大分県 鮮魚の求人

検索結果 33のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

水産スタッフ(鮮魚)
・刺身、寿司の調理 ・商品のパック詰め ・商品の品出し、陳列、販売 ・作業場の清掃、ゴミ出し 等  *Wワーク可能  ・変更範囲:変更無し 
仕事内容
水産スタッフ(鮮魚)
給与
時給 899円~899円
休日・休暇
*勤務シフトによる(希望休を考慮の上決定)
店内スタッフ正社員
サンリブ店内の鮮魚店で、鮮魚の加工(魚を捌いて刺身にする等)パック詰などの作業全般を行います。業務未経験者は下記記載業務等より初めていただき業務習熟を図ります。 ・刺身や魚介類のパック詰め及び加工 ・値付け、店頭への品だし ・その他、作業場の片付けや清掃 等 ※別店舗への配送等で社用車の運転を伴う業務があります  10kg程度の物を持ち運びする場合があります。 (店内で主にカート利用)  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
店内スタッフ正社員
給与
月給 160,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる 事前に申し出があれば、学校行事参加等の休日も相談に応じます。
惣菜製造員
サンリブ店内の鮮魚店にて惣菜製造の業務を2名体制にて行います ・フライヤーを使った揚げ物、野菜カット等・惣菜のパック詰め、 値付け、商品陳列 ・片付け、洗い物等その他付随する業務  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
惣菜製造員
給与
時給 950円~1,100円
休日・休暇
シフトによる 事前に申し出があれば、学校行事参加等の休日も相談に応じます。
店内スタッフ(午前中)
サンリブ店内の鮮魚店にて、パック詰めなどの作業を3名体制で行います。 ・刺身や魚介類のパック詰め ・値付け、店頭への品だし ・その他、作業場の片付けや清掃 等  5kg程度の物を持ち運びする場合があります。 (店内で主にカート利用)   「変更範囲:変更なし」 
仕事内容
店内スタッフ(午前中)
給与
時給 950円~1,100円
休日・休暇
シフトによる(勤務日数は3日以上で相談可) 事前に申し出があれば、学校行事参加等の休日も相談に応じます。
店内スタッフ(午後)
サンリブ佐伯店店内の鮮魚コーナーにて、売り場の陳列、 などを行います。社員によるサポート有り。 ・パック詰め ・値付け、店頭への品だし ・その他、お客様の対応、作業場の片付けや清掃 等  5kg程度の物を持ち運びする場合があります。 (店内で主にカート利用)  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
店内スタッフ(午後)
給与
時給 960円~1,100円
休日・休暇
シフトによる(勤務日数は3日以上で相談可) 事前に申し出があれば、学校行事参加等の休日も相談に応じます。
スーパー内業務/鮮魚 大分県竹田市
鮮魚商品の加工  パック詰め、ラベル貼り、品出し、陳列、他諸作業    ※未経験者でも安心して働けます。    (変更の範囲):変更なし
仕事内容
スーパー内業務/鮮魚 大分県竹田市
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフト制 月9休~10休
スーパー内業務/由布市
鮮魚商品の加工、パック詰め、品出し、陳列、諸作業。  変更範囲:変更なし
仕事内容
スーパー内業務/由布市
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフト制
レジ担当
・主に店内でのレジ業務 ・ご贈答品の包装 ・カート、カゴ等の整理整頓など ・商品の補充及び陳列  ※レジは商品のバーコードを読み取り、預かった現金を入れ ると自動的に釣銭が出てきます。 ※希望の時間、日数、曜日はできる限り相談に応じます。 ※地域の「食」を支えるやりがいのあるお仕事です。  変更範囲:青果、鮮魚、精肉、惣菜、グロサリー、レジ
仕事内容
レジ担当
給与
時給 900円~900円
休日・休暇
シフトによる(曜日不定) 休みの希望は相談に応じます。
惣菜担当
惣菜コーナーにおける販売商品準備 ・惣菜の製造作業 ・パック詰め ・陳列作業 ・値付けシール貼り ・キッチン内清掃 等 *チーフ指示のもと作業を行います。 *希望の時間、日数、曜日はできる限り相談に応じます。  地域の「食」を支えるやりがいのあるお仕事です。  変更範囲:青果、鮮魚、精肉、惣菜、グロサリー、レジ
仕事内容
惣菜担当
給与
時給 900円~900円
休日・休暇
シフト制
生鮮担当(青果)
・陳列、商品整理 ・カット等の加工(青果、フルーツ等)及び盛り付け ・清掃  ※重たい荷物(20kg程度)を運ぶ作業やピッキング等もあります  変更範囲:青果、鮮魚、精肉、惣菜、グロサリー、レジ
