栄養士(栗東すみれ園)【トライアル雇用併用求人】
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて、食札管理・食材管理・発注業務を主に行ってい ただきます。また、調理補助業務もお願いします。 ・食数は、朝60食、昼90食、夕60食です。 ・調理は1~6人で行います。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
調理師・調理補助者/能登川病院
株式会社ツバクロ
能登川病院における患者給食の調理のお仕事です。 【調理業務】栄養士の献立のもと、指示書に従い調理します。 【盛りこみ】患者様ごとに病状にそった献立を盛りつけます。 【仕込み】明日の献立に合わせて準備をします。 【その他】食器洗浄、簡易的な給食献立システムの操作 栄養士の資格をお持ちの方は、献立表作成もご担当いただきます。 (業務の変更範囲:変更なし)
調理師・調理補助者/湖東記念病院
株式会社ツバクロ
湖東記念病院における患者給食の調理のお仕事です。 【調理業務】栄養士の献立のもと、指示書に従い調理します。 【盛りこみ】患者様ごとに病状にそった献立を盛りつけます。 【仕込み】明日の献立に合わせて準備をします。 【その他】食器洗浄、簡易的な給食献立システムの操作 栄養士の資格をお持ちの方は、献立表作成もご担当いただきます。 (業務の変更範囲:変更なし)
【急募】調理補助他【青芳(長浜市川道町の高齢者施設】
株式会社ミールサービスたにぐち
高齢者福祉施設内の厨房で、お食事の盛り付けや配膳、食器の洗浄などを行うお仕事です。立ち仕事業務 ●地域社会に貢献できる、やりがいのあるお仕事です。 ※職場見学いつでも歓迎 ※免許不問 ●経験者の方歓迎 ※ほとんどの方が未経験からスタートしています。 ※まずはお気軽にお問い合わせください。 従事する業務の変更範囲:無し
店舗スタッフ/ラーメン東大イオンモール草津店
株式会社 東大
・店舗管理に関わる業務全般 ・食券の受け取り(受注)、料理の提供 ・調理補助(サイドメニューの調理、食材のカット、仕込み等) ・洗い場業務(食器洗浄) ・厨房内の清掃 ・その他付随する業務 ※未経験者歓迎! <未経験の方でも店長職への登用実績あり> ※飲食業経験者は職務経歴を加味し、初任給の査定について考慮 致します。 ※業務の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 店舗スタッフ/ラーメン東大イオンモール草津店
- 給与
- 月給 246,300円~293,500円
- 休日・休暇
- シフト制、6~8日の休み/月 上記の他リフレッシュ休暇等、企業カレンダーによる休日
調理補助【湖北タウン】「兼業可」
株式会社ミールサービスたにぐち
施設内の厨房でメンバーと一緒に食事の盛付、配膳、食器の洗浄などを行いながら業務を覚えていただきます。立ち仕事です。 ※職場見学希望の方歓迎! ※地域の介護福祉に貢献できるやりがいのあるお仕事です。 ※従事する業務範囲の変更:なし 「9月10日おしごとフェスタ参加求人」
調理補助及びホールスタッフ
株式会社 KAKIMASA
○和風の居酒屋「牛タンと寿司酒場ひとにぎり」でのお仕事です。 ・調理業務 ・接客 ・その他付随業務 *関わる人を笑顔にしたい方、人から必要とされる人物に成長したい方なら未経験でも結構です。 *やる気と熱意のある方歓迎! 座席数30席の洋風居酒屋です 【業務の変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 調理補助及びホールスタッフ
- 給与
-
月給 184,000円~184,000円
- 休日・休暇
- シフト制
調理補助及びホールスタッフ
株式会社 KAKIMASA
○洋風の居酒屋<KAKIMASA>でのお仕事です。 ・調理業務 ・接客 ・その他付随業務 *関わる人を笑顔にしたい方、人から必要とされる人物に成長したい方なら未経験でも結構です。 *やる気と熱意のある方歓迎! 座席数30席の洋風居酒屋です 【業務の変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 調理補助及びホールスタッフ
- 給与
-
月給 184,000円~184,000円
- 休日・休暇
- シフト制
調理師(大津市 ルミエス松が丘有料老人ホーム 内)
名阪食品株式会社
◎介護老人福祉施設で提供する給食の調理補助業務を行なっていただきます。 ・食材の下処理、調理、盛り付け、提供、片付け ・食器や調理器具等の洗浄、給食室の清掃等 【業務範囲:変更なし】 *2025年11月新規オープン
【急募】調理、接客及び店舗運営管理 イオンモール草津
五穀 イオンモール草津店(株式会社エクセレント)
〇五穀イオンモール草津店にて、店長・副店長を目指して頂きます ・ホール (案内、オーダー、提供、会計等) ・キッチン(調理、調理補助、仕込み、洗い場等) ・店長 (採用、教育評価、営業戦略、理念経営等) 〇飲食店未経験者から、店長の実績あり。 ▼業務マニュアルがありますので、安心して業務の習得ができます ▼和食をメインに提供しており、16卓58席の店舗です ▼最初は、店舗の営業からのスタートです ▼将来は、店舗の開発・マネジメントの仕事(希望者のみ) ★トライアル雇用併用求人(ハローワークの紹介状が必要です) [変更範囲:会社の定める範囲]