大分県 鮮魚の求人

検索結果 24のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

スーパー内業務/別府市
鮮魚商品の加工、パック詰、陳列、他諸作業。    (変更範囲)変更なし
仕事内容
スーパー内業務/別府市
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
*シフト制
魚(ふぐ)の調理加工
ふぐの卸、製造および包装などのお仕事です。宅配センターへの業務(注文を受けた商品の発送準備)もあります。創業50年のふぐ専門店でふぐに関する知識と技能が身につきます。 経験問わずていねいに指導します。研修補助でふぐ免許が取得できます。  *定年以上で応募希望の方は相談に応じます。 (60歳以上の方も活躍中です。)  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
魚(ふぐ)の調理加工
給与
月給 170,000円~200,000円
休日・休暇
年末年始、休日は週1日(シフトによる)
店内スタッフ(午前)
サンリブ店内の鮮魚店にて、パック詰めなどの作業を3名体制で行います。 ・刺身や魚介類のパック詰め ・値付け、店頭への品だし ・その他、作業場の片付けや清掃 等  5kg程度の物を持ち運びする場合があります。 (店内で主にカート利用)   「変更範囲:変更なし」 
仕事内容
店内スタッフ(午前)
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
シフトによる(勤務日数は3日以上で相談可) 事前に申し出があれば、学校行事参加等の休日も相談に応じます。
惣菜製造員
サンリブ店内の鮮魚店にて惣菜製造の業務を2名体制にて行います ・フライヤーを使った揚げ物、野菜カット等・惣菜のパック詰め、 値付け、商品陳列 ・片付け、洗い物等その他付随する業務  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
惣菜製造員
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
シフトによる 事前に申し出があれば、学校行事参加等の休日も相談に応じます。
寿司製造員
サンリブ店内の鮮魚店にて、にぎり寿司の製造業務を 2~4名体制にて行います。 ・シャリ玉にネタをのせ、パック詰めする ・値付け、店頭への陳列 ・野菜などを少量カットする場合もあり ・後片付けや清掃などの関連する業務  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
寿司製造員
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
シフトによる 事前に申し出があれば、学校行事参加等の休日も相談に応じます。
店内スタッフ(午後)
サンリブ佐伯店店内の鮮魚コーナーにて、売り場の陳列、 などを行います。社員によるサポート有り。 ・パック詰め ・値付け、店頭への品だし ・その他、お客様の対応、作業場の片付けや清掃 等  5kg程度の物を持ち運びする場合があります。 (店内で主にカート利用)  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
店内スタッフ(午後)
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
シフトによる(勤務日数は3日以上で相談可) 事前に申し出があれば、学校行事参加等の休日も相談に応じます。
生鮮担当者(精肉、鮮魚、青果、惣菜)、グロサリー担当者
・店舗での商品管理、商品化                 ・商品発注、仕入管理                    ・店頭の売り場づくりと管理 他                                             スーパーマーケットの顔となる主要5部門、それぞれの売場の部門担当者として力を発揮していただきます。未経験者であっても充実した研修プログラムで着実に技術を身に着けていただき、早期のキャリアアップが可能です。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
生鮮担当者(精肉、鮮魚、青果、惣菜)、グロサリー担当者
給与
月給 170,000円~250,000円
休日・休暇
*シフト制

スーパー内業務

株式会社 テクノ・ジャパン

スーパー内業務
鮮魚商品の加工、パック詰、品出し、陳列、諸作業。 魚をさばく、刺身にする。    【変更の範囲】変更なし
仕事内容
スーパー内業務
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇

