"

滋賀県 日本料理の求人

検索結果 16のうち 1〜 16件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

株式会社ウイングス
週1日・2時間~相談できるので、自分の生活に合わせた勤務が可能です。滋賀県内のフランチャイズ店舗で売上1位!お客さんが多くて忙しいですが、先代からの常連さんも多く、他店舗とは違ったお客さんの暖かみなど、感じられるやりがいも多いですよ!
仕事内容
餃子の王将のホール・キッチンスタッフ
給与
時給 1,050円~
休日・休暇
シフトによる、火曜日(店休日)
株式会社一休庵
未経験からうなぎ料理を極めるチャンス!他の飲食店と比べると工程がシンプルなので、ひとつのことを突き詰めたい方にオススメです◎お問合せのみも大歓迎、まずはじょぶる滋賀までお気軽にご連絡ください。
仕事内容
うなぎ焼き師
給与
月給 251,700円~331,200円 ※詳細は特記事項欄に記載
休日・休暇
シフトによる週休2日制
調理(野洲)
■炭火焼の鰻や近江牛、和食料理全般を提供する飲食店での調理  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理(野洲)
給与
月給 190,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制(休日は基本月8回)
飲食複合型宿泊施設運営マネージャー
【令和7年7月オープンです!! オープンまでは開設準備委員と     してキャッスルホテル内での勤務です。】 ●宿泊施設、ピッツァエリア、バーベキュー、カフェバー、テイクアウトショップなどの複合施設を統括してマネジメントするお仕事。 開業準備から参加し、施設コンセプト作り、サービス設計、スタッフ教育など、ブランドの立上全般に携わっていただきます。小規模施設ならではの柔軟性を活かし、アイデアを自由に展開できる職場環境です。  *従事すべき業務について「変更範囲:有り 会社が定めた業務」      『就職氷河期世代歓迎求人』
仕事内容
飲食複合型宿泊施設運営マネージャー
給与
月給 350,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制、4週6休
駅弁等製造・盛付(野洲)
■駅弁等の製造・盛付の仕事です。軽調理は炊飯や揚げ物など。  【60歳以上の方も応募歓迎します】  [変更範囲:変更無し]
仕事内容
駅弁等製造・盛付(野洲)
給与
時給 1,020円~1,100円
休日・休暇
なるべく金曜日夜 土曜日夜 祝前日夜 入れる方
事務
●請求書発行 ●電話対応 ●パソコンによる売上入力 ●銀行等への外出業務  *就業時間(1)(2)又は9:30~16:00の間の3時間以上(勤務時間は相談可)  *出来れば土日勤務出来る方(いずれかでも相談可)  *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
仕事内容
事務
給与
時給 1,020円~1,100円
休日・休暇
シフト制 (出来れば土日両方勤務出来る方、いずれかでも相談可)
調理補助、配達
簡単なお弁当の盛り付け作業と配達です。 ●出来上がったお弁当を各エリアに分かれて軽バン(AT車)で注文のあるお得意様へお届けしていただきます。  配達件数は一人あたり10件程度なので、慣れない方でも無理なく始められます。最初は同行しますので安心してスタートできます。  ※就業時間(1)(2)両方勤務出来る方 ※週3日程度勤務(出来れば土日両方勤務出来る方、いずれかでも相談可)  *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
仕事内容
調理補助、配達
給与
時給 1,020円~1,100円
休日・休暇
シフト制 ※週3日程度勤務(出来れば土日両方勤務出来る方、いずれかでも相談可)
駅弁等製造・盛付(野洲)
■駅弁等の製造・盛付の仕事です。軽調理は炊飯や揚げ物など。    [変更範囲:変更無し]
仕事内容
駅弁等製造・盛付(野洲)
給与
月給 215,000円~230,000円
休日・休暇
調理・接客(彦根)
