理、中国料理レストラン  ・郷土料理レストラン(居酒屋)  ・ティーラウンジ   ■お席までのご案内、お料理内容説明  ■お料理・ドリンクの注文、提供等の接客  ■配膳、片付け、清掃  ■開店、閉店業務  変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
仕事内容
レストランサービススタッフ
給与
月給 184,073円~212,807円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得

フロントスタッフ

株式会社 高山グリーンホテル

フロントスタッフ
ご宿泊のお客様、海外のお客様、地元のお客様のご案内接客   ■ホテル館内の説明  ■チェックイン受付~チェックアウト精算業務  ■荷物運び、預かり  ■ホテル周辺の観光案内  ■タクシー等の手配  ■予約受注、個人・団体問合せ対応  ■電話対応  ■その他付随する業務  変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
仕事内容
フロントスタッフ
給与
月給 184,073円~212,807円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得

菓子調理スタッフ

株式会社 高山グリーンホテル

菓子調理スタッフ
◆ホテル内でのケーキ・焼き菓子等の製造  製菓部門において料理の仕込み業務、調理業務をお任せいたします。 洋食のシェフとは別に、ケーキや焼き菓子等の製造を担当していただきます。 パティシエやショコラティエなど専門分野の実務経験のある方はその技術を生かしてご活躍いただけます。  変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
仕事内容
菓子調理スタッフ
給与
月給 184,073円~212,807円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得
古民家の管理スタッフ
百年古民家 いろり宿 飛騨屋の管理業務をお任せします。 ・古民家の館内・敷地内の清掃、巡回 ・お客様のチェックイン、チェックアウト応対 ・受付業務、宿泊予約など ・観光名所や行事のご案内 ・事務業務、メール対応、その他報告業務など ・簡易的な設備機器の点検業務 変更範囲:変更無 
仕事内容
古民家の管理スタッフ
給与
月給 173,692円~230,000円
休日・休暇
月8日~9日
フロントスタッフ/飛騨高山温泉の旅館★おやど古都の夢
■フロントチェックイン・チェックアウト対応 ホテル内施設設備サービスについてのインフォメーション含めた接客 お部屋へのご案内、荷物のお預かりなど。 ■予約受付・管理オンライン上、 もしくは電話でいただいた予約内容について、システム上に入力。 メール・電話でのお問い合わせにも対応します。 ■設備・備品管理、各部屋のアメニティーなどの在庫を定期的に確認し、必要に応じて発注を行ないます。 ■その他、朝食準備・客室清掃・ベッドメイキング、布団の上げ下ろし等の応援も担当する場合があります。 変更範囲:変更なし
仕事内容
フロントスタッフ/飛騨高山温泉の旅館★おやど古都の夢
給与
月給 189,000円~271,000円
休日・休暇
シフト制
宴会係(料飲補助業務)
*ホテル内の食事会場の補助業務全般をしていただきます   ◆調理場から各会場への料理の運搬  ◆食事会場・宴会場での料理提供補助                  ◆料理提供前の簡単な仕上げ作業  ◆調理に使用する器の準備  □変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
宴会係(料飲補助業務)
給与
月給 177,000円~190,000円
休日・休暇
勤務表による

接客係

株式会社 ひだホテルプラザ

接客係
*和食堂または宴会場等での接客サービス業務  ・料理提供  ・片付け  ・掃除等、接客に関わる業務全般  □変更範囲:会社の定める業務  ※朝は作務衣、夜は着物を着用します。 ※面接を希望される方は、ハローワークの紹介状が必要となります
仕事内容
接客係
給与
月給 175,000円~175,000円
休日・休暇
*週1回の公休を含んで月8日
レストランサービススタッフ
・洋食、中華のレストランを中心とした食事提供サービスと喫茶店やパーティ会場での食事提供サービスを行なっていただきます。  ・お客様から料理や飲物の注文を聞いたり、料理や飲物をお客様にお出しすること。又、時には料理説明もしていただきます。  ・レベルアップするとマネージャーとして活躍していただくことに なります。  □変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
レストランサービススタッフ
給与
月給 175,000円~200,000円
休日・休暇
週1回含む月8回
調理師見習い(洋食)
*洋食・中華の調理業務全般  ◆洋食を中心とした調理全般や調理補助に加え、料理用の器の準備等をして頂きます。   ◆ランチやディナーのメニューの作成、新メニューの開発などのお仕事もして頂きます。   ※経験のない方でも親切、丁寧に説明しますので安心です。  ※面接をご希望される方は、履歴書とハローワークの紹介状をお持ちください。 □変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理師見習い(洋食)
給与
月給 175,000円~220,000円
休日・休暇
週一回の公休日を含んで月8回
仕入事務(仕入・在庫管理業務)
*ホテル内で使用する食材や備品の注文から在庫管理までの事務作業でう。  ◆食材や備品の発注業務  ◆納品時の検品及び搬入                   ◆納品書類の確認及び処理  ◆備品庫内での在庫確認業務  ◆その他仕入課に関連する業務  □変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
仕入事務(仕入・在庫管理業務)
給与
月給 175,000円~190,000円
休日・休暇
勤務表による
調理スタッフ
※愛犬同伴型のリゾートホテルです。 ホテル内にて和食会席の仕込み、調理、盛り付け 及び その他付随する業務を行っていただきます。  *お客様から高い評価をいただいたいる料理長のもとで  スキルアップを目指せます。  変更範囲:変更なし  【ハローワークからのお願い!】 ※この求人への応募を希望される方は、事前にハローワーク の窓口で『紹介状』の交付を受けて下さい。
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 200,000円~400,000円
休日・休暇
*休日ローテーション制
施設内接客業務全般(総合職)
愛犬同伴型のリゾートホテルです。 ホテル業務全般に携わっていただきます。 具体的には、 ・フロント及びレストランでの接客対応 ・電話応対、予約受付 ・館内、客室の清掃 等  変更範囲:変更なし  【ハローワークからのお願い】 ※この求人への応募を希望される方は、事前にハローワーク の窓口で『紹介状』の交付を受けて下さい。
仕事内容
施設内接客業務全般(総合職)
給与
月給 200,000円~450,000円
休日・休暇
*休日ローテーション制