富山県 和食の正社員・転職

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師・料理長候補(富山カントリークラブ)
ゴルフ場レストランにおける調理および付随する業務全般 和食・洋食の定食およびコンペパーティーの調理 レストラン部門の統括  調理・仕入れ・在庫管理・レストランスタッフシフト管理  *3月1日新規スタートの事業所です   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
調理師・料理長候補(富山カントリークラブ)
給与
月給 160,000円~220,000円
休日・休暇
繁閑期に応じて月当たりの休日数は変動します

調理人

春日温泉観光開発 株式会社 (施設名:ゆ~とりあ越中)

調理人
業種特有の古いしきたりがなくのびのび働けます。 富山の海の幸・山の幸にこだわった超ローカルな独自の食の世界を目指しています。特に米にこだわり、近隣のあねくら営農組合から玄米で仕入れ冷蔵保管、自家精米のうえ、炊き立てをお客様に提供するように変更して好評をいただいております。 夕食も富山湾の「天然のいけす」を活かした仕入れをしており ます。 調理長を補佐し、富山食材の発見、仕入れから調理 までをお願いします。 【変更の範囲】変更なし
仕事内容
調理人
給与
月給 250,000円~450,000円
休日・休暇
シフトにより、月8日休み 
調理職(料理長候補)
カナルパークホテル 婚礼料理、宴会料理、法要懐石料理、レストラン ホテル内における和食調理業務、洋食調理業務  各種メニューの調理、盛り付け、業務全般 和食と洋食の厨房が一緒に有り、様々な知識の共有を図れます     【変更の範囲:会社の定める業務】
仕事内容
調理職(料理長候補)
給与
月給 225,100円~233,100円
休日・休暇
月8~10日休み シフトによる
和食・寿司職人
「回転寿司とらふぐ」の調理スタッフ  ・和食料理全般  ・寿司料理全般  *ジャンル問わず調理経験のある方を歓迎いたします。  ご応募お待ちしております。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
和食・寿司職人
給与
月給 211,800円~300,000円
休日・休暇
繁忙期を除き週休二日制を原則、原則を外れた場合は休日出勤手当で対応。水曜祝日の場合、別の曜日に振替。月度前にシフトを作成

調理人(正社員)

ルートインジャパン 株式会社(ホテルルートイン・グランティア氷見 和蔵の宿)

調理人(正社員)
*併設されている和食レストラン『和海』での調理業務です。  会席料理、一品料理の提供、仕込み、衛生管理、食材の発注、在 庫管理を行って頂きます。  ・調理に携わっている方であれば、ご自身の腕を存分に発揮できま す。                   「変更範囲:変更なし」  ※応募をご希望の方はハローワークから『紹介状』の交付を  受けてください。 
仕事内容
調理人(正社員)
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制
調理師(コマツ氷見海浜クラブ)
宿泊施設厨房内での調理、仕込み、メニュー作成、発注、清掃等     【変更範囲:変更なし】   ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
調理師(コマツ氷見海浜クラブ)
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
ローテーションによる
調理スタッフ(地魚 地酒 うお清)
地元・富山の新鮮な魚介類、寿司が楽しめるお店です。  調理を担当していただきます。お造り、焼物、揚物、煮物のいずれかを担当していただきます。    〔座席数 60席〕    【変更の範囲:なし】
仕事内容
調理スタッフ(地魚 地酒 うお清)
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
年末年始(12/31~1/5) GW明け(5/5~7) お盆明け(3日間) 月に6~7日の休みあり
調理スタッフ(地魚 地酒 魚富)
地元・富山の新鮮な魚介類、寿司が楽しめるお店です。  調理を担当していただきます。お造り、焼物、揚物、煮物のいずれかを担当していただきます。    〔座席数 60席〕    【変更の範囲:なし】
仕事内容
調理スタッフ(地魚 地酒 魚富)
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
年末年始(12/31~1/5) GW明け(5/5~7)   お盆明け(3日間) 月に6~7日の休みあり
寿司調理(地魚 地酒 魚富)
地元・富山の新鮮な魚介類、寿司が楽しめるお店です。  調理を担当していただきます。寿司、お造り、焼物を担当していただきます。    〔座席数 60席〕   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
寿司調理(地魚 地酒 魚富)
給与
月給 200,000円~400,000円
休日・休暇
年末年始(12/31~1/5) GW明け(5/5~7)   お盆明け(3日間) 月に6~7日の休みあり
調理職
・カナルパークホテルレストラン欧風料理ユーロカフェエヴーでの調理 ランチ、宴会料理、洋コース料理、朝食調理  ・匿(オフレコ) 和食コース料理、熟成肉コース料理  レストラン事業部内での勤務 各レストランでの調理経験が出来、スキルアップが図れます 未経験者でも調理に興味がある方はスタッフがフォローしますので、安心してご応募ください 【変更の範囲:会社の定める業務】
仕事内容
調理職
給与
月給 165,900円~233,100円
休日・休暇
月8~10日休み シフトによる