調理補助(滋賀・竹林ウィメンズクリニック)
富士産業 株式会社 京都事業部
◎約10食程のお食事を提供しています。 ◎主な業務は産婦人科内厨房にて 盛付・配膳・洗浄業務が主になります。 ◎管理栄養士が作成した献立をベースに、お客様の要望等を 組み合わせたお食事を提供しています。 ◎親切丁寧にお教えしますので、安心してご応募下さい。
- 仕事内容
- 調理補助(滋賀・竹林ウィメンズクリニック)
- 給与
- 時給 1,020円~1,020円
- 休日・休暇
- ローテション制
調理パート/草津市西大路町の加藤乳腺クリニック厨房
株式会社 パンプキンズコーポレーション
乳腺クリニックでの患者様、職員様の食事料理提供 10食程度 食器洗浄、盛付、配膳、厨房内の清掃もあります。 シフト制 おやつもご提供しています。 先輩スタッフが親切丁寧にお教えいたしますのでご安心ください。 【変更範囲:変更なし】
調理/彦根市のイーリスウィメンズクリニックアリス厨房
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 産婦人科内厨房での調理 献立・レシピに沿った調理、食器の準備、盛付、配膳 食器や調理器具の洗浄、厨房内の清掃 食材の注文など一部事務作業あり 10~20食程度。 勤務体制は2~3名体制 業務内容の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理/彦根市のイーリスウィメンズクリニックアリス厨房
- 給与
- 月給 230,000円~240,000円
- 休日・休暇
- 交替制
調理(正社員)/草津市野村の清水産婦人科 厨房
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 産婦人科内厨房での調理(朝食、昼食、おやつ(患者様のみ)、夕食) 患者様(妊産婦)、職員様の食事料理提供(10-15食程度) 仕込み、調理(火入れ、味付けなどの料理の仕上げ)、盛り付け、 配膳・下膳、後片付け、厨房内清掃 仕入等の簡単な事務作業あり 2名での勤務体制が基本(食数に変動あり) *病室内(授乳中)に入室する業務を含みます。 【業務の変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 調理(正社員)/草津市野村の清水産婦人科 厨房
- 給与
- 月給 210,000円~230,000円
- 休日・休暇
- 交替制
【急募】エリアマネージャー(スーパーバイザー)滋賀エリア
株式会社 パンプキンズコーポレーション
産婦人科クリニックでの食事に関する業務を請け負い、 患者様や職員様へ食事提供を行っています。 クライアントである、産婦人科8か所程度を担当。 1日1~2件を社用車で訪問、食事提供状況の管理・監督。 患者様(妊産婦)の満足度を高めるため、クライアント窓口様に メニューや食器などのご提案。 コスト管理 厨房スタッフの勤怠管理・調理スタッフ面接など クライアント様、厨房スタッフの意向を聴き取り、本社機関と つなぐ窓口の役割を担っていただきます。 業務の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 【急募】エリアマネージャー(スーパーバイザー)滋賀エリア
- 給与
- 月給 240,000円~250,000円
- 休日・休暇
- 土曜日は会社カレンダーによる 休日出勤の場合は振替休日あり
調理/彦根市のイーリスウィメンズクリニックアリス厨房
株式会社 パンプキンズコーポレーション
ご入院中の妊産婦様と職員様に朝食・昼食・おやつ(患者のみ)・夕食を調理・配膳などを行っています。 10~20食程度を提供します。2~3名での勤務体制。 調理、盛付、仕込み(野菜を切るなど)、片付け、清掃等を お願いいたします。 お食事は妊産婦さんにとって体に優しい栄養の良いもので 目でも楽しんでいただける内容です。 業務内容の変更範囲:変更なし
調理人(経験者)/大津市本樫田の産婦人科厨房
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 産婦人科内厨房での調理 妊産婦様、医院スタッフ様にご提供(20食前後) ・おやつの提供もあります ・洗浄、盛付、配膳、清掃もあります ・2~3名勤務が基本 ・味付け、火入れなど中心的な立場で調理を行っていただきます ・仕入業務(複数で行います) *6:30~19:30の間の8時間勤務 【業務内容の変更内容:変更なし】
- 仕事内容
- 調理人(経験者)/大津市本樫田の産婦人科厨房
- 給与
- 月給 230,000円~270,000円
- 休日・休暇
- 交替制(8~9日)
調理パート/草津市野村の清水産婦人科内厨房
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事!! 産婦人科クリニックでの患者様、職員様の食事提供 10食~12食程度の調理 食器洗浄、盛付、配膳・下膳、後片付け、厨房内清掃など シフト制(2名体制が基本) 朝食/昼食/おやつ/夕食 変更範囲:変更なし