鳥取県 惣菜の正社員・転職

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

営業職/営業補佐
メディアなどで紹介されている「炙り鯖ジャーキー」「じゃころっけ」を含む商品の営業。まずは研修により自社商品について学んで頂きます。その後、先輩社員が同行しながらの営業活動。 ・ルート営業及び新規開拓 ・展示会への出店(年2回以上)東京~九州エリア ・広報宣伝活動 ・将来的には県外商談もあり ★営業ノルマはありません ★未経験者歓迎!担当者が丁寧に指導させていただきますので  ご安心ください。  [変更範囲:変更なし]
仕事内容
営業職/営業補佐
給与
月給 210,000円~250,000円
休日・休暇
・変形労働制により会社カレンダーにて、年間105日休日 ・GW、盆、年末年始等
食品製造・管理業務
製造業務から担当し、業務全般を経験していただきます。行く行くは幹部として経営管理に携わっていただける方を募集します。 「炙り鯖ジャーキー」「じゃころっけ」を含む商品製造・管理業務 ・原材料準備 ・惣菜製造 ・在庫管理  ★担当者が丁寧に指導させていただきますのでご安心ください!  ★職場見学歓迎  [変更範囲:変更なし]
仕事内容
食品製造・管理業務
給与
月給 173,500円~258,000円
休日・休暇
・変形労働制により会社カレンダーにて、年間105日休日 ・GW、盆、年末年始
店頭販売、精肉加工、惣菜加工<正社員>
○店頭販売業務 ・接客、会計処理 ○精肉加工 ◯惣菜加工業務 ・コロッケ、ハンバーグなど、店頭での販売品 作成  *制服、長靴貸与 ※立ち仕事です。  精肉加工業務に経験のある方優遇いたします。  惣菜加工業務など、経験のない方も歓迎します。 ☆休日、時間帯など、希望があれば相談に応じます。 変更範囲:変更なし
仕事内容
店頭販売、精肉加工、惣菜加工<正社員>
給与
月給 173,000円~230,000円
休日・休暇
社内カレンダーによる週44時間制 事前に申し出があれば、休日調整
店舗部門責任者・責任者候補 【正社員】
「青果・鮮魚・精肉・惣菜・ベーカリー・海鮮寿司・レジ」のうちいずれかの部門責任者業務、または責任者候補業務。  ○袋詰め、パック詰め、品出し、加工・製造作業、売場管理 ○部門人員管理、 ○売上・利益・経費管理、発注等  (業務の変更範囲:変更あり、配置換:あり) 【配属部門について】 経験者については経験部門での採用優先。 未経験者の担当部門は採用時に会社側で判断します。 配属先店舗は異動あり(通勤時間片道1時間以内の店舗)。
仕事内容
店舗部門責任者・責任者候補 【正社員】
給与
月給 210,000円~231,000円
休日・休暇
○公休日は指示・相談のうえ決定。(月9日。2月のみ8日。)  別途5日間連休あり。
店長・店長候補 【正社員】
「店長もしくは店長候補」としての採用になります。 〇店舗運営に関するマネジメント(スタッフ、商品、売場) 〇パート・アルバイトスタッフ採用に関する業務(面接他) 〇店舗の販促計画等 ○青果・鮮魚・精肉・惣菜・寿司・ベーカリー」部門にて、  商品製造、品出し、発注、売場作り等を行っていただきます。 (業務の変更範囲:変更あり、配置換:あり)  【配属について】 店長候補として採用後、会社の事を知っていただくために、店舗の各部門において研修を行います。 配属先店舗は異動あり(通勤時間片道1時間以内の店舗)
仕事内容
店長・店長候補 【正社員】
給与
月給 230,000円~270,000円
休日・休暇
○公休日は指示・相談のうえ決定。(月9日。2月のみ8日。)  別途5日間連休あり。
店舗スタッフ 【正社員】 いずれかの部門/未経験可
「青果・鮮魚・精肉・惣菜・ベーカリー・海鮮寿司・レジ」のうちいずれかの部門業務  ●袋詰め、パック、品出し、加工・製造作業、売場管理 ●部門人員管理、 ●売上・利益・経費管理、発注等 (業務の変更範囲:変更あり、配置換:あり)  【配属部門について】 経験者については経験部門の業務にて採用優先。 未経験者の場合、担当部門は採用時に会社側で判断します。 配属先店舗異動あり。通勤時間片道1時間以内の店舗。
仕事内容
店舗スタッフ 【正社員】 いずれかの部門/未経験可
給与
月給 185,000円~213,000円
休日・休暇
○公休日は指示・相談のうえ決定。(月9日。2月のみ8日。)  別途5日間連休あり。