スーパー内業務

株式会社 テクノ・ジャパン

スーパー内業務
鮮魚商品の加工、パック詰、品出し、陳列、諸作業。 魚をさばく、刺身にする。  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
スーパー内業務
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
惣菜担当(大分宮崎店)
・弁当、寿司、揚げ物等の調理 ・盛り付け、パック詰め及び値付け ・陳列、商品管理 ・清掃 等  ※希望の時間、日数、曜日はできる限り相談に応じます。  地域の「食」を支えるやりがいのあるお仕事です  変更範囲:青果、鮮魚、精肉、惣菜、グロサリー、レジ
仕事内容
惣菜担当(大分宮崎店)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフト制
鮮魚担当者(大分宮崎店)
・鮮魚等の水産品の管理 ・加工、盛り付け、パック詰め等(魚をさばく業務あり) ・陳列、商品整理 ・清掃 等   ※希望の時間、日数、曜日はできる限り相談に応じます。  ※地域の「食」を支えるやりがいのあるお仕事です。  変更範囲:青果、鮮魚、精肉、惣菜、グロサリー、レジ 
仕事内容
鮮魚担当者(大分宮崎店)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフトによる(曜日不定)
鮮魚・冷凍魚の加工と配達(5:00~8:00)
◆鮮魚、冷凍魚の加工及び配達 ・鮮魚のうろこ取りと腹開け ・冷凍魚の加工準備 ・ごく近隣への配達業務(オートマ車あり)   *変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚・冷凍魚の加工と配達(5:00~8:00)
給与
時給 1,000円~1,333円
休日・休暇
*週休2日を満たす範囲での不定休(要相談) *有給休暇は法定通り付与

配達員

有限会社 奥村鮮魚センター

配達員
◆鮮魚、冷凍魚の配達 (加工業務をすることもあります) ・10~12kg程の荷物の配達です ・湯布院を含む県内への配達業務が主になります (オートマ車あり)  *変更範囲:変更なし
仕事内容
配達員
給与
時給 1,000円~1,333円
休日・休暇
*週休2日を満たす範囲での不定休(要相談) *有給休暇は法定通り付与
鮮魚・冷凍魚の加工と配達
・鮮魚、冷凍魚の加工 ・配達(大分県内) ・その他、付随する業務  ※配達にMT車もあるため、AT限定免許の方は入社後に免許を  取得して頂きます。(資格取得支援あり)  *変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚・冷凍魚の加工と配達
給与
月給 210,000円~250,000円
休日・休暇
週休二日を満たす範囲での不定休 要相談
青果担当者 ※土日のみ勤務
青果コーナーにおける販売商品準備 ・野菜や果物へのラップかけ ・販売商品用に洗浄やカットをします。 ・商品陳列 ・商品整理等  変更範囲:青果、鮮魚、精肉、惣菜、グロサリー、レジ 
仕事内容
青果担当者 ※土日のみ勤務
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
スーパー内業務/由布市
鮮魚商品の加工、パック詰、陳列、寿司の製造、他諸作業。   変更範囲:変更なし
仕事内容
スーパー内業務/由布市
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
シフト制

スーパー内業務

株式会社 テクノ・ジャパン

スーパー内業務
鮮魚商品の加工 刺身・三枚おろし(刺身・三枚おろしの出来る方) その他諸作業   変更の範囲:変更なし
仕事内容
スーパー内業務
給与
時給 1,400円~1,400円
休日・休暇
シフト制(月9休)・事業所カレンダー
鮮魚(タイ・ブリ・カンパチ等)の加工/13時勤務終了
魚市場で仕入れた魚をお客様のご要望に応じた内容に捌いて納品で きるようにして頂きます。  ・鮮魚(タイ・ブリ・カンパチなど)の基本的な加工 ・包丁を使っての腹出(内臓出)、三枚おろし ・ブロック、刺身、切身などの加工 ・顧客の注文に応じた仕分作業   【画像情報あり】                                                    変更範囲:なし
仕事内容
鮮魚(タイ・ブリ・カンパチ等)の加工/13時勤務終了
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
平均週40時間勤務 シフトによる(曜日不定・日、祝日希望可)
スーパー内業務/大分市
鮮魚部門にて、鮮魚商品の加工・パック詰め、品出し、陳列、諸作業などをして頂きます。    (変更範囲)変更なし
仕事内容
スーパー内業務/大分市
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
シフト制、事業所カレンダーによる
レジ担当(大分宮崎店)
・レジ業務 ・釣銭の補充等、現金等の管理   *地域の「食」を支えるやりがいのあるお仕事です。  *フルタイム勤務も相談可  変更範囲:青果、鮮魚、精肉、惣菜、グロサリー、レジ
仕事内容
レジ担当(大分宮崎店)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフトによる(曜日不定)