鳥取県 幼稚園の正社員・転職

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
フォトグラファー <<急募>>
・ブライダル、スタジオ、出張撮影、保育園、幼稚園・小中学校の  行事を撮影し、卒業アルバム製作など思い出づくりのお手伝いを  する仕事です。 ・写真データ編集作業あり ・写真が好きで撮影に興味のある方、修学旅行など宿泊を伴う仕事 や大山登山に同行しての撮影もあるため、やる気があり、体力に  自信のある方を募集しています。 ・未経験の方でも一から丁寧に指導します。  ※土日出勤できる方希望  [変更範囲:変更なし]   <<急 募>>
仕事内容
フォトグラファー <<急募>>
給与
月給 155,000円~165,000円
休日・休暇
*シフトによる *年末年始(5日)、お盆(3日) ※土日出勤できる方希望
NEW

調理師(正社員)

株式会社 味屋コーポレーション

調理師(正社員)
・仕出し調理全般<味屋> ・和食調理全般<海王>       変更範囲:上記の業務
仕事内容
調理師(正社員)
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
*月間シフトによる
NEW

調理

株式会社 味屋コーポレーション

調理
・仕出し料理での調理全般<味屋> ・和食店での調理全般<海王> ・病院患者給食での調理全般<鳥取大学医学部附属病院> 上記、店舗間での転勤あり      変更範囲:上記の業務
仕事内容
調理
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
*月間シフトによる
保育教諭/こども園かける
1歳児~5歳児までの担任業務、育児担当業務、又は一時預かり事業担当     変更範囲:法人が定める業務
仕事内容
保育教諭/こども園かける
給与
月給 205,300円~309,000円
休日・休暇
こども園の休日カレンダーに準ずる
保育士(正社員)/ニチイキッズ富安保育園
0歳~2歳の19名定員の小規模保育園で、子どもたちの年齢や成長に応じた保育業務全般を行っていただきます。 ・着替え、食事の補助 ・保育環境の整備(主活動の準備、清掃等) ・保護者対応(連絡帳の作成等) ・帳票作成(日誌、行事計画等)  *変更範囲:変更なし
仕事内容
保育士(正社員)/ニチイキッズ富安保育園
給与
月給 177,000円~187,000円
休日・休暇
シフト制 夏期休暇、年末年始 等
歯科衛生士
歯科衛生業務  スケーリング・ブラッシング指導・レジン充填・診療補助等  歯周病の患者さまは担当制です。  一般業務  院内清掃・器具の滅菌・殺菌処置・リコール案内等 検診 保健指導業務  幼稚園・小学校の検診補助・保健指導等   【変更範囲:変更なし】  
仕事内容
歯科衛生士
給与
月給 150,000円~166,000円
休日・休暇
原則、木曜日は休日ですが祝日のある週の木曜日は午前中勤務となります。
栄養士/清水病院 内厨房
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事 イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら、 先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:90食 昼:150食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258372
仕事内容
栄養士/清水病院 内厨房
給与
月給 173,880円~173,880円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
調理師/清水病院 内厨房
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:90食 昼:150食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258375
仕事内容
調理師/清水病院 内厨房
給与
月給 165,600円~165,600円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
栄養士/トーゲン倉吉 内厨房
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事 イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら、 先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:40食 昼:50食 午後:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258357
仕事内容
栄養士/トーゲン倉吉 内厨房
給与
月給 173,880円~173,880円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
調理師/トーゲン倉吉 内厨房
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:40食 昼:50食 午後:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258363
仕事内容
調理師/トーゲン倉吉 内厨房
給与
月給 165,600円~165,600円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給