鮮魚部工場作業員
株式会社 小畑不動産リース
鮮魚の仕入れ・検品 鮮魚の加工(下処理、切り身、刺身など) 店頭での販売・接客 魚介類のパック詰め、値付け、陳列 在庫管理、清掃、衛生管理 *定年以上の方の応募可(ただし1年更新制となります) 変更範囲:変更なし
テイクアウト店での調理と販売【店長候補】
株式会社 ヴェルデ
県内外で観光地として有名な「湯布院」で販売している食べ歩きフードの店頭調理・販売のスタッフを募集します。 <業務内容> ・簡単な調理 ・入出荷管理および検品 ・レジ業務 ・清掃、片付け ・接客 *土・日・祝日出勤できる方を募集 変更範囲:変更なし