仕事内容
生鮮担当(青果)
給与
時給 900円~900円
休日・休暇
シフトによる(曜日不定)
鮮魚担当者(大分宮崎店)
・鮮魚等の水産品の管理 ・加工、盛り付け、パック詰め等(魚をさばく業務あり) ・陳列、商品整理 ・清掃 等   ※希望の時間、日数、曜日はできる限り相談に応じます。  ※地域の「食」を支えるやりがいのあるお仕事です。 変更範囲:青果、鮮魚、精肉、惣菜、グロサリー、レジ 
仕事内容
鮮魚担当者(大分宮崎店)
給与
時給 900円~900円
休日・休暇
シフトによる(曜日不定)
生鮮担当者(精肉、鮮魚、青果、惣菜)、グロサリー担当者
・店舗での商品管理、商品化                 ・商品発注、仕入管理                    ・店頭の売り場づくりと管理 他                                             スーパーマーケットの顔となる主要5部門、それぞれの売場の部門担当者として力を発揮していただきます。未経験者であっても充実した研修プログラムで着実に技術を身に着けていただき、早期のキャリアアップが可能です。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
生鮮担当者(精肉、鮮魚、青果、惣菜)、グロサリー担当者
給与
月給 170,000円~250,000円
休日・休暇
*シフト制
鮮魚販売・加工
魚の切り身のパック詰めなど 商品の陳列   ※変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚販売・加工
給与
時給 900円~920円
休日・休暇
スーパー内業務/由布市
鮮魚商品の加工、パック詰、陳列、寿司の製造、他諸作業。   変更範囲:変更なし
仕事内容
スーパー内業務/由布市
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
シフト制
店内業務(鮮魚・寿司のパック詰め等)別府店 水産
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、詰込み、パック詰め、商品陳 列、清掃、及び簡単な販売応対などです。  *未経験者、歓迎します。 *制服貸与します。 *Wワーク希望者等、相談ください。  *丁寧に製造した商品は、お客様から、ご好評いただいています。 “お客様の食卓を笑顔にする”そんなお店づくりを一緒に担ってい ただける方をお待ちしています。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
店内業務(鮮魚・寿司のパック詰め等)別府店 水産
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
*週2回交代シフト休み(月8~9回以上の休み) *お子様の学校行事、冠婚葬祭等は考慮いたします。
水産 鮮魚(寿司)調理販売/大分店 大分駅店
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産 鮮魚(寿司)調理販売/大分店 大分駅店
給与
月給 183,100円~280,100円
休日・休暇
月9回交代シフト制(2月、8月、12月は8回休) *学校行事、冠婚葬祭など、考慮致します。
水産 鮮魚(寿司)調理販売/別府市 別府店
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産 鮮魚(寿司)調理販売/別府市 別府店
給与
月給 183,100円~280,100円
休日・休暇
月9回交代シフト制(2月、8月、12月は8回休) *学校行事、冠婚葬祭など、考慮致します。
水産 鮮魚(寿司)調理販売/大分南春日店
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産 鮮魚(寿司)調理販売/大分南春日店
給与
月給 183,100円~280,100円
休日・休暇
月9回交代シフト制(2月、8月、12月は8回休) *学校行事、冠婚葬祭など、考慮致します。
鮮魚・冷凍魚の加工と配達(5:00~8:00)
◆鮮魚、冷凍魚の加工及び配達 ・鮮魚のうろこ取りと腹開け ・冷凍魚の加工準備 ・ごく近隣への配達業務有り(オートマ車あり)  *変更範囲:変更なし 
仕事内容
鮮魚・冷凍魚の加工と配達(5:00~8:00)
給与
時給 1,000円~1,333円
休日・休暇
*週休2日を満たす範囲での不定休(要相談) *有給休暇は法定通り付与

配達員

有限会社 奥村鮮魚センター

配達員
◆鮮魚、冷凍魚の配達 (加工業務をすることもあります) ・10~12kg程の荷物の配達です ・湯布院を含む県内への配達業務が主になります (オートマ車あり)  *変更範囲:変更なし
仕事内容
配達員
給与
時給 1,000円~1,333円
休日・休暇
*週休2日を満たす範囲での不定休(要相談) *有給休暇は法定通り付与