飲食店運営全般(カルビ大将ファボーレ富山店)
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
仕込み、調理補助
T.A.C meals 株式会社(旬彩料理 TAKU)
- 仕事内容
- 仕込み、調理補助
- 給与
-
月給 230,000円~300,000円
- 休日・休暇
- シフト制 年末年始(12/31~1/3)
調理スタッフ(地魚魚富)
株式会社 ONE’S HEART
調理スタッフ(うお清)
株式会社 ONE’S HEART
調理スタッフ(地魚 地酒 うお清)
株式会社 ONE’S HEART
調理スタッフ(地魚 地酒 魚富)
株式会社 ONE’S HEART
寿司調理(地魚 地酒 魚富)
株式会社 ONE’S HEART
接客・調理(富山:バーンズ黒瀬店)
株式会社 あっぷるアイビー
長野、富山、新潟で30店舗を運営する株式会社あっぷるアイビーの「焼肉のバーンズ」のお仕事です。 *お席のご案内、オーダー取り、料理・ドリンクの提供 *片付け、レジ *キッチンでは、食材カット・盛りつけの補助(マニュアルあり) *食洗機による洗浄など *時間・曜日ご相談に応じます(週1日、3時間以上できる方) *未経験者、ダブルワーク、子育て中の方、60才以上の方歓迎 *扶養範囲内での勤務も可 *制服あり 【変更範囲:なし】
接客(富山:バーンズ飯野店)
株式会社 あっぷるアイビー
長野、富山、新潟で30店舗を運営する株式会社あっぷるアイビーの「焼肉のバーンズ」のお仕事です。 *お席のご案内、オーダー取り、料理・ドリンクの提供 *片付け、レジ *時間・曜日ご相談に応じます *未経験者、ダブルワーク、子育て中の方、60才以上の方歓迎 *扶養範囲内での勤務も可 *制服あり 【変更範囲:なし】