鳥取県 米子市 惣菜のパート・アルバイト

検索結果 13のうち 1〜 13件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

惣菜部スタッフ/長期・短期
魚の焼き作業やボイル作業、出来上がった商品ケースへ詰めの作業を行っていただきます。  ※経験豊富な先輩従業員が1つずつ丁寧に教えます。  ※有給5日は計画付与にて実施  ※会社見学随時受け付けます。(ハローワークにご相談ください)  *変更範囲:変更なし
仕事内容
惣菜部スタッフ/長期・短期
給与
月給 167,400円~184,140円
休日・休暇
*会社カレンダーあり(土曜日はほとんどお休みですが年に5日程 度出勤があります)*年末年始・GW・お盆休みあり
(米子市/皆生店) 惣菜係 7時~、6時~
(1)7:00~13:00  ★ 6:00~15:00の間の4時間以上、相談のうえ。  週4~5日程度(相談のうえ) *惣菜係 *焼き物・煮物・揚げ物・サラダ・弁当などの製造 *盛付・パック詰め・品出し等 ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(米子市/皆生店) 惣菜係 7時~、6時~
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(米子市/両三柳店)惣菜係 6時~18時の間で4h以上
6:00~18:00の間4h~8h 週4~5日勤務(土日祝・盆・年末年始出勤可能な方を希望) *惣菜係。焼き物・煮物・揚げ物・サラダ・弁当などの製造 *盛付・パック詰め・品出し等  ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(米子市/両三柳店)惣菜係 6時~18時の間で4h以上
給与
時給 980円~980円
休日・休暇
*土日祝・盆・年末年始出勤可能な方。シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
デリカ部門(7時間)〈東福原店〉
惣菜・米飯の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする  変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、 事業所運営に関わる業務全般  *経験のない方でも大丈夫です。  研修でていねいに指導しますので安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。  2回目以降は12ヶ月毎の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
仕事内容
デリカ部門(7時間)〈東福原店〉
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
鮮魚担当(両三柳店:パートナー/アルバイト)
入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け  慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業  [変更範囲:変更なし]
仕事内容
鮮魚担当(両三柳店:パートナー/アルバイト)
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
*シフトにより決定
鮮魚担当(車尾店:パートナー)未経験者歓迎
水産部門は、魚を卸して切身にしたり、お刺身に加工するなど、包丁一本で商品を加工するのが特徴の部門です。 入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 [変更範囲:会社の定める業務]
仕事内容
鮮魚担当(車尾店:パートナー)未経験者歓迎
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフトにより決定
水産担当(車尾店:パートナー)(経験者)
水産部門は、魚を卸して切身にしたり、お刺身に加工するなど、包丁一本で商品を加工するのが特徴の部門です。 ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業  *就業日数・就業時間相談可 *土日祝 出勤できる方  [変更範囲:会社の定める業務]
仕事内容
水産担当(車尾店:パートナー)(経験者)
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフトにより決定
デリカ部門(5時間)〈みのかや店〉
惣菜・米飯の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする 変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運営に関わる業務全般 *経験のない方でも大丈夫です。  研修でていねいに指導しますので安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日です。  2回目以降は更新月(3月)に12ヶ月毎の契約となります。 *制服貸与  *正社員登用制度あり ※リニューアルオープニングスタッフ募集 ※採用日:随時(オープンまでは近隣店舗での勤務になります)
仕事内容
デリカ部門(5時間)〈みのかや店〉
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
デリカ部門(4時間)〈米子南店〉
惣菜・米飯の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする  変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運営に関わる業務全般  *経験のない方でも大丈夫です。  研修でていねいに指導しますので安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日です。  2回目以降は更新月(3月)に12ヶ月毎の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
仕事内容
デリカ部門(4時間)〈米子南店〉
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
デリカ部門(7時間)〈みのかや店〉
惣菜・米飯の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする 変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運営に関わる業務全般 *経験のない方でも大丈夫です。研修でていねいに指導しますので  安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。2回目以降は12ヶ月毎  の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり ※リニューアルオープニングスタッフ募集 ※採用日:随時(オープンまでは近隣店舗での勤務になります)
仕事内容
デリカ部門(7時間)〈みのかや店〉
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
デリカ部門(4時間)〈五千石店〉
惣菜・米飯の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする  変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運営に関わる業務全般  *経験のない方でも大丈夫です。研修でていねいに指導しますので  安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。2回目以降は12ヶ月毎  の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
仕事内容
デリカ部門(4時間)〈五千石店〉
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
商品梱包・出荷スタッフ/長期・短期
出来上がった商品の箱詰め・シール貼り等の作業を行っていただきます。  ※経験豊富な先輩従業員が1つずつ丁寧に教えます。  ※有給5日は計画付与にて実施  ※会社見学随時受け付けます。(ハローワークにご相談ください)  *変更範囲:変更なし
仕事内容
商品梱包・出荷スタッフ/長期・短期
給与
月給 167,400円~172,422円
休日・休暇
*会社カレンダーあり(土曜日はほとんどお休みですが年に5日程 度出勤があります)*年末年始・GW・お盆休みあり
惣菜担当(両三柳店:パートナー/アルバイト)
惣菜部門は、揚げ物や寿司など惣菜商品の製造を行います。 入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・唐揚げや焼き鳥など、出来上がった商品のパック詰め ・お弁当の盛り付け ・握り寿司や巻き寿司の製造 ・揚げ物の製造 ・商品の品出しや陳列 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お好み焼きや出汁巻など鉄板を使った製造 ・唐揚げなど手作り商品の仕込み ・個別注文の受注や受け渡し ・資材などの発注作業    (変更範囲:変更なし)
仕事内容
惣菜担当(両三柳店:パートナー/アルバイト)
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
シフトにより決定