栄養士/清水病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事 イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら、 先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:90食 昼:150食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258372
調理師/清水病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:90食 昼:150食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258375
栄養士/トーゲン倉吉 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事 イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら、 先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:40食 昼:50食 午後:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258357
調理師/トーゲン倉吉 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:40食 昼:50食 午後:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258363
放課後等デイサービス指導員(倉吉市)/フルタイム
労働者協同組合ワーカーズコープ・センター事業団 さんせるとっとり事業所
障がいのある子ども達に対して、「子どもは放課後に育つ」をモッ トーに、放課後活動の支援を通じて「成長・発達を促す」取り組み を行っています。 具体的なお仕事内容は以下の通りです。 ●放課後等デイサービスにおける児童への支援業務全般 宿題の見守り、遊びの見守り、創作活動、送迎業務、日誌・記録の 記入等 ●児童への社会参加、余暇活動の支援など おやつ作り、お買い物、自然体験、お出かけ、農業、季節行事、お 仕事、子ども食堂など *65歳以上の方も応募可(1年更新) 【変更範囲:変更なし】