鳥取県 惣菜の正社員・転職

検索結果 7のうち 1〜 7件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

店舗運営スタッフ(青果・食品・精肉・総菜)【正社員】
各店舗での接客、販売、青果・精肉の加工、惣菜調理・加工の業務。  部門担当者からスタートします。  キャリアアップとして、部門長、バイヤー(仕入業務)を目指していただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗運営スタッフ(青果・食品・精肉・総菜)【正社員】
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
*会社指定日 *年始は休み
惣菜担当(正社員)
新鮮で安心、安全、美味しいものを地域のお客様にお届けするために、商品の買い付け、加工、売り場作りをするお仕事です。 また、料理提案や食育活動を通じて、毎日の食事メニューの提案、旬の食材を使ったメニュー提案をしていきます。  ※教育体制や資格取得制度や「食」のスペシャリストになるためのサポートの充実を通して、個の能力を伸ばしていける環境を目指しています。  「変更範囲:法人の定める業務」
仕事内容
惣菜担当(正社員)
給与
月給 170,000円~200,000円
休日・休暇
シフトによる(月休8日公休のシフト制) 事業所カレンダーによる(夏季休暇4日)
店舗部門責任者・責任者候補 【正社員】
「青果・鮮魚・精肉・惣菜・ベーカリー・海鮮寿司・レジ」のうちいずれかの部門責任者業務、または責任者候補業務。  ○袋詰め、パック詰め、品出し、加工・製造作業、売場管理 ○部門人員管理、 ○売上・利益・経費管理、発注等  (業務範囲:変更あり、配置換:あり) 【配属部門について】 経験者については経験部門での採用優先。 未経験者の担当部門は採用時に会社側で判断します。 配属先店舗は異動あり(通勤時間片道1時間以内の店舗)。
仕事内容
店舗部門責任者・責任者候補 【正社員】
給与
月給 215,000円~310,000円
休日・休暇
○公休日は指示・相談のうえ決定。(月9日。2月のみ8日。)  別途5日間連休あり。
店舗スタッフ 【正社員】 いずれかの部門/未経験可
「青果・鮮魚・精肉・惣菜・ベーカリー・海鮮寿司・レジ」のうちいずれかの部門業務  ●袋詰め、パック、品出し、加工・製造作業、売場管理 ●部門人員管理、 ●売上・利益・経費管理、発注等 (業務範囲:変更あり、配置換:あり)  【配属部門について】 経験者については経験部門の業務にて採用優先。 未経験者の場合、担当部門は採用時に会社側で判断します。 配属先店舗異動あり。通勤時間片道1時間以内の店舗。
仕事内容
店舗スタッフ 【正社員】 いずれかの部門/未経験可
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
○公休日は指示・相談のうえ決定。(月9日。2月のみ8日。)  別途5日間連休あり。
店頭販売、精肉加工、惣菜加工<正社員>
○店頭販売業務 ・接客、会計処理 ○精肉加工 ◯惣菜加工業務 ・コロッケ、ハンバーグなど、店頭での販売品 作成  *制服、長靴貸与 ※立ち仕事です。  精肉加工業務に経験のある方優遇いたします。  惣菜加工業務など、経験のない方も歓迎します。 ☆休日、時間帯など、希望があれば相談に応じます。 変更範囲:変更なし
仕事内容
店頭販売、精肉加工、惣菜加工<正社員>
給与
月給 187,000円~230,000円
休日・休暇
社内カレンダーによる週44時間制 事前に申し出があれば、休日調整
食品加工員兼農作業者
・惣菜の製造 ・ライン作業 ・農作業(主に3月~7月、ネギの量販店向け加工業務を含む)   [変更範囲:変更なし] 
仕事内容
食品加工員兼農作業者
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
8月~12月:日曜日、隔週土曜日休み 1月~ 7月:週2日に加え数日
食品製造・管理業務
製造業務から担当し、業務全般を経験していただきます。行く行くは幹部として経営管理に携わっていただける方を募集します。 「炙り鯖ジャーキー」「じゃころっけ」を含む商品製造・管理業務 ・原材料準備 ・惣菜製造 ・在庫管理  ★担当者が丁寧に指導させていただきますのでご安心ください!  ★職場見学歓迎  [変更範囲:変更なし]
仕事内容
食品製造・管理業務
給与
月給 180,000円~260,000円
休日・休暇
・変形労働制により会社カレンダーにて、年間105日休日 ・GW、盆、年末年始