"

滋賀県 日本料理の求人

検索結果 14のうち 1〜 14件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

株式会社一休庵
未経験からうなぎ料理を極めるチャンス!他の飲食店と比べると工程がシンプルなので、ひとつのことを突き詰めたい方にオススメです◎お問合せのみも大歓迎、まずはじょぶる滋賀までお気軽にご連絡ください。
仕事内容
うなぎ焼き師
給与
月給 251,700円~331,200円 ※詳細は特記事項欄に記載
休日・休暇
シフトによる週休2日制
NEW

レストランサービス(朝食対応限定)

リゾートトラスト株式会社 サンクチュアリコート琵琶湖ベネチアンモダンリゾート

レストランサービス(朝食対応限定)
会員制リゾートホテルという特性からお客様との距離が近く、お一人お一人に応じた「オーダーメイドのおもてなし」を提供できる。それが当社が運営するホテルの一番の強みです。 そのため、「お客様のために」といったスタッフの想いを形にできるチャンスに恵まれています。具体的には以下のポジションに配属となります(希望と適性により決定いたします。) ・レストランサービス(日本料理・イタリアン・バンケット)  ※朝食時間帯のみの勤務となります(7:30~11:30)  「働き方改革関連認定企業」 変更範囲:変更なし
仕事内容
レストランサービス(朝食対応限定)
給与
時給 1,500円~1,500円
休日・休暇
シフトにより設定 休日数は相談可能です。
NEW
調理(大津)
2021年4月にオープンした「本格炭火焼うなぎ えん 大津店」にて調理(うなぎ焼き)をメインにするお仕事です。  うなぎ焼きや串うちがメインの仕事になります。長期勤務が基本となりますので、学生さんは不可となります。  【変更範囲:なし】
仕事内容
調理(大津)
給与
時給 1,300円~1,500円
休日・休暇
シフト制
NEW
調理(野洲)
■炭火焼の鰻を提供する飲食店での調理  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理(野洲)
給与
月給 190,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制(休日は基本月8回)

調理補助・見習い

かめ八 滋賀店 (有限会社かめ八)

調理補助・見習い
観光ツアー向けの昼食の調理 配膳式の日本料理です。数種類のプランを用意し、近江牛を使用するなど、地域ならではの食材を取り入れています。 まずは職人さんの指示に従って、調理の補助を行って頂きます。 経験を積んで技術を習得し、1人で調理ができるようになって頂きます。 店長候補として、シフト・予約状況の管理も行って頂きます。  *丁寧に指導しますので、未経験の方にも安心です。 *調理師免許あれば尚可 *業務の変更範囲:変更なし 【店舗情報はホームページをご覧ください】
仕事内容
調理補助・見習い
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制

接客・調理補助

かめ八 滋賀店 (有限会社かめ八)

接客・調理補助
観光ツアーの昼食の接客及び調理補助 ・ホール接客(客席への誘導、給仕等) ・調理補助(見本を見ながらの盛り付け、茶碗蒸の具入れ、小鉢の盛り付け等) ・レジ業務 ・洗い場作業(残り物取り除き、食器洗浄機で洗浄)  *和食についての勉強会を社内で行っています。 *土日・祝日勤務できる方 *業務の変更範囲:変更なし   ★★急募★★
仕事内容
接客・調理補助
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフト制(勤務日数は相談可能)
調理スタッフ(和食・洋食・中華・パティシエ)
ホテルニューオウミには、日本料理・西洋料理・中国料理の各調理部門があります。 ホテル内の厨房において各調理部門の調理業務(レストラン・宴会)に従事していただきます。 勤務シフトは職場により異なります(月初シフト取り決めによる)月初シフト計画は職場内での相談のうえ決定します。  (業務の変更範囲:会社の定める業務)
仕事内容
調理スタッフ(和食・洋食・中華・パティシエ)
給与
月給 175,000円~301,000円
休日・休暇
シフト制
食器洗い(60歳以上専用求人)
・食器洗い ・食事の後片付け ・道具類の洗浄 ・ホールの清掃など  就業時間は(1)(2)いずれかまたは7:30~20:00の間の4時間程度の勤務 *フルタイム勤務も相談に応じます *就業時間・日数については相談可  *従事すべき業務について「変更範囲:なし」 *土日勤務可能な方は採用面等で優遇します
仕事内容
食器洗い(60歳以上専用求人)
給与
時給 1,020円~1,050円
休日・休暇
相談により決定
食器洗い
・食器洗い ・食事の後片付け ・道具類の洗浄 ・ホールの清掃など  就業時間は(1)(2)いずれかまたは7:30~20:00の間の4時間程度の勤務 *フルタイム勤務も相談に応じます *就業時間・日数については相談可  *従事すべき業務について「変更範囲:なし」 *土日勤務可能な方は採用面等で優遇します
仕事内容
食器洗い
給与
時給 1,020円~1,050円
休日・休暇
相談により決定
調理・調理補助(正社員)
和食の調理および調理補助業務 ・注文されたお料理の調理 ・調理の準備 ・お弁当の調理 ・洗い場作業  *丁寧に指導しますので未経験でも安心です。 *まかないがあります。 *一緒にお店を盛り上げてくれる仲間を募集しています。  (業務の変更範囲:変更なし)
仕事内容
調理・調理補助(正社員)
給与
月給 260,000円~320,000円
休日・休暇
月曜日以外の休日はシフトによる(シフトは相談により決定)
調理(野洲)
炭火焼の鰻や近江牛、和食料理全般を提供する飲食店での簡単な調理や調理補助。   変更範囲:変更無し
仕事内容
調理(野洲)
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
調理・接客(大津)
2021年4月にオープンの「本格炭火焼うなぎ えん 大津店」にて接客やアルバイト管理などのマネージャー職や一般調理職を募集します。  炭火での鰻焼きも一から丁寧に教えます。 マネージャーとして店を管理できるようになった際には、歩合給も支給されるため、給料の大幅アップも夢ではありません。 一般調理職の方にも歩合給は付きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理・接客(大津)
給与
月給 220,000円~260,000円
休日・休暇
シフト制
調理・接客(彦根)
接客やアルバイト管理などの店長(マネージャー)職や一般調理職を募集します。  炭火での鰻焼きも一から丁寧に教えます。 店長として店を管理できるようになった際(在職1年経過)には、歩合給も支給されるため、給料の大幅アップも夢ではありません。 一般調理職にも歩合給は支給されます。 【変更範囲:変更なし】  ■他店舗にも別途求人あります 野洲本店「本格炭火焼うなぎ近江牛 沙羅」 2021年4月オープンの「本格炭火焼うなぎ えん 大津店」
仕事内容
調理・接客(彦根)
給与
月給 220,000円~260,000円
休日・休暇
シフト制
(朝食時間帯・早番のお仕事)和食厨房調理補助
ホテル内にある日本料理店の調理補助の仕事 「業務変更範囲:変更無」  *就業日数・終業時間は相談に応じます
仕事内容
(朝食時間帯・早番のお仕事)和食厨房調理補助
給与
時給 1,350円~1,350円
休日・休暇
シフト制(相談のうえ決定)