惣菜担当(正社員)
株式会社 マルイ 本部
新鮮で安心、安全、美味しいものを地域のお客様にお届けするために、商品の買い付け、加工、売り場作りをするお仕事です。 また、料理提案や食育活動を通じて、毎日の食事メニューの提案、旬の食材を使ったメニュー提案をしていきます。 ※教育体制や資格取得制度や「食」のスペシャリストになるためのサポートの充実を通して、個の能力を伸ばしていける環境を目指しています。 「変更範囲:法人の定める業務」
食品加工員兼農作業者
有限会社 大根屋
- 仕事内容
- 食品加工員兼農作業者
- 給与
- 月給 175,000円~175,000円
- 休日・休暇
- 8月~12月:日曜日、隔週土曜日休み 1月~ 7月:週2日に加え数日
営業職/営業補佐
有限会社 小倉水産食品
メディアなどで紹介されている「炙り鯖ジャーキー」「じゃころっけ」を含む商品の営業。まずは研修により自社商品について学んで頂きます。その後、先輩社員が同行しながらの営業活動。 ・ルート営業及び新規開拓 ・展示会への出店(年2回以上)東京~九州エリア ・広報宣伝活動 ・将来的には県外商談もあり ★営業ノルマはありません ★未経験者歓迎!担当者が丁寧に指導させていただきますので ご安心ください。 [変更範囲:変更なし]
食品製造・管理業務
有限会社 小倉水産食品
製造業務から担当し、業務全般を経験していただきます。行く行くは幹部として経営管理に携わっていただける方を募集します。 「炙り鯖ジャーキー」「じゃころっけ」を含む商品製造・管理業務 ・原材料準備 ・惣菜製造 ・在庫管理 ★担当者が丁寧に指導させていただきますのでご安心ください! ★職場見学歓迎 [変更範囲:変更なし]