富山県 和食の正社員・転職

検索結果 9のうち 1〜 9件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理人(正社員)

ルートインジャパン 株式会社(ホテルルートイン・グランティア氷見 和蔵の宿)

調理人(正社員)
*併設されている和食レストラン『和海』での調理業務です。  会席料理、一品料理の提供、仕込み、衛生管理、食材の発注、在 庫管理を行って頂きます。  ・調理に携わっている方であれば、ご自身の腕を存分に発揮できま す。                   「変更範囲:変更なし」  ※応募をご希望の方はハローワークから『紹介状』の交付を  受けてください。 
仕事内容
調理人(正社員)
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制
和食・寿司職人
「回転寿司とらふぐ」の調理スタッフ  ・和食料理全般  ・寿司料理全般  *ジャンル問わず調理経験のある方を歓迎いたします。  ご応募お待ちしております。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
和食・寿司職人
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
繁忙期を除き週休二日制を原則、原則を外れた場合は休日出勤手当で対応。水曜祝日の場合、別の曜日に振替。月度前にシフトを作成

事務員(正社員)

株式会社 富山県農協共済福祉事業団(雨晴温泉 磯はなび)

事務員(正社員)
◎経理をメインに総務課業務全般を担当していただきます。 *会計ソフト入力業務、日次売上会計処理、小口現金管理、勤怠  確認、経費精算、仕入伝票管理、用度管理、郵便物確認、社内  書類の授受、電話応対、来客対応、銀行入出金など。  *社有車使用:普通車・AT車   *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
事務員(正社員)
給与
月給 175,000円~175,000円
休日・休暇
シフトによる
調理職
・カナルパークホテルレストラン欧風料理ユーロカフェエヴーでの調理 ランチ、宴会料理、洋コース料理、朝食調理  ・匿(オフレコ) 和食コース料理、熟成肉コース料理  レストラン事業部内での勤務 各レストランでの調理経験が出来、スキルアップが図れます 未経験者でも調理に興味がある方はスタッフがフォローしますので、安心してご応募ください 【変更の範囲:会社の定める業務】
仕事内容
調理職
給与
月給 165,900円~233,100円
休日・休暇
月8~10日休み シフトによる

フロント・サービス業務全般

株式会社アイザック・オール リバーリトリート雅楽倶

フロント・サービス業務全般
フロント業務全般  ・チェックイン、チェックアウト業務   ・電話応対  ・パソコン入力  ・予約受付 など  ・レストランサービス   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
フロント・サービス業務全般
給与
月給 200,000円~305,000円
休日・休暇
月間8日間

調理人(西洋または日本料理の調理スタッフ)

株式会社アイザック・オール リバーリトリート雅楽倶

調理人(西洋または日本料理の調理スタッフ)
西洋料理または日本料理の調理担当  食材の発注から仕込み、調理まで      【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
調理人(西洋または日本料理の調理スタッフ)
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
月間8日間
水産製品製造スタッフ
漁港内での仕入・販売及び軽作業、水産加工 等  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
水産製品製造スタッフ
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる

レストラン正社員 調理スタッフ

ルートインジャパン株式会社(グランヴィリオホテル宇奈月温泉)

レストラン正社員 調理スタッフ
・ホテル内レストランの調理。 ・各種仕込み業務、料理作成、ライブキッチンでのお客様応対など ・朝食はバイキング形式、夕食は会席料理とバイキング形式の食事 を提供します。和食会席料理、もしくは和洋バイキング料理の対 応をお願いします。 ・バイキングでは常時30種類以上の料理をお客様に提供していま す。季節に合わせたメニュー作成など、自信の考えやアイデアな ど落とし込め存分に力を発揮できる職場です。  ※調理経験者歓迎 *応募される方は、ハローワークからの「紹介状」の交付を受けて 下さい。              「変更範囲:変更なし」
仕事内容
レストラン正社員 調理スタッフ
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
シフトに定める

和食調理人/見習いも含む

春日温泉観光開発 株式会社 (施設名:ゆ~とりあ越中)

和食調理人/見習いも含む
調理長を補佐し、富山食材の発見、仕入れから調理までをお願い します。  *業種特有の古いしきたりがなくのびのび働けます。 *富山の海の幸・山の幸にこだわった超ローカルな独自の食の世界 を目指しています。特に米にこだわり、近隣のあねくら営農組合 から玄米で仕入れ冷蔵保管、自家精米のうえ、炊き立てをお客様 に提供し好評をいただいております。 *富山湾の「天然のいけす」を活かした仕入れをしております。  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
和食調理人/見習いも含む
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
シフトにより、月8日休み