NEW
本社製造本部製造配送(お菓子の製造配送業務サポート)午後
株式会社 新杵堂
午後勤務:本社工場において 和菓子、洋菓子、創作菓子のお菓子の製造配送サポートを行っていただきます。 ・未経験者大歓迎 ・お客様に明るく対応できる方大歓迎 ・長期で働ける方大歓迎 「変更範囲:会社が定める業務」 ※応募される方はハローワークからの 「紹介状」の交付を受けて下さい。
- 仕事内容
- 本社製造本部製造配送(お菓子の製造配送業務サポート)午後
- 給与
-
時給 1,100円~1,500円
- 休日・休暇
- 休日は交替による
NEW
【口福堂ラスパ御嵩店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
NEW
和菓子製造業(60歳以上専用求人)
株式会社かのう
栗菓子商品 百貨店等出荷作業(季節短期)
有限会社 良平堂
栗きんとんや栗福柿など、栗を使った和菓子の出荷準備作業です。箱詰め、包装、のし紙や送り状の貼付などを行います。贈答用商品のため丁寧な作業が求められますが、未経験の方にも丁寧に指導しますのでご安心ください。立ち仕事が中心ですが、和やかな雰囲気の職場です。9月~12月の繁忙期のみ。週3~5日で応相談。 変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 栗菓子商品 百貨店等出荷作業(季節短期)
- 給与
- 時給 1,100円~1,150円
- 休日・休暇
- 会社カレンダーによる
和菓子・洋菓子製造
有限会社 良平堂
- 仕事内容
- 和菓子・洋菓子製造
- 給与
- 時給 1,100円~1,150円
- 休日・休暇
口福堂イオンスタイル各務原店 美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
- 仕事内容
- 口福堂イオンスタイル各務原店 美味しい和菓子作りと販売
- 給与
- 時給 1,180円~1,180円
- 休日・休暇
- 休日はシフトによる交替制とする
和菓子の販売・接客
株式会社 稲豊園
*店舗での接客業務、他 ・ご来店のお客様への接客、販売、説明、予約受付 ・電話対応、包装、品出し 販売スタッフは、すべて未経験から始めています。 仕事するうちに、少しづつ知識が身についてきます。 わからないことは、どんどん聞ける雰囲気です。 古き良きも大切にしつつ、新しい商品づくりも積極的な姿勢で行っています。トレンド好きな方や、いろいろなことに興味を持つ方には、楽しみながら働いていただくことができます。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 和菓子の販売・接客
- 給与
-
時給 1,150円~1,200円
- 休日・休暇
- 火曜とその他希望休み(シフト制)土日のみの勤務可 年次有給休暇は法定通り
和菓子製造
有限会社南陽軒
カフェ及び和菓子の販売・接客/新規パート募集
有限会社 良平堂
弊社、良平堂栗カフェでの栗和菓子などの販売及びカフェスペースでの運営や販売となります。 *販売では、ご注文頂いた商品の包装、箱詰め *カフェスペースでは、 コーヒー・ソフトクリーム・栗のパフェなどの製造及び販売 ※幅広い年代が活躍できます♪スイーツ作りに興味がある方歓迎 ※接客業経験者 歓迎 変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- カフェ及び和菓子の販売・接客/新規パート募集
- 給与
- 時給 1,070円~1,100円
- 休日・休暇
- ・シフト制 ・土日祝日も交替でお休みいただけます
【口福堂イオン大垣店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
