事務職兼和菓子製造
有限会社南陽軒
事務職 ・インターネット受注対応 ・発送伝票等作成 和菓子製造 ・くりの洗浄、選別、加工 ・栗きんとんの茶巾しぼり ・器具の洗浄 ・包装など 「変更範囲:変更なし」 ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けください。
栗菓子商品 百貨店等出荷作業(季節短期)
有限会社 良平堂
栗きんとんや栗福柿など、栗を使った和菓子の出荷準備作業です。箱詰め、包装、のし紙や送り状の貼付などを行います。贈答用商品のため丁寧な作業が求められますが、未経験の方にも丁寧に指導しますのでご安心ください。立ち仕事が中心ですが、和やかな雰囲気の職場です。9月~12月の繁忙期のみ。週3~5日で応相談。 変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 栗菓子商品 百貨店等出荷作業(季節短期)
- 給与
- 時給 1,250円~1,250円
- 休日・休暇
- 会社カレンダーによる
データ入力事務
株式会社 新杵堂
・社内システムへのデータ入力 (1日あたり約30から50件、内容の確認や照合含む) ・Excelを使用した簡単なデータ作業 ・書類整理や事務補助業務 「変更範囲:会社が定める業務」 ※応募される方はハローワークからの 「紹介状」の交付を受けて下さい。
- 仕事内容
- データ入力事務
- 給与
-
時給 1,300円~1,300円
- 休日・休暇
- 休日は交替による
和菓子の販売・接客
株式会社 稲豊園
*店舗での接客業務、他 ・ご来店のお客様への接客、販売、説明、予約受付 ・電話対応、包装、品出し 販売スタッフは、すべて未経験から始めています。 仕事するうちに、少しづつ知識が身についてきます。 わからないことは、どんどん聞ける雰囲気です。 古き良きも大切にしつつ、新しい商品づくりも積極的な姿勢で行っています。トレンド好きな方や、いろいろなことに興味を持つ方には、楽しみながら働いていただくことができます。 変更範囲:変更なし
配達及び栗加工
株式会社 すや
栗きんとんの製造 ・栗きんとん作り(茶巾しぼりなど)・箱詰め等 配達 ・中津川の支店への商品配達。 ※片道2キロ、最大1日5~6回程度 ・名古屋の支店へ商品配達。 ※タカシマヤ、松坂屋。最大週2~3程度 季節パートです。60才以上の方もできる仕事です。 変更範囲:会社の定める範囲 ※応募される方はハローワークから 「紹介状」の交付を受けて下さい。
事務
株式会社 すや
特産品の販売
一般社団法人 中津川観光協会
主に中津川市の特産品の販売業務を行っていただきます。 ・和菓子、野菜、木工品などの販売 ・レジ補助 仕事に慣れてきたら、別の業務を行っていただく場合も あります。 「変更範囲:協会の定める業務」 ※応募される方はハローワークから 「紹介状」の交付を受けて下さい
- 仕事内容
- 特産品の販売
- 給与
-
時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- 休日は相談により決定します
栗加工
株式会社 すや
栗きんとんの製造 ・栗むき ・栗きんとん作り(茶巾しぼりなど) ・箱詰め ・包装 等 季節パートです。 60才以上の方もできる仕事です。 変更範囲:会社の定める範囲 ※応募される方はハローワークから 「紹介状」の交付を受けて下さい。
栗加工(洗浄)
株式会社 すや
栗きんとんの製造に関わる作業 ・栗を作業場まで運び、洗浄機械へ入れる作業 ※重量物を持ち上げる作業があります。 ※季節パートです。 変更範囲;会社の定める範囲 ※応募される方はハローワークから 「紹介状」の交付を受けて下さい。
栗加工
株式会社 すや
栗きんとんの製造 ・栗むき ・栗きんとん作り(茶巾しぼりなど) ・箱詰め ・包装 等 季節パートです。 60才以上の方でもできる仕事です。 変更範囲:会社の定める範囲 ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
【御座候アスティ岐阜店】閉店作業スタッフ
株式会社 御座候
◆御座候アスティ岐阜店での閉店作業の仕事です(交通費支給) 大人気!大判焼の店です。販売で使用する箱を折ったり、 道具の洗浄、床清掃等一日の営業終了に当たっての仕事です。 ※年齢・性別は問いません。 ※ダブルワークOKです(副業・兼業可) ※粉を練ってもらう事もあります 一日の終わりは、店を綺麗に、ピカピカに。 お客様に安心してもらう大切な仕事です! 変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 【御座候アスティ岐阜店】閉店作業スタッフ
- 給与
- 時給 1,080円~1,080円
- 休日・休暇
- 希望する休みは、シフト作成時に店長に申し出れば配慮致します。
【御座候アスティ岐阜】貴方の手で届けて下さい!大判焼を。
株式会社 御座候
・御座候(大判焼)の販売。 全員が初心者からのスタートです。 初めての方でも基礎から丁寧に指導致します。 ・お客さまからの注文をお聞きして、箱詰め、包装する仕事です。 ・衛生管理には最善を尽くしております。 ・技能が向上すると技能ランク評価により昇給があります。 ・お客様から「ありがとう」と言って頂ける仕事です。 変更の範囲:会社の定める業務
口福堂イオンスタイル各務原店 美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
- 仕事内容
- 口福堂イオンスタイル各務原店 美味しい和菓子作りと販売
- 給与
- 時給 1,180円~1,180円
- 休日・休暇
- 休日はシフトによる交替制とする
【口福堂イオン岐阜店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
接客(すや西木)
株式会社 すや
甘味処“すや西木”での接客等全般 ・注文 ・商品の提供 ・食器などの洗い物 ※土日・祝日に勤務出来る方を募集。 「変更範囲:会社の定める範囲」 ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けてください。
- 仕事内容
- 接客(すや西木)
- 給与
- 時給 1,500円~1,500円
- 休日・休暇
栗きんとん加工・包装
株式会社 松月堂
栗きんとんの製造 ・9月~12月までの期間限定のお仕事です。季節パート ・1日約4時間~8時間程度です。(就業時間は相談による) 【栗加工】カットされた蒸栗を良品・不良品に選別する作業 【茶巾絞り】布巾を使用し茶巾に絞り栗きんとんを製造する作業 【パック・箱詰め】栗きんとんをトレーに並べ真空パックにして箱に詰める作業 【包装】化粧箱を包装紙で包む作業 ・・・初心者でも丁寧に教えます。 「変更範囲:変更なし」 ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
- 仕事内容
- 栗きんとん加工・包装
- 給与
- 時給 1,100円~1,400円
- 休日・休暇
- 休日は交替制
カフェ及び和菓子の販売・接客/新規パート募集
有限会社 良平堂
弊社、良平堂栗カフェでの栗和菓子などの販売及びカフェスペースでの運営や販売となります。 *販売では、ご注文頂いた商品の包装、箱詰め *カフェスペースでは、 コーヒー・ソフトクリーム・栗のパフェなどの製造及び販売 ※幅広い年代が活躍できます♪スイーツ作りに興味がある方歓迎 ※接客業経験者 歓迎 変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- カフェ及び和菓子の販売・接客/新規パート募集
- 給与
- 時給 1,060円~1,100円
- 休日・休暇
- ・シフト制 ・土日祝日も交替でお休みいただけます
和菓子販売(多治見店)
株式会社 恵那寿や
- 仕事内容
- 和菓子販売(多治見店)
- 給与
- 時給 1,050円~1,100円
- 休日・休暇
- 当社カレンダーによる
【口福堂イオン大垣店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
【口福堂ラスパ御嵩店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)