調理師・料理長候補(富山カントリークラブ)
日本海給食 株式会社
ゴルフ場レストランにおける調理および付随する業務全般 和食・洋食の定食およびコンペパーティーの調理 レストラン部門の統括 調理・仕入れ・在庫管理・レストランスタッフシフト管理 *3月1日新規スタートの事業所です 【変更の範囲:変更なし】
調理人
春日温泉観光開発 株式会社 (施設名:ゆ~とりあ越中)
業種特有の古いしきたりがなくのびのび働けます。 富山の海の幸・山の幸にこだわった超ローカルな独自の食の世界を目指しています。特に米にこだわり、近隣のあねくら営農組合から玄米で仕入れ冷蔵保管、自家精米のうえ、炊き立てをお客様に提供するように変更して好評をいただいております。 夕食も富山湾の「天然のいけす」を活かした仕入れをしており ます。 調理長を補佐し、富山食材の発見、仕入れから調理 までをお願いします。 【変更の範囲】変更なし
調理職(料理長候補)
オークス 株式会社
カナルパークホテル 婚礼料理、宴会料理、法要懐石料理、レストラン ホテル内における和食調理業務、洋食調理業務 各種メニューの調理、盛り付け、業務全般 和食と洋食の厨房が一緒に有り、様々な知識の共有を図れます 【変更の範囲:会社の定める業務】
和食・寿司職人
株式会社 ピアフーズ
調理人(正社員)
ルートインジャパン 株式会社(ホテルルートイン・グランティア氷見 和蔵の宿)
*併設されている和食レストラン『和海』での調理業務です。 会席料理、一品料理の提供、仕込み、衛生管理、食材の発注、在 庫管理を行って頂きます。 ・調理に携わっている方であれば、ご自身の腕を存分に発揮できま す。 「変更範囲:変更なし」 ※応募をご希望の方はハローワークから『紹介状』の交付を 受けてください。
調理師(コマツ氷見海浜クラブ)
日本ゼネラルフード株式会社 北陸支社
- 仕事内容
- 調理師(コマツ氷見海浜クラブ)
- 給与
-
月給 250,000円~350,000円
- 休日・休暇
- ローテーションによる
調理スタッフ(地魚 地酒 うお清)
株式会社 ONE’S HEART
調理スタッフ(地魚 地酒 魚富)
株式会社 ONE’S HEART
寿司調理(地魚 地酒 魚富)
株式会社 ONE’S HEART
調理職
オークス 株式会社
・カナルパークホテルレストラン欧風料理ユーロカフェエヴーでの調理 ランチ、宴会料理、洋コース料理、朝食調理 ・匿(オフレコ) 和食コース料理、熟成肉コース料理 レストラン事業部内での勤務 各レストランでの調理経験が出来、スキルアップが図れます 未経験者でも調理に興味がある方はスタッフがフォローしますので、安心してご応募ください 【変更の範囲:会社の定める業務】