鳥取県 惣菜の正社員・転職

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

店舗部門責任者・責任者候補 【正社員】
「青果・鮮魚・精肉・惣菜・ベーカリー・海鮮寿司・レジ」のうちいずれかの部門責任者業務、または責任者候補業務。  ○袋詰め、パック詰め、品出し、加工・製造作業、売場管理 ○部門人員管理、 ○売上・利益・経費管理、発注等  (業務の変更範囲:変更あり、配置換:あり) 【配属部門について】 経験者については経験部門での採用優先。 未経験者の担当部門は採用時に会社側で判断します。 配属先店舗は異動あり(通勤時間片道1時間以内の店舗)。
仕事内容
店舗部門責任者・責任者候補 【正社員】
給与
月給 210,000円~231,000円
休日・休暇
○公休日は指示・相談のうえ決定。(月9日。2月のみ8日。)  別途5日間連休あり。
店長・店長候補 【正社員】
「店長もしくは店長候補」としての採用になります。 〇店舗運営に関するマネジメント(スタッフ、商品、売場) 〇パート・アルバイトスタッフ採用に関する業務(面接他) 〇店舗の販促計画等 ○青果・鮮魚・精肉・惣菜・寿司・ベーカリー」部門にて、  商品製造、品出し、発注、売場作り等を行っていただきます。 (業務の変更範囲:変更あり、配置換:あり)  【配属について】 店長候補として採用後、会社の事を知っていただくために、店舗の各部門において研修を行います。 配属先店舗は異動あり(通勤時間片道1時間以内の店舗)
仕事内容
店長・店長候補 【正社員】
給与
月給 230,000円~270,000円
休日・休暇
○公休日は指示・相談のうえ決定。(月9日。2月のみ8日。)  別途5日間連休あり。
店舗スタッフ 【正社員】 いずれかの部門/未経験可
「青果・鮮魚・精肉・惣菜・ベーカリー・海鮮寿司・レジ」のうちいずれかの部門業務  ●袋詰め、パック、品出し、加工・製造作業、売場管理 ●部門人員管理、 ●売上・利益・経費管理、発注等 (業務の変更範囲:変更あり、配置換:あり)  【配属部門について】 経験者については経験部門の業務にて採用優先。 未経験者の場合、担当部門は採用時に会社側で判断します。 配属先店舗異動あり。通勤時間片道1時間以内の店舗。
仕事内容
店舗スタッフ 【正社員】 いずれかの部門/未経験可
給与
月給 185,000円~213,000円
休日・休暇
○公休日は指示・相談のうえ決定。(月9日。2月のみ8日。)  別途5日間連休あり。
事務職※管理(発送伝票・納品書等の発行、社内外の連絡等)
メール、FAX、電話で注文を受けた際の送り状、納品書等を発行。 社内外の連絡連携がスムーズにおこなえる事務的なお仕事です。 〇リーダー メンバーをまとめ新規事業にも積極的に取り組んで  いけるリーダー的なお仕事になります。 ○通販事務 メールやFAXでの注文にあわせ、専用の管理画面  で 受注伝票を発行したり、社内システムで納品書・請求書の  発行や会計への連携をおこないます。 ○クレーム対応などもメンバーと連携しながら取り組みます。 お客様対応の先頭に立つポジションのため、商品や会社のことを よく知り、その魅力を伝える仕事です。  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
事務職※管理(発送伝票・納品書等の発行、社内外の連絡等)
給与
月給 186,000円~250,000円
休日・休暇
お肉の通販商品の梱包、発送の仕事です!
通販でご注文いただいた商品を段ボールなどに梱包し、発送する業務です。顔の見えないお客様にいかに感動を届けるかを考えて仕事をしています。  ・受注管理チームと協力し、どんな注文が入ったか確認します。 ・製造管理チームでカットし冷凍されたお肉のパックを段ボール  箱に詰めます。 ・運送会社の方に荷物を渡してお客様に届けていただきます。  同じフロアで各チームのメンバーと協力しながら作業を進めていきます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
お肉の通販商品の梱包、発送の仕事です!
給与
月給 168,000円~200,000円
休日・休暇
シフトによる
食品加工員兼農作業者
・惣菜の製造 ・ライン作業 ・農作業(主に3月~7月、ネギの量販店向け加工業務を含む)   [変更範囲:変更なし] 
仕事内容
食品加工員兼農作業者
給与
月給 167,000円~167,000円
休日・休暇
8月~12月:日曜日、隔週土曜日休み 1月~ 7月:週2日に加え数日
営業職/営業補佐
メディアなどで紹介されている「炙り鯖ジャーキー」「じゃころっけ」を含む商品の営業。まずは研修により自社商品について学んで頂きます。その後、先輩社員が同行しながらの営業活動。 ・ルート営業及び新規開拓 ・展示会への出店(年2回以上)東京~九州エリア ・広報宣伝活動 ・将来的には県外商談もあり ★営業ノルマはありません ★未経験者歓迎!担当者が丁寧に指導させていただきますので  ご安心ください。  [変更範囲:変更なし]
仕事内容
営業職/営業補佐
給与
月給 210,000円~250,000円
休日・休暇
・変形労働制により会社カレンダーにて、年間105日休日 ・GW、盆、年末年始等
食品製造・管理業務
製造業務から担当し、業務全般を経験していただきます。行く行くは幹部として経営管理に携わっていただける方を募集します。 「炙り鯖ジャーキー」「じゃころっけ」を含む商品製造・管理業務 ・原材料準備 ・惣菜製造 ・在庫管理  ★担当者が丁寧に指導させていただきますのでご安心ください!  ★職場見学歓迎  [変更範囲:変更なし]
仕事内容
食品製造・管理業務
給与
月給 173,500円~258,000円
休日・休暇
・変形労働制により会社カレンダーにて、年間105日休日 ・GW、盆、年末年始
(加工・調理・接客)/中国四国
「食肉小売ビジネスのプロを育てる」主に食卓に並ぶお肉(ステーキ、しゃぶしゃぶ等)、お惣菜(お弁当、唐揚げ等)を提供しています。将来は店長候補として、在庫管理・発注・加工・陳列等、精肉、惣菜売場業全般をお任せします。【仕事の内容】一般社員:食肉等の加工、惣菜調理、商品陳列、販売接客、商品発注、在庫管理。商品の加工や調理は、最初は簡単なものからスタートします。徐々に覚えていきましょう。定期的な新人研修もあり、他の店舗で働く同期とも刺激し合える環境があります。    変更範囲:変更なし
仕事内容
(加工・調理・接客)/中国四国
給与
月給 186,500円~236,500円
休日・休暇
月9日休
製造管理(食肉のカットや包装など) ※経験者優遇
製造の職場内で管理的な役割を担っていただきます。 鳥取和牛をはじめとするお肉やホルモンをカットし、それらを包装、計量、表示シールの作成・貼り付けなどをする仕事です。社内のメンバーと連携を取りながら進めていく業務です。 ○製造物の計画やスケジュール作成。 ○人員配置などの調整。 ○食肉のカット、包装、梱包など 白衣などの制服を貸与します。お客様の顔は見えませんが、お肉の商品アイデアを形にして販売・出荷するまでの工程を担うことから、やりがいのある仕事です。  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
製造管理(食肉のカットや包装など) ※経験者優遇
給与
月給 198,000円~280,000円
休日・休暇