富山県 居酒屋の求人

検索結果 17のうち 1〜 17件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

飲食店運営全般(カルビ大将黒部店)
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店運営全般(カルビ大将黒部店)
給与
月給 179,020円~243,100円
休日・休暇
シフト制
飲食店運営全般(カルビ大将ファボーレ富山店)
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店運営全般(カルビ大将ファボーレ富山店)
給与
月給 179,020円~243,100円
休日・休暇
シフト制

フロント(早番)

ルートインジャパン 株式会社(ホテルルートイン・グランティア氷見 和蔵の宿)

フロント(早番)
*朝の時間帯は、ご宿泊のお客様のチェックアウト手続きを  お願いします。  また、朝食の案内をしたり、ホテル周辺の情報をご提供  することもあります。  他にも電話対応、簡単なPC操作(予約確認)、会計など  があります。                                 「変更範囲:変更なし」                         ※面接希望の方はハローワークから『紹介状』の交付を  受けてください。
仕事内容
フロント(早番)
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
年次有給休暇日数は、週の所定労働日数により付与となります

フロントスタッフ(正社員)

ルートインジャパン 株式会社(ホテルルートイン・グランティア氷見 和蔵の宿)

フロントスタッフ(正社員)
「売上管理」「スタッフ管理」「建物管理」など、お客様へ快適なご滞在を提供するため、ホテル運営全般の管理に支配人と共に取り組んで頂きます。 ホテルの流れを理解していただくため、客室清掃やレストランでの接客など基本的な業務からスタート。2ヶ月後を目安にフロントデビューしていただきます。                    「変更範囲:変更なし」  ※応募をご希望の方はハローワークから『紹介状』の交付を  受けてください。
仕事内容
フロントスタッフ(正社員)
給与
月給 198,500円~300,000円
休日・休暇
シフト制

調理人(正社員)

ルートインジャパン 株式会社(ホテルルートイン・グランティア氷見 和蔵の宿)

調理人(正社員)
*併設されている和食レストラン『和海』での調理業務です。  会席料理、一品料理の提供、仕込み、衛生管理、食材の発注、在 庫管理を行って頂きます。  ・調理に携わっている方であれば、ご自身の腕を存分に発揮できま す。                   「変更範囲:変更なし」  ※応募をご希望の方はハローワークから『紹介状』の交付を  受けてください。 
仕事内容
調理人(正社員)
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制

支配人候補(正社員)

ルートインジャパン 株式会社(ホテルルートイン・グランティア氷見 和蔵の宿)

支配人候補(正社員)
「売上管理」「スタッフ管理」「建物管理」など、お客様へ快適なご滞在を提供するため、ホテル運営全般の管理に支配人と共に取り組んで頂きます。 ホテルの流れを理解していただくため、客室清掃やレストランでの接客など基本的な業務からスタート。2ヶ月後を目安にフロントデビューしていただきます。                    「変更範囲:変更なし」  ※応募をご希望の方はハローワークから『紹介状』の交付を  受けてください。
仕事内容
支配人候補(正社員)
給与
月給 265,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制

仕込み、調理補助

T.A.C meals 株式会社(旬彩料理 TAKU)

