"

滋賀県 近江八幡市 調理・飲食系の正社員・転職

検索結果 12のうち 1〜 12件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

株式会社リトパコーポレーション
働きやすさ抜群!ジュニア店長からミドル店長、シニア店長、スーパーバイザー(SV)まで、短期間でステップアップ可能!未経験者も安心して挑戦できる環境です。
仕事内容
お好み焼きはここやねんの店長候補
給与
月給 220,000円(基本給) ※賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。
休日・休暇
月9休制(シフト制)、月9~10日休み、年間有給休暇10日~20日(下限日数は入社半年経過後の付与日数となります)、慶事休暇、年2回連休取得可、シフトは希望も考慮いたします。
株式会社一休庵
未経験からうなぎ料理を極めるチャンス!他の飲食店と比べると工程がシンプルなので、ひとつのことを突き詰めたい方にオススメです◎お問合せのみも大歓迎、まずはじょぶる滋賀までお気軽にご連絡ください。
仕事内容
うなぎ焼き師
給与
月給 251,700円~331,200円 ※詳細は特記事項欄に記載
休日・休暇
シフトによる週休2日制
NEW
調理師(安土やすらぎの郷)
病院・施設内での調理業務です。 調理、盛付、配膳、調理補助など。          *変更の範囲 厨房業務全般
仕事内容
調理師(安土やすらぎの郷)
給与
月給 187,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制(1週2休) 希望休:月2回
NEW
調理師(特養ふれあい)
病院、施設内での調理業務です。 *調理、盛付、調理補助業務など          *変更の範囲 厨房業務全般
仕事内容
調理師(特養ふれあい)
給与
月給 187,000円~250,000円
休日・休暇
1ヶ月毎のシフト制 希望休:月2回
NEW
調理業務等(学校給食)【近江八幡市】
小中学校、幼稚園の給食調理・洗浄・衛生管理・その他付随業務  ※A社員(転居をともなう転勤あり:主に関西。本人希望により全国区での転勤も可)と、B社員(地域限定:自宅から通勤可能なエリア内での転勤あり)とがあり、選択可。 採用当初の条件は同じ。昇給や賞与が変わります。  「従事する業務範囲の変更:なし」  *パート勤務もあります
仕事内容
調理業務等(学校給食)【近江八幡市】
給与
月給 190,000円~220,000円
休日・休暇
盆・年末年始 休暇あり
調理スタッフ(和食・洋食・中華・パティシエ)
ホテルニューオウミには、日本料理・西洋料理・中国料理の各調理部門があります。 ホテル内の厨房にて各調理部門の調理業務(レストラン・宴会)に従事していただきます。 勤務シフトは職場により異なります(月初シフト取り決めによる)月初シフト計画は職場内での相談のうえ決定します。  (業務の変更範囲:会社の定める業務)
仕事内容
調理スタッフ(和食・洋食・中華・パティシエ)
給与
月給 186,000円~301,000円
休日・休暇
シフト制
調理・接客・店舗運営・企画・指導 鮮魚と創作料理トキシズ
『JR近江八幡徒歩3分に店舗です!!   未経験者歓迎します★ 内容についてはお問い合わせ下さい』 ●まずは仕込み、営業中の調理、接客、清掃業務に携わって頂きます。 その後予算管理、メニュー考案、出店(新店)企画等の業務にチャレンジアップ可能! ・新しい会社ですので新店立ち上げやイベント企画などにも関われ ます。 ・新しいメニュー・表のデザイン、ロゴデザインの提案など、プロ デュースに 近いこともできます。 ・FC店の経営指導 *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
仕事内容
調理・接客・店舗運営・企画・指導 鮮魚と創作料理トキシズ
給与
月給 200,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正社員)
和食の調理および調理補助業務 ・注文されたお料理の調理 ・調理の準備 ・お弁当の調理 ・洗い場作業  *丁寧に指導しますので未経験でも安心です。 *まかないがあります。 *一緒にお店を盛り上げてくれる仲間を募集しています。  (業務の変更範囲:変更なし)
仕事内容
調理・調理補助(正社員)
給与
月給 260,000円~320,000円
休日・休暇
月曜日以外の休日はシフトによる(シフトは相談により決定)
人事総務部(滋賀事務所配属)
滋賀エリアのパーティー(宴会)専門調理師として滋賀事務所に勤務し、 パーティーが無い日は欠員事業所への応援調理員として勤務
仕事内容
人事総務部(滋賀事務所配属)
給与
月給 244,000円~244,000円
休日・休暇
休日はシフト制 ※曜日相談:可
うなぎ調理(うなぎ・ひつまぶし 炭櫓 近江八幡店)
うなぎ・ひつまぶし 炭櫓 近江八幡店での業務 ・うなぎ料理全般 ・調理補助 ・発注(食材・飲料等)   *研修や近隣店舗間の応援のため自動車で移動していただくことがあります  ★今後愛知県、岐阜県に新店舗オープン予定  *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
仕事内容
うなぎ調理(うなぎ・ひつまぶし 炭櫓 近江八幡店)
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正社員)
調理全般・接客・器洗浄など (業務の変更範囲:変更なし)  《令和6年10月リニューアルオープンしました!》 鮮魚とおでんをメインとした和食料理店です。 当店自慢の出汁を使ったオリジナルの料理や、産地直送の鮮魚なども扱っています。  *個人店だからこその色々な事をしてもらえます。 *少人数制ということもあり、どんどん仕事を覚えてもらえます。 *未経験者歓迎!仕事は先輩スタッフが一から丁寧に教えていきますので、ご安心ください。
仕事内容
調理・調理補助(正社員)
給与
月給 187,200円~264,000円
休日・休暇
月曜日定休、その他の休日はシフト制 夏季・冬季に連休あり

調理師(水茎の里)

日清医療食品 株式会社 近畿支店

調理師(水茎の里)
施設内での調理業務です。  調理師として仕込みや調理・盛り付け、配下膳、清掃、食器や調理器具洗浄、採算管理、社員指導、勤務シフト作成などをお願いします。 免許をお持ちであれば、実務未経験スタートも大歓迎です。 チームでの作業となるため、分からないことを聞きやすく、安心感を持って働ける職場です。お気軽にご応募ください。   *変更の範囲:厨房業務全般
仕事内容
調理師(水茎の里)
給与
月給 187,000円~230,000円
休日・休暇
*シフト制1週2休 希望休:月2回