製造(加工から出荷まで)
株式会社 井ゲタ竹内
水産加工場の加工から出荷までの一連のお仕事です。 ・魚の切り身の加工包装作業 (生魚の下処理作業はありません。) ・もずくの異物選別作業 ・洗浄作業 ・包装、製品検品作業 ・出荷作業 各ラインの作業を班、チーム編成で担当しています。 大半の方が未経験から始めています。 未経験の方にも一から指導いたしますので、 安心して応募してください。 *変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 製造(加工から出荷まで)
- 給与
- 時給 970円~1,200円
- 休日・休暇
- 土曜日については月により休日が会社カレンダーにより定められており、他 年始年末、夏期(お盆)の休日あり。
水産食料品製造業(紅ズワイガニの加工)
有限会社 清水水産
弊社は「紅ズワイガニ」の製造、販売を行っております。 主に二次加工を行う業者様に向けた製品や全国の卸売業者様に 向けた製品を製造しております。 主な仕事内容は、紅ズワイガニの加工作業全般 ・ボイルしたカニのカット作業 ・パック詰め作業 になります。 *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 水産食料品製造業(紅ズワイガニの加工)
- 給与
-
時給 1,050円~1,050円
- 休日・休暇
- *隔週で主に水曜日休み *お盆、GW、年末年始