鳥取県 米子市 青果のパート・アルバイト

検索結果 23のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

(米子市/昭和町店)惣菜係 14:00~16:00
14:00~16:00/週2~5日間程度(相談のうえ) *惣菜係 *焼き物・煮物・揚げ物・サラダ・弁当などの製造 *盛付・パック・品出し等  ■制服貸与…白衣等 ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(米子市/昭和町店)惣菜係 14:00~16:00
給与
時給 980円~980円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(皆生店)レジ係 13時~、14時~、17時~
△14:00~23:00の固定 ☆13:00~19:00の間 4h~5h ◇17:00~23:00の間 4h~5h いずれか  週4日~5日程度(相談のうえ) *レジ接客 *売上報告*レジ清算*14:00~23:00は閉店業務もあり ■制服貸与(エプロン等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり 【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(皆生店)レジ係 13時~、14時~、17時~
給与
時給 980円~1,200円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(米子市/夜見店)精肉係8:00~12:00
8:00~12:00 週3~4日、相談のうえ *精肉係  *商品の盛付・パック詰め・品出し、加工作業、作業場の清掃等   ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(米子市/夜見店)精肉係8:00~12:00
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *有給休暇数は週所定労働日数等による。
(米子市/皆生店) フロア係 5:10~9:10
5:10~9:10/週3~4日程度(相談のうえ) *フロア係 *商品の荷卸し・荷分け *仕分け・陳列・品出し等 *場合によっては食品レジ応援業務有  ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(米子市/皆生店) フロア係 5:10~9:10
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(米子市/皆生店) 惣菜係 7時~、6時~
(1)7:00~13:00  ★ 6:00~15:00の間の4時間以上、相談のうえ。  週4~5日程度(相談のうえ) *惣菜係 *焼き物・煮物・揚げ物・サラダ・弁当などの製造 *盛付・パック・品出し等 ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(米子市/皆生店) 惣菜係 7時~、6時~
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(米子市/皆生店)海鮮寿司係 7時~12時の間4~5h
★7:00~12:00の間の4~5時間  週3~5日程度(相談のうえ) *海鮮寿司係  *海鮮寿司の製造・盛付・パック詰め・品出し・発注等  ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(米子市/皆生店)海鮮寿司係 7時~12時の間4~5h
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(米子/皆生店)ベーカリー係 7時~11時
7:00~11:00/週4日~5日間程度(相談のうえ) *主にパンの製造 *パンコーナーのレジ接客等   ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(米子/皆生店)ベーカリー係 7時~11時
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(米子市/昭和町店)レジ係 10時、14時、19時~
10:00~14:00または14:00~19:00または 19:00~23:00のいずれか。 週2~5日間程度(相談のうえ) 主に食品レジにて接客業務  ■制服貸与…エプロン等。 ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(米子市/昭和町店)レジ係 10時、14時、19時~
給与
時給 980円~1,080円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(米子市/昭和町店)海鮮寿司係 7:00~12:00
7:00~12:00/週2~5日程度(相談のうえ) *海鮮寿司の製造・盛付 *パック詰め・品出し等  ■制服貸与…エプロン等 ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)   【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(米子市/昭和町店)海鮮寿司係 7:00~12:00
給与
時給 980円~980円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(米子市/昭和町店) 精肉係 7時~12時
7:00~12:00 週2~5日間程度(相談のうえ) *精肉係  *加工作業・商品の盛付・パック詰め・品出し *作業場の清掃等  ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(米子市/昭和町店) 精肉係 7時~12時
給与
時給 980円~980円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(昭和町店) フロア係 5時~、19時~
5:00~9:00または19:00~23:00どちらか。 週2~5日間程度(相談のうえ) *商品の荷卸し・荷分け・仕分け・陳列・品出し等 *場合によっては食品レジ応援業務あり  ■制服貸与…エプロン等 ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談 のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(昭和町店) フロア係 5時~、19時~
給与
時給 980円~1,080円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(米子市/安倍店)ベーカリー係 7:30~12:00
7:30~12:00/週4~5日勤務 *主にパンの製造 *パンコーナーのレジ接客等  ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)   【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(米子市/安倍店)ベーカリー係 7:30~12:00
給与
時給 975円~975円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(米子市/安倍店) 青果係 13:00~16:00
13:00~16:00/週4日~5日勤務 *青果係 *商品加工・値付・陳列など  ■制服貸与(エプロン等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)   【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(米子市/安倍店) 青果係 13:00~16:00
給与
時給 975円~975円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
青果物パック詰め作業
スーパーに卸す青果物(野菜、果物)のパック詰め  【仕事と子育てが両立しやすい求人】   [変更範囲:変更なし]
仕事内容
青果物パック詰め作業
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
青果のパック、袋詰め、品出し〈宗像店〉
野菜や果物のパック、袋詰め、値付け、品出し。作業場の簡単な清 掃。人参を袋に入れたり、大根の葉を落としたり、トマトをザル盛 りしたりします。仕事の内容はとても簡単です。全員未経験者から スタートしています。安心してご応募ください。 「新鮮な野菜と果物でお客様の健康づくりのお手伝い」を目標に、 皆で協力して仕事をしています。仲間と一緒に、自分自身も楽しみ ながらやってみませんか。  *雇用期間:当初1ヶ月、以降1年毎の更新(原則更新です!) *学校行事、家庭行事を優先させてもらって結構です。運動会など  柔軟に休めます。皆さん、有休を使って休まれます。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
青果のパック、袋詰め、品出し〈宗像店〉
給与
時給 960円~1,060円
休日・休暇
*週休2日(相談の上決定) *土日祝休みご相談ください。
青果物配送
青果物振分け及び配送(3トン~4トン車の運転) *1日あたり3~4店舗(主に米子市内のスーパー)に  2回配送します。  *荷物は10Kg程度、積む際はゲージに入れたものを積載する。   [変更範囲:変更なし]
仕事内容
青果物配送
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
*隔週水曜日 *会社指定
青果部門(7時間)〈みのかや店〉
青果の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする 変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運営に関わる業務全般 *経験のない方でも大丈夫です。  研修でていねいに指導しますので安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。  2回目以降は12ヶ月毎の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり ※リニューアルオープニングスタッフ募集 ※採用日:随時(オープンまでは近隣店舗での勤務になります)
仕事内容
青果部門(7時間)〈みのかや店〉
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
場内作業、商品管理、仕分け作業(フォークリフト)
米子青果本社にて青果物(野菜、果物、花)入荷時の検品、仕分け作業をしていただきます。  *フォークリフト免許をお持ちでない方は入社時取得頂きます。 (全額会社負担:条件有り)  *未経験者大歓迎!   *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
場内作業、商品管理、仕分け作業(フォークリフト)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
*会社カレンダーによる(水・日・祝は基本休みですが、出勤となることがあります。)
(米子市/安倍店)海鮮寿司係 7:30~12:00
7:30~12:00/週4~5日程度。相談のうえ。 *海鮮寿司係 *海鮮寿司の製造 *盛付・パック詰め・品出し等  ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(米子市/安倍店)海鮮寿司係 7:30~12:00
給与
時給 975円~975円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(米子市/両三柳店)鮮魚係 7時~13時の間4~6h
7:00~13:00の間4~6時間/週4~5日勤務 *鮮魚係 *商品加工、盛付、パック詰め、値付け、品出し等  ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)   【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(米子市/両三柳店)鮮魚係 7時~13時の間4~6h
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
*休日については相談可。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。