調理人(正社員)
ルートインジャパン 株式会社(ホテルルートイン・グランティア氷見 和蔵の宿)
*併設されている和食レストラン『和海』での調理業務です。 会席料理、一品料理の提供、仕込み、衛生管理、食材の発注、在 庫管理を行って頂きます。 ・調理に携わっている方であれば、ご自身の腕を存分に発揮できま す。 「変更範囲:変更なし」 ※応募をご希望の方はハローワークから『紹介状』の交付を 受けてください。
和食・寿司職人
株式会社 ピアフーズ
事務員(正社員)
株式会社 富山県農協共済福祉事業団(雨晴温泉 磯はなび)
◎経理をメインに総務課業務全般を担当していただきます。 *会計ソフト入力業務、日次売上会計処理、小口現金管理、勤怠 確認、経費精算、仕入伝票管理、用度管理、郵便物確認、社内 書類の授受、電話応対、来客対応、銀行入出金など。 *社有車使用:普通車・AT車 *変更範囲:会社の定める業務
調理職
オークス 株式会社
・カナルパークホテルレストラン欧風料理ユーロカフェエヴーでの調理 ランチ、宴会料理、洋コース料理、朝食調理 ・匿(オフレコ) 和食コース料理、熟成肉コース料理 レストラン事業部内での勤務 各レストランでの調理経験が出来、スキルアップが図れます 未経験者でも調理に興味がある方はスタッフがフォローしますので、安心してご応募ください 【変更の範囲:会社の定める業務】
フロント・サービス業務全般
株式会社アイザック・オール リバーリトリート雅楽倶
調理人(西洋または日本料理の調理スタッフ)
株式会社アイザック・オール リバーリトリート雅楽倶
水産製品製造スタッフ
五本水産 株式会社
レストラン正社員 調理スタッフ
ルートインジャパン株式会社(グランヴィリオホテル宇奈月温泉)
・ホテル内レストランの調理。 ・各種仕込み業務、料理作成、ライブキッチンでのお客様応対など ・朝食はバイキング形式、夕食は会席料理とバイキング形式の食事 を提供します。和食会席料理、もしくは和洋バイキング料理の対 応をお願いします。 ・バイキングでは常時30種類以上の料理をお客様に提供していま す。季節に合わせたメニュー作成など、自信の考えやアイデアな ど落とし込め存分に力を発揮できる職場です。 ※調理経験者歓迎 *応募される方は、ハローワークからの「紹介状」の交付を受けて 下さい。 「変更範囲:変更なし」
和食調理人/見習いも含む
春日温泉観光開発 株式会社 (施設名:ゆ~とりあ越中)
調理長を補佐し、富山食材の発見、仕入れから調理までをお願い します。 *業種特有の古いしきたりがなくのびのび働けます。 *富山の海の幸・山の幸にこだわった超ローカルな独自の食の世界 を目指しています。特に米にこだわり、近隣のあねくら営農組合 から玄米で仕入れ冷蔵保管、自家精米のうえ、炊き立てをお客様 に提供し好評をいただいております。 *富山湾の「天然のいけす」を活かした仕入れをしております。 【変更の範囲】変更なし