ホールスタッフ
ジョイフル臼杵インター店
キッチンスタッフ
ジョイフル臼杵インター店
キッチン業務全般を1~3名体制(時間帯によって異なる)で行います。 ・各種メニューの調理(マニュアルに沿った作業) ・仕込み(食材を切って準備する) ・食器洗浄等の後片付け、清掃作業 等 「変更範囲:ホールスタッフ」
従業員食堂キッチンスタッフ
株式会社 庄司酒店
従業員(80名程度)の昼食調理、準備、片付け等を行います。調理は2名体制で行います。車の免許のある方は食材の買い出し(社用車にて)をお願いする場合もあります。その他、調理場の清掃等関連する業務。 ※その他、繁忙時等他部署の応援業務を行う場合あり 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 従業員食堂キッチンスタッフ
- 給与
- 時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- 日曜日は原則休み(12月は出勤の場合あり) 土、祝日交替勤務(シフトは相談のうえ決定)