管理栄養士
社会福祉法人 湖北真幸会
接客・調理・製麺・製造
麺屋 號tetu
・接客・調理(仕込み・製麺) ・メニューの開発 ・在庫及び仕入れの管理 ・ラーメン店のマネジメント業務 【従事する業務範囲の変更:なし】 事業の将来の展望を踏まえ、前向きに頑張っていただける方大歓迎 2026年春夏頃、彦根店(彦根市内)出店予定 出店後に彦根店へ異動していただく可能性があります
店長/マネジメント職候補 ローカル職<滋賀>
ゲンキー 株式会社
マニュアルが充実しており未経験でも活躍可能 ・店舗運営 (レジ業務・品出し・賞味期限チェック・棚のレイアウト替えなど) ・医薬品接客などのお客様対応 ・店長へ最短6ヶ月で昇格実績あり ※昇格への社内試験等ありません。 変更範囲:会社の定める業務全般
店長/マネジメント職候補 ナショナル職<滋賀>
ゲンキー 株式会社
・品出し、在庫管理、発注、レジなど店舗運営・売上管理 ・店舗スタッフの指導育成 ・スケジュール管理(勤務シフト・ワークスケジュール管理) ・店舗で取り扱う商品や、基本的な店舗運営業務の習得 →最短6ヶ月で昇格実績あり!※昇格への社内試験等ありません。 ・ブロック長(5~6店舗を管轄) 店長として店舗運営を行いながら、5~6店舗を管理 ※本部勤務や幹部へのキャリアアップが可能です! 変更範囲:会社の定める業務全般