仕込み、調理補助
営業前の仕込みや 営業中の調理補助業務を行っていただきます。  例 出汁ひき 刻み物 魚調理 盛り込み補助 等   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
仕込み、調理補助
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始(12/31~1/3)
調理スタッフ(地魚魚富)
地魚を中心にした料理で刺身、焼き物、揚げ物など   *地元・富山の新鮮な魚介類、寿司が楽しめる居酒屋です。    〔座席数 60席〕     【変更の範囲:変更なし】 
仕事内容
調理スタッフ(地魚魚富)
給与
時給 1,300円~1,500円
休日・休暇
調理スタッフ(うお清)
地魚を中心にした料理で刺身、焼き物、揚げ物など   *地元・富山の新鮮な魚介類、寿司が楽しめる居酒屋です。    〔座席数 70席〕     【変更の範囲:変更なし】 
仕事内容
調理スタッフ(うお清)
給与
時給 1,300円~1,500円
休日・休暇
調理スタッフ(地魚 地酒 うお清)
地元・富山の新鮮な魚介類、寿司が楽しめるお店です。  調理を担当していただきます。お造り、焼物、揚物、煮物のいずれかを担当していただきます。    〔座席数 60席〕    【変更の範囲:なし】
仕事内容
調理スタッフ(地魚 地酒 うお清)
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
年末年始(12/31~1/5) GW明け(5/5~7) お盆明け(3日間) 月に6~7日の休みあり
調理スタッフ(地魚 地酒 魚富)
地元・富山の新鮮な魚介類、寿司が楽しめるお店です。  調理を担当していただきます。お造り、焼物、揚物、煮物のいずれかを担当していただきます。    〔座席数 60席〕    【変更の範囲:なし】
仕事内容
調理スタッフ(地魚 地酒 魚富)
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
年末年始(12/31~1/5) GW明け(5/5~7)   お盆明け(3日間) 月に6~7日の休みあり
寿司調理(地魚 地酒 魚富)
地元・富山の新鮮な魚介類、寿司が楽しめるお店です。  調理を担当していただきます。寿司、お造り、焼物を担当していただきます。    〔座席数 60席〕   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
寿司調理(地魚 地酒 魚富)
給与
月給 200,000円~400,000円
休日・休暇
年末年始(12/31~1/5) GW明け(5/5~7)   お盆明け(3日間) 月に6~7日の休みあり
カニの身抜き及び軽作業
・カニを茹で身抜き ・身抜きしたカニをパックに詰める ・時々カニを受取るため新湊市場に行くこともあります。  社有車:軽トラ(AT車)使用   *身抜きは、イスに座っての作業となります。   【業務の変更範囲:変更なし】  
仕事内容
カニの身抜き及び軽作業
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
接客・調理(富山:バーンズ黒瀬店)
長野、富山、新潟で30店舗を運営する株式会社あっぷるアイビーの「焼肉のバーンズ」のお仕事です。 *お席のご案内、オーダー取り、料理・ドリンクの提供 *片付け、レジ *キッチンでは、食材カット・盛りつけの補助(マニュアルあり) *食洗機による洗浄など *時間・曜日ご相談に応じます(週1日、3時間以上できる方) *未経験者、ダブルワーク、子育て中の方、60才以上の方歓迎 *扶養範囲内での勤務も可 *制服あり   【変更範囲:なし】 
仕事内容
接客・調理(富山:バーンズ黒瀬店)
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフト制
接客(富山:バーンズ飯野店)
長野、富山、新潟で30店舗を運営する株式会社あっぷるアイビーの「焼肉のバーンズ」のお仕事です。 *お席のご案内、オーダー取り、料理・ドリンクの提供 *片付け、レジ *時間・曜日ご相談に応じます *未経験者、ダブルワーク、子育て中の方、60才以上の方歓迎 *扶養範囲内での勤務も可 *制服あり    【変更範囲:なし】
仕事内容
接客(富山:バーンズ飯野店)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフト制
接客・調理(富山:バーンズ高岡四屋店)
長野、富山、新潟で30店舗を運営する株式会社あっぷるアイビーの「焼肉のバーンズ」のお仕事です。 *お席のご案内、オーダー取り、料理・ドリンクの提供 *片付け、レジ *キッチンでは、食材カット・盛りつけの補助(マニュアルあり) *食洗機による洗浄など *時間・曜日ご相談に応じます(週1日、2時間以上できる方) *未経験者、ダブルワーク、子育て中の方、60才以上の方歓迎 *扶養範囲内での勤務も可 *制服あり  【変更範囲:なし】
仕事内容
接客・調理(富山:バーンズ高岡四屋店)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフト制
接客・調理(富山:バーンズ黒部店)
長野、富山、新潟で30店舗を運営する株式会社あっぷるアイビーの「焼肉のバーンズ」のお仕事です。 *お席のご案内、オーダー取り、料理・ドリンクの提供 *片付け、レジ *キッチンでは、食材カット・盛りつけの補助(マニュアルあり) *食洗機による洗浄など *時間・曜日ご相談に応じます(週1日、3時間以上できる方) *未経験者、ダブルワーク、子育て中の方、60才以上の方歓迎 *扶養範囲内での勤務も可 *制服あり  【変更範囲:なし】
仕事内容
接客・調理(富山:バーンズ黒部店)
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフト制