富山県 射水市 加工処理の求人

検索結果 7のうち 1〜 7件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

作業オペレーター
・フォークリフトや重機を使用して、原料の投入、原料を破砕する機械のオペレーション ・工場内での作業(鉄、アルミ、銅スクラップの選別など)   変更範囲:変更なし      
仕事内容
作業オペレーター
給与
月給 205,000円~265,000円
休日・休暇
年間会社カレンダーによる。 隔週土曜日、年末年始、夏季休暇(盆)
事務員
伝票整理、会計などの経理処理 ・勤怠、給与計算、支払業務など ・電話対応 ・鉄スクラップ持ち込み客への対応 ・検収業務  【変更の範囲:変更なし】   
仕事内容
事務員
給与
月給 170,000円~185,000円
休日・休暇
年間会社カレンダーによる。 土曜日月1回勤務日。年末年始、夏季休暇(盆)
食肉加工作業員
○洗浄機を使用して、空カゴ洗浄 ○計量、包装作業など ○食肉製品の真空パック作業   *作業室は一年中、平均12℃~15℃設定です。  *立ち作業となります。  *単純な作業ですのでどなたでも出来ます。  *初めての方にも丁寧に教えますので安心してご応募ください。                               *変更範囲:変更なし
仕事内容
食肉加工作業員
給与
時給 948円~1,200円
休日・休暇

食肉加工作業員

株式会社 とやまミートパッカー

食肉加工作業員
○牛肉、豚肉の脱骨、整形 ○洗浄機を使用して、空カゴ洗浄 ○計量、包装作業など ○食肉製品の真空パック作業                    *作業室は一年中、平均12℃~15℃設定です。  *立ち作業となります。   *変更範囲:変更なし
仕事内容
食肉加工作業員
給与
月給 172,000円~280,000円
休日・休暇
基本水曜日は休み(年間数回出勤あり) 年末年始
食肉惣菜の製造及び食肉加工(ミートセンター)
・食肉加工処理(肉のスライス及び筋引き) ・食肉惣菜の製造加工(ハンバーグ製造、モツ煮込み製造他 ・食肉簡便商品の盛り付け  *カット、計量、用具の洗い物 等   ハンバーグはミキシングした材料を成形機にあける   成形した物をトレーに入れ、その後包装する。   (1日、約5000個を製造)  *作業室は一年中、平均12℃~15℃設定です。  *立ち作業となります。  *単純な作業ですのでどなたでも出来ます。  *初めての方にも丁寧に教えますので安心してご応募ください。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
食肉惣菜の製造及び食肉加工(ミートセンター)
給与
時給 948円~1,200円
休日・休暇
月毎のローテーションにより ・就業日数週3~5日程度で希望に応ず
食肉惣菜の製造及び食肉加工(ミートセンター)
・食肉加工処理(肉のスライス及び筋引き) ・食肉惣菜の製造加工(ハンバーグ製造、モツ煮込み製造他 ・食肉簡便商品の盛り付け   *カット、計量、用具の洗い物 等   ハンバーグはミキシングした材料を成形機にあける。   成形した物をトレーに入れ、その後包装する。   (1日、約5000個を製造)   *作業室は一年中、平均12℃~15℃設定です。  *立ち作業となります。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
食肉惣菜の製造及び食肉加工(ミートセンター)
給与
月給 168,000円~280,000円
休日・休暇
ローテーションにより 月8日~9日休み

製品出荷作業員

株式会社 とやまミートパッカー

製品出荷作業員
○仕上がった食肉製品の包装、梱包、計量 ○製品をカゴや段ボールに入れる ○製品を納品先ごとに仕分けし出荷                     *作業室は一年中、平均12℃~15℃設定です。  *立ち作業となります。   *変更範囲:変更なし
仕事内容
製品出荷作業員
給与
月給 172,000円~280,000円
休日・休暇
基本水曜日は休み(年間数回出勤あり) 年末年始