接客やアルバイト管理などの店長(マネージャー)職や一般調理職を募集します。  炭火での鰻焼きも一から丁寧に教えます。 店長として店を管理できるようになった際(在職1年経過)には、歩合給も支給されるため、給料の大幅アップも夢ではありません。 一般調理職にも歩合給は支給されます。 【変更範囲:変更なし】  ■他店舗にも別途求人あります 野洲本店「本格炭火焼うなぎ近江牛 沙羅」 2021年4月オープンの「本格炭火焼うなぎ えん 大津店」
仕事内容
調理・接客(彦根)
給与
月給 210,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制
調理補助
日本料理、懐石料理の仕込み、盛り付け等 ★調理資格が無くても大丈夫!  *就業時間(1)(2)いずれか又は8時~20時の間の 4時間以上の勤務 *勤務時間、日数については相談可  *土日勤務可能な方は採用面等で優遇します  (土日勤務のみでも可)  *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
仕事内容
調理補助
給与
時給 1,020円~1,100円
休日・休暇
相談のうえ決定
ホール・給仕係 【新規オープン店】
■お料理、お飲み物の給仕、接客のお仕事です。 ※9月12日に新規オープンする天婦羅を主とするカウンターを含 む12席の小さな日本料理のお店です。 ※あまりお客様の出入りの激しくないお店ですので、落ち着いた環 境の中お仕事していただける職場です。 ※また丁寧、親切に業務指導いたしますので、飲食未経験の方も大 歓迎です。 ※勤務時間は11時~15時の4時間、17時~22時5時間  [変更範囲:変更無し]
仕事内容
ホール・給仕係 【新規オープン店】
給与
時給 1,100円~1,300円
休日・休暇
シフト制(金・土・日いずれかを含む勤務)
弁当盛りつけ・デリバリー
・注文されたお弁当の配達 ・簡単な調理 ・お弁当の盛り付け  業務の変更範囲:変更なし  *9時~13時の勤務 *勤務日数は、週1日~相談可能(土日・祝日休み) *賄いあります。  ☆一緒にお店を盛り上げてくれる仲間を募集しています。
仕事内容
弁当盛りつけ・デリバリー
給与
時給 1,070円~1,070円
休日・休暇
シフト制
ホールスタッフ
・ご注文のお料理配膳 ・飲食後の片付け ・お店のお掃除 など   (業務の変更範囲:変更なし)
仕事内容
ホールスタッフ
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
調理・調理補助(正社員)
和食の調理および調理補助業務 ・注文されたお料理の調理 ・調理の準備 ・お弁当の調理 ・洗い場作業  *丁寧に指導しますので未経験でも安心です。 *まかないがあります。 *一緒にお店を盛り上げてくれる仲間を募集しています。  (業務の変更範囲:変更なし)
仕事内容
調理・調理補助(正社員)
給与
月給 250,000円~320,000円
休日・休暇
月曜日以外の休日はシフトによる(シフトは相談により決定)
調理・調理補助(野洲)/未経験者歓迎
簡単な創作和食料理や炭火での鰻焼きも一から丁寧に教えます。 鰻を裂いたり串打ちをしたり、最終的には炭火での鰻焼きが一人前になるまでスキルアップを目指してください。 完全週休2日(シフト制)での勤務なのでプライベートの時間を大事にされる方にもオススメ。  多店舗展開しているので、スキルアップにより店長職に就いた際には大幅な給料アップが可能となります。 鰻店の独立制度もあります(詳しくは面談にて)  [変更範囲:変更無し]
仕事内容
調理・調理補助(野洲)/未経験者歓迎
給与
月給 180,000円~185,000円
休日・休暇
シフト制
調理・接客(彦根)
うなぎ調理全般を覚えてもらいます。うなぎを裂く、串打ち、炭火で焼く・・・など、どんどんスキルアップを目指してください。  すべて未経験でも、一から丁寧に教えます。 店長として店を管理できるようになった際(在職1年経過)には、歩合給も支給されるため、給料の大幅アップも夢ではありません。 一般調理職にも歩合給は支給されます。 【変更範囲:変更なし】  ■他店舗にも別途求人あります 野洲本店「本格炭火焼うなぎ近江牛 沙羅」 2021年4月オープンの「本格炭火焼うなぎ えん 大津店」
仕事内容
調理・接客(彦根)
給与
月給 